Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » When you speak I hear silence


When you speak I hear silence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Руж Марло
ROUGE MARLOW

https://img-fotki.yandex.ru/get/59977/85072872.42/0_de11d_577af544_orig.png
Melisandre–Игра престолов

● Известен в обществе как
Руж Марло или просто Руж. Иных прозвищ, сокращений не имеет.
Настоящее имя Рита Марло.

● Возраст, Дата Рождения
29 лет на вид, 42-в действительности, 500 года рождения

● Место рождения
Бина

● Репутация в обществе
Хорошо известна в обществе как популярная певица.  Люди давным-давно оценивают не только ее таланты, но и ее поведение, поступки и даже пытаются подсмотреть за личной жизнью.

● Лояльность
Омикрон

● Профессия
Сольная певица, гастролёрка, завсегдатай музыкальных салонов

● Связь с вами
https://new.vk.com/id342404293


BEUATY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост: 165
Вес: 55 кг
Цвет глаз: карие (даже если на арте красные)
Молодая женщина невысокого роста, телосложение нормальное, излишней худобой не страдает, но даже несмотря на это в ее фигуре есть что-то угловатое. Острые углы плеч, заостренный подбородок, четкая линия талии.
Руж-обладательница длинных рыжих волос, доходящих до середины спины и уложенных в аккуратную прическу, узких губ и прямого носа. Ее кожа светлая, без пигментных пятен, родинок и шрамов.  Тип лица - треугольное, с выраженными высокими скулами, миндалевидными глазами, обрамленными темными ресницами. Некоторые замечают за ней странную привычку щуриться, когда Руж о чем-то думает.
Платья-основа ее гардероба. У нее их сотни, и все они красивы и элегантны, прекрасно сидят по фигуре, сшиты по последнему слову моды и достались ей совершенно бесплатно, ведь ее отец – владелец одного из знаменитых ателье. Особое место в ее гардеробе занимают наряды для выступлений всех оттенков красного. Именно этот цвет стал ее визитной карточкой.
Походка Руж всегда уверенная, неспешная. Имеет привычку скрещивать руки на груди.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Есть Руж, а есть Рита Марло, и вам, собственно, кого?
Руж-всего лишь сценический образ. Она появляется тогда, когда публика желает ее слышать и видеть, когда красное платье надежно скрывает ее настоящую от чужих глаз. Руж общительна, немного капризна, уверена в себе, имеет свою точку зрения, которую готова отстаивать, если действительно знает, о чем говорит. В целом - открыта для диалога, раскрепощена, умеет поддержать любую тему разговора и очень улыбчива. Любит принимать подарки и искренне считает, что любая похвала в ее адрес заслужена. Как публичный человек на скользкие вопросы либо отвечает с вызовом, либо старается сменить тему. Иногда может эпатировать какой-нибудь выходкой, но держится в рамках разумного. Руж - любимица публики, ей многое сходит с рук, многое прощается. Из-за популярности люди почему-то склонны доверять ее мнению и готовы обратиться за советом, хотя она всего лишь певица.

Оставшись наедине с Ритой, вы можете узнать много нового…и возможно, разочароваться.
Главная ее проблема-боязнь остаться одной и отсутствие признания, поэтому ей так необходима ее «публичная Руж». Годы брака стали для нее самым болезненным событием в жизни, ведь ее муж старался ограничить посторонние контакты со своей молодой женой, считая, что это будет верным решением. Они оба, получив воспитание в лучших традициях светского общества, понимали, как подобает вести себя уважаемой даме, но в то время, когда одному этот стереотип приносил спокойствие, то для другой он стал причиной внутреннего конфликта. Разрываясь между «хорошо» и «плохо», Рита лгала и хитрила, часто скрывая свои похождения и встречи, жадно упиваясь случайными интрижками и мнимым авторитетом в глазах немногочисленных друзей, но в тоже время пыталась доказать себе, что все это временно.
Рита не любит мужчин как таковых, хотя не признается в этом никому, в том числе себе, от чего и все ее проблемы, доводящие женщину до редких, но тяжелых эмоциональных срывов. Все, что ей нравится получать от них – это комплименты, флирт, восхищение, но когда они предлагают ей свою любовь, Рита отвергает ее, считая, что этого ей не нужно. Словно боится, что откровенное чувство лишит ее свободы. Весь ее яркий образ, цвет волос, длинные ресницы, красивый макияж, вызывающие платья – любимая красивая маска, следствие внутреннего саморазрушения. Рита действует по схеме: чтобы быть на высоте, нужно всегда быть идеальной, начиная от внешнего вида и заканчивая заученной ролью, но из-за этого не может принять себя настоящую и несовершенную. Безумная индивидуалистка, перевоплощающаяся на сцене и на публике в милую улыбчивую женщину с чарующим голосом. Искренне верит, что аплодисменты и внимание от некоторых поклонников – это единственный вид любви, что ей необходим.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

-Рита Марло Родилась в городе Бина в большой семье владельцев текстильной мануфактуры. У ее отца был старший брат, к которому, после смерти деда, перешло все управление фабрикой. Он предлагал Молану Марло (отцу Риты) вместе вести дело, но Молан решил иначе. Забрав семью и часть доставшегося по наследству капитала, он переехал в Кетер, где основал свое ателье. На момент переезда Руж было четыре года. Нужно отметить, Молан был действительно хорошим предпринимателем, его ателье через пару лет стало набирать популярность, и он обзавелся еще несколькими магазинами. Семья Марло не бедствовала и родители Риты могли позволить обучение девочки в престижной школе, дополнительные занятия музыкой и профессиональным пением.
-Первое серьезное выступление произошло случайно. Леди Грейн во время заказа нового наряда услышала пение Риты, и, разузнав у Магды Марло о дочери, была рада пригласить ту в свою гостиную на светскую встречу для развлечения гостей. Рите было шестнадцать и искреннее пение молодой девушки в нарядном красном платье, подготовленном специально к ее дебюту, понравилось всем собравшимся. Удостоившись похвалы, Рита приняла несколько приглашений, таким образом начав свою карьеру певицы. Успех был головокружительным, но, к сожалению, не долгим. Прошло три года, прежде чем публика вдоволь насытилась нежным голосом, ярким румянцем и молодым личиком. Всем хотелось чего-то новенького, все устали слушать то, что так много раз слышали.
-У публики появились новые фавориты, а у Риты – муж. Он был хорошим человеком, но очень приземленным, рациональным, основательным, консервативным и… скучным. Прекрасная партия в финансовом плане, но не более того. У Риты как раз начинался период «не нагулялась», а у ее избранника, в два раза старше девушки, в планах были крепкая семья, наследники и спокойная жизнь. Конфликт интересов привел к совершенно глупому браку, где каждый супруг предпочитал избегать друг друга, но видит Бог, Рита сражалась с собой, как могла, продолжая уверять себя, что все ее желания временны, скоро она станет покладистой и верной женой, скоро родит ребенка, скоро…Рита оказалась бесплодной, и ее муж подал на развод.
-Еще во время замужества Рита повстречала Брайса Брэдли. Это было совершенно случайное знакомство, ставшее впоследствии, судьбоносным. Брайс был инженером и работал на одной из фабрик, но иногда делал разные штуки для себя. В частности, экспериментировал со звуком и методами его извлечения. Именно он вернул Рите желание петь и выступать. Собираясь вместе, они  тестировали его новые механизмы. Рита играла на фортепиано, а он подбирал свои странные, совершенно непривычные мелодии, которые, сливаясь с классическими звуками, давали абсолютно необычный эффект. Брайс шутил, что хотел бы выступать с ней вместе, а она даже и не верила, что такое вновь когда-нибудь повториться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-Через год после развода все повторилось. Новое красное платье, сценический псевдоним «Руж», новые слушатели, новая музыка и все тот же румянец от волнения. Выступление вызвало неоднозначную реакцию: одни выражали восхищение, другие плевались и негодовали, но все сошлись во мнении, что такого они еще не слышали. Это было действительно заметное возвращение.
-На данный момент Руж в тесном сотрудничестве с Брэдли пишет музыку и слова песен. Иногда на выступлениях можно услышать подпевающий мужской голос, словно вступающий в диалог с певицей. Да, это Брайс. За несколько лет персона Руж обросла слухами. Ей стали приписывать романы со всеми, с кем можно и с кем нельзя, приглашать на многие значимые мероприятия, подражать ее стилю.  Как ни странно, но с этими слухами Руж не борется. Доподлинно известно о двух непродолжительных романах, в  которых певица выступала в качестве любовницы. Понятное дело, что некоторые люди питают ненависть к Руж: из-за ее поведения, подарков, доставшихся ей от поклонников, нарядов, в которых она предпочитает выступать, непривычной музыки и текстов баллад, но в целом, она не обделена любовью и признанием окружающих, о чем свидетельствуют частые приглашения на открытие выставок, музыкальные салоны, светские рауты и прочие значимые события.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
дополнительно

● Дополнительные факты
-Не переносит кислое и сильно соленое.
-Любит красное вино.
-Несмотря на то, что в ее распоряжении имеется большой дом, предпочитает жить в маленькой квартире, окнами выходящей на самую шумную улицу.
-Городская суета является ее вдохновением.

● Пожелания
Играть

● Как нашли наш форум
Реклама на стороннем форуме

Отредактировано Rouge Marlow (2016-08-10 03:21:12)

+1

2

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » When you speak I hear silence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC