Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 254

1

Доброго времени суток!
http://i.imgur.com/R0pUzMl.png

Роль/внешность придерживаем на 5 дней

Мадалена – консультация по миру, способностям, акциям и вообще ходячий справочник (skype – leraaaa_a, вк – https://vk.com/id366093695, аська – 609403843)
Здесь могло быть ваше имя

Для тех, кто ценит свое время:

Существует некое государство Весперос, в котором живут:
а. Обычные граждане. Они, как Джон Сноу, ничего не знают.
б. Интеграл. Правительственная организация, в чьих руках сосредоточена сила, власть и рычаги влияния на обычных людей.
в. Омикрон. Революционеры, которые что-то узнали и резко стали недовольны властью и действиями правительства.

© Sidjey Hoyle

0

61

Okku
Средняя продолжительность жизни людей - 300 лет.
К игре допускаются конструкты (ИИ), но там тоже дольше 400-500 лет вряд ли позволительно

0

62

Jocelyn Belmore
Получается, есть люди, есть ИИ и все?

0

63

Okku

Какие расы возможны в мире Веспероса?
Человеческая и искусственный интеллект.

0

64

Добра!
Подскажите, у вас стимпанк со стилистическим уклоном (в плане одежды, зданий, окружающей обстановки) в сторону поздней викторианской эпохи, или ближе к дизелю?

0

65

Геральт из Рыбии написал(а):

Добра!
Подскажите, у вас стимпанк со стилистическим уклоном (в плане одежды, зданий, окружающей обстановки) в сторону поздней викторианской эпохи, или ближе к дизелю?

И вам добра)
Стилистический уклон больше в строну поздней викторианской эпохи идет

0

66

И снова я
Попаданцы приходят в мир голышом, или со всем, что было с ними на тот момент?

Отредактировано Okku (2016-08-09 05:25:21)

0

67

Okku
Здравствуйте, нет они попадают в мир с теми вещами, которые были при них и в той однжде, которую они носили

0

68

Leif
Прекрасно. Количество людей способных единовременно переместиться из своего мира в новый ограничено? И могут ли переместившиеся оказаться по месту прибытия вместе, или их обязательно разделит? А так же, происходят ли какие-либо изменения с их биологией\психологией в момент перемещения? Появляются ли новоприбывшие в сознании, или без? Насколько быстро прибывает интеграловская группа реагирования?
Прошу прощения за мою дотошность.

Отредактировано Okku (2016-08-09 05:32:18)

0

69

Okku написал(а):

Leif
Прекрасно. Количество людей способных единовременно переместиться из своего мира в новый ограничено? И могут ли переместившиеся оказаться по месту прибытия вместе, или их обязательно разделит? А так же, происходят ли какие-либо изменения с их биологией\психологией в момент перемещения? Появляются ли новоприбывшие в сознании, или без? Насколько быстро прибывает интеграловская группа реагирования?
Прошу прощения за мою дотошность.

Ничего страшного, не извиняйтесь)
Один осколок - один человек, перемешаются они куда угодно и в каком угодно состоянии, потому осколки появляются великим рандомом. С биологией происходят изменения - биологический возраст перечисляется на местный, а вот с психологией все сложнее. Сам по себе портал не способен её пошатать, а вот осознание перехода для человека может быть тяжёлым. Интеграловская группировка либо прибывает как только слышит об открывшемся портале, либо под наблюдением держит незакрытый с момента его обнаружения.

0

70

Madalena E. Stafford
Получается, я не могу попасть в этот мир уже со своим отрядом - я обязательно буду перенесен один, верно?

0

71

Okku
Увы, в одиночку.

0

72

Madalena E. Stafford
Благодарю за помощь.

0

73

Разрешите забронировать внешность:
[Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge] - Tanaka.

0

74

Eric Doo
Придержано до 18.08

0

75

Доброго времени суток.
Придержите для меня очаровательного две внешности, пожалуйста:
1. персонаж Jimmy художник id-boomer
2. персонаж Blackwall вселенная Dragon Age
Благодарю.

0

76

Nickolas Steinheil
Придержаны до 19.08

0

77

Добра.
А по поводу ИИ будет подробнее расписано? :О Просто, по сути, можно брать подобного персонажа, а расписано о них с гулькин нос.

0

78

Rufus Price
Да, спасибо за замечание, в ближайшее время распишем и добавим)

0

79

приветствую! очень рада была найти ХОТЬ ЧТО-ТО новое и интересное на просторах авторских миров, посему приступила к чтению матчасти незамедлительно и взахлеб. возможно, я слишком рада подарку судьбы и оттого рассеяна, но информацию об образовании и религии так найти и не смогла. не могли бы вы ответить на несколько моих вопросов?
1. в описании Интеграла я наткнулась на упоминание ученых степеней. значит ли это, что сама по себе система образование осталась той же, что характера для Англии 19 века?
2. я бы хотела числиться в вышеупомянутой организации ученым. какой возраст считается допустимым? 35? 40?
3. а что с религией древнего народа Веспероса? присутствуют какие-либо храмы, артефакты мистической направленности? и какова вера ныне живущих людей? есть ли государственная религия?

заранее извиняюсь, если сие сведения все-таки имеются. просто ткните меня в них, если что :" D

0

80

whiteness, доброго времени суток) пока нет глав админа постараюсь как можно яснее ответить на ваши вопросы и большое спасибо за отзыв)
1. Нет, за пятьсот лет она продвинулась, уже в Англии 19 века были сделаны многие шаги в сторону всеобщего образования, в Весперосе же это пошло дальше, как, например, количество предметов было увеличено (помимо уроков грамматики и литературы, а также естественных наук преподают историю, физику, математику и уроки Древнего Языка). Что насчет учебы у девушек - да, они свободно учатся в школах, вечерних школах и университетах. Обучение на дому также популярно, но уже у аристократов.
2. Да, то есть после получения бакалавра и работы по своей специальности, а также публикаций пары своих работ можно подать заявление на работу в Интеграл или поступить туда на работу по рекомендации кого-то из ученых уже работающих там. Примерный возраст от 27 и старше.
3. После Древних остались храмы, гробницы, документы на древнем языке и артефакты, которые и по сей день расшифровываются. На ролевой уже есть несколько археологов, которые посвятили большую часть своей жизни изучая их и притаскивая в музеи/к ученым/на черный рынок/своим знакомым на продажу. Про нынешнюю веру указано в факе, но в ближайшем времени этот момент дополнится, так как смутил нескольких игроков.

The Man of Letters написал(а):

Так как первые поселенцы пришли из Англии, то официально они являются христианами, однако на самом деле многие уже давно верят в технологии. Для них Бог это высшее разумное существо, своеобразный интеллект которого они стремятся достичь. Праздники остались христианские по привычке - Рождество, Новый год, Пасха и т. д.

0

81

Leif, спасибо за быстрый ответ. :3 все оказалось проще, чем я думала.
в таком случае, придержите на максимальный срок

Код:
Abel Nightroad (Trinity Blood)

0

82

whiteness, всегда рады помочь х)
придержано за вами до 23.08

0

83

Зашла на ваш форум, чтобы оставить рекламку... (кстати она у вас симпатичная), решила глянуть форум...
в общем, в диком восторге от акции на Лану =)
Надеюсь, вечером замучаю Джона вопросами пополню ваши ряды.
Если можно, придержите ее пожалуйста, до завтрашнего дня (включительно =) )

0

84

^_^ написал(а):

Зашла на ваш форум, чтобы оставить рекламку... (кстати она у вас симпатичная), решила глянуть форум...
в общем, в диком восторге от акции на Лану =)
Надеюсь, вечером замучаю Джона вопросами пополню ваши ряды.
Если можно, придержите ее пожалуйста, до завтрашнего дня (включительно =) )

Доброго времени суток) я так рад и спасибо за отзыв о рекламе, что вам приглянулась Лана, вас ждут уже не только я, но и Джоселин может быть еще и Барни
Мой скайп указан в заявке, там я доступен почти круглые сутки х)

0

85

Габриэля Нокса можно попридержать?

0

86

.....5 написал(а):

Габриэля Нокса можно попридержать?

За вами придержано до 25 августа

0

87

Доброго времени суток!

Весьма интересный у Вас сюжет, с попаданцами. Либо я слишком надолго выпадал из ролевого мира, либо просто не встречались. Не суть)

Пара интересных вопросов:
1) Про попаданцев не совсем понял - допускается только наш мир или его всевозможные паралелли?
2) Не совсем понял про время - сами понимаете, сколько авторов, столько и мнений: у одних в мире царит рай и песенки, у вторых апокалипсис в самом разгаре, у третьих всех давно поработили арабы, у четвертых вообще колонизация планет, Великие Походы к Звездам и Бог-Император восседает на престоле. Если можно попросил бы поточнее о временных границах.
3) Оружие. Понятно, что пришедший из другого времени попаданец возьмёт своё оружие с собой, но вот вопрос - не жахнет ли, скажем, плазмомёт при переходе? Всё-таки, как я понял, осколок Бреши и переходы - вещь довольно нестабильная.
4) Способности - их обязательно иметь? Или может случиться такая аномалия, что попаданец, прошедший через Брешь, возможностей не получит? (на случай если разрешено будет пилить силовые брони, тесла-костюмы и прочие ништяки XD)

Заранее спасибо за ответы.

0

88

Недобитый написал(а):

Доброго времени суток!
Весьма интересный у Вас сюжет, с попаданцами. Либо я слишком надолго выпадал из ролевого мира, либо просто не встречались. Не суть)

Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Скрывать не будем, идея попаданцев не такая уж и оригинальная, но мы открылись сравнительно недавно)

Недобитый написал(а):

1) Про попаданцев не совсем понял - допускается только наш мир или его всевозможные паралелли?

Всевозможные параллели. В теории может попасть любой, хоть колонист с планеты Нибиру, хоть пещерный человек из Вселенной-52.

Недобитый написал(а):

2) Не совсем понял про время - сами понимаете, сколько авторов, столько и мнений: у одних в мире царит рай и песенки, у вторых апокалипсис в самом разгаре, у третьих всех давно поработили арабы, у четвертых вообще колонизация планет, Великие Походы к Звездам и Бог-Император восседает на престоле. Если можно попросил бы поточнее о временных границах.

Говоря о мирах и временах в них, вы можете представить себе этакий слоеный пирог в виде мира, наложенного на мир. Оно конечно в задумке не слоеный пирог, но это уже отдельная история. В каком-то из миров развитие идет быстрее, в каком-то медленнее. Привязки ко времени существуют только в нашем времени - попасть в Весперос могут люди из любой точки планеты Земля с середины 19 века до конца 21. Если этот мир придуманный, то рамками можно себя не стеснять - ну, в разумных пределах, разумеется, всезнайка, несущий просветление, будет хорош только в книжечках)

Недобитый написал(а):

3) Оружие. Понятно, что пришедший из другого времени попаданец возьмёт своё оружие с собой, но вот вопрос - не жахнет ли, скажем, плазмомёт при переходе? Всё-таки, как я понял, осколок Бреши и переходы - вещь довольно нестабильная.

Нет, не жахнет. Техника из другого мира просто перестанет работать и плазмомет окажется бесполезным предметом)

Недобитый написал(а):

4) Способности - их обязательно иметь? Или может случиться такая аномалия, что попаданец, прошедший через Брешь, возможностей не получит? (на случай если разрешено будет пилить силовые брони, тесла-костюмы и прочие ништяки XD)

Для попаданцев? Да, к сожалению, это обязательно, потому что попаданцами осколок жестом и превращает их в людей икс) Впрочем, никто не помешает держать свои способности на бэйсике и вкачиваться в технологии.

0

89

MADALENA E. STAFFORD, спасибочки большое за ответы!

1)

Всевозможные параллели. В теории может попасть любой, хоть колонист с планеты Нибиру, хоть пещерный человек из Вселенной-52.

Говоря о мирах и временах в них, вы можете представить себе этакий слоеный пирог в виде мира, наложенного на мир. Оно конечно в задумке не слоеный пирог, но это уже отдельная история. В каком-то из миров развитие идет быстрее, в каком-то медленнее. Привязки ко времени существуют только в нашем времени - попасть в Весперос могут люди из любой точки планеты Земля с середины 19 века до конца 21. Если этот мир придуманный, то рамками можно себя не стеснять - ну, в разумных пределах, разумеется, всезнайка, несущий просветление, будет хорош только в книжечках)

Выходит (поправьте, если ошибаюсь), никто не скажет и слова супротив за, скажем, нациста из паралелли Wolfenstein, ни за какого-нибудь доблестного Советского комиссара начала 20 Века, ни за хеллгаста из далёкого космоса в стиле Killzone?

2)

Нет, не жахнет. Техника из другого мира просто перестанет работать и плазмомет окажется бесполезным предметом)

ПК "Тесла отпадает" :((
Очень хорошо, спасибо.

3)

Для попаданцев? Да, к сожалению, это обязательно, потому что попаданцами осколок жестом и превращает их в людей икс) Впрочем, никто не помешает держать свои способности на бэйсике и вкачиваться в технологии.

От оно чего Михалыч.
Очень хорошо, спасибо.

Буду думать над персонажем)
И вот еще чего - кому на данный момент нужнее боец в сторонах конфликта - "Интегралу" или "Омикрону"?)

0

90

Недобитый написал(а):

Выходит (поправьте, если ошибаюсь), никто не скажет и слова супротив за, скажем, нациста из паралелли Wolfenstein, ни за какого-нибудь доблестного Советского комиссара начала 20 Века, ни за хеллгаста из далёкого космоса в стиле Killzone?

Если именно каноничные вселенные то да, скажут, потому что проект не кроссоверный, а междумировой, как бы странно это не звучало) Но оригинальный мир, на который вы вдохновитесь этими канонами никто не запрещает.

Недобитый написал(а):

И вот еще чего - кому на данный момент нужнее боец в сторонах конфликта - "Интегралу" или "Омикрону"?)

Сложный вопрос. В списке ролей меньше всего членов у Интеграла, но выбор стороны уже ваш - смотря что ближе играть будет)

0


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC