Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 254

1

Доброго времени суток!
http://i.imgur.com/R0pUzMl.png

Роль/внешность придерживаем на 5 дней

Мадалена – консультация по миру, способностям, акциям и вообще ходячий справочник (skype – leraaaa_a, вк – https://vk.com/id366093695, аська – 609403843)
Здесь могло быть ваше имя

Для тех, кто ценит свое время:

Существует некое государство Весперос, в котором живут:
а. Обычные граждане. Они, как Джон Сноу, ничего не знают.
б. Интеграл. Правительственная организация, в чьих руках сосредоточена сила, власть и рычаги влияния на обычных людей.
в. Омикрон. Революционеры, которые что-то узнали и резко стали недовольны властью и действиями правительства.

© Sidjey Hoyle

0

121

А придержите, пожалуйста, акцию личного секретаря г-жи Флеминг :)
С заказчиком связалась, жду ответа.

0

122

Liesbeth Kreuz
Ваша до 16 сентября)

0

123

Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

0

124

Уважаемая администрация, не знал куда написать, поэтому напишу сюда.
Столкнулся с проблемой того, что непонятно кто где постоянно обитает. Было бы волшебно, если бы в профиле появилась такая строка.

Отредактировано Noah (2016-09-13 18:19:10)

0

125

Noah
Вы имеете в виду, где обычно пребывает персонаж игрока большую часть времени?

0

126

Leif
да, тем более не все персонажи скитальцы. Я бы сказал их вообще единицы, если есть таковые вообще.
Мне кажется это было бы удобно как минимум тем, что легче будет разбираться в отношениях.
Либо, если нет возможности указать это в профиле, указать в анкете.

0

127

Noah
тогда я постараюсь в ближайшие дни обновить все профили, но у меня некоторые проблемы с доступом к технике, так что это может затянуться до выходных

0

128

Leif
оу... благодарю.
даже не думал что что-то поменяется

ЗЫ: чуть не забыл, спасибо что открыли скрытый текст для написавшего, это просто мана небесная)

0

129

Доброго времени суток!
Прошу не удалять мой профиль!
Анкета будет готова максимум завтра (20.09.2016)
Осталось отредактировать кое что...

0

130

Victoria Foster
Давайте-давайте, вы вас ждём с автором)

0

131

Доброго времени суток
Имя у персонажа, пришедшего из другого мира может быть любым?
В случае, если в родном мире персонажу было ~300 лет, то каким образом это реализуется в Весперосе? Возраст плюсуется к годам, прожитым в новом мире или не берется в расчет?

0

132

тот самый, доброго времени суток и вам!

тот самый написал(а):

Имя у персонажа, пришедшего из другого мира может быть любым?

Абсолютно, если только его не поймают интеграловцы и не перепишут ему биографию. Хотя и в этом случае имена могут остаться на месте.

тот самый написал(а):

В случае, если в родном мире персонажу было ~300 лет, то каким образом это реализуется в Весперосе? Возраст плюсуется к годам, прожитым в новом мире или не берется в расчет?

В расчет идет биологический возраст.

The Man of Letters написал(а):

До 25 лет человек растет так же, как и земной человек, а после начинается замедленное взросление, в котором пять лет считаются за один год.
Т.е., если на вид вам 30, то биологический возраст считается так: 25+5*5=50. 50 - это максимум. Вы можете ставить возраст от 45 до 50 - в этом промежутке человек будет соответствовать 30-тилетнему.

То есть если пришельцу будет до 25, то до 25 он будет взрослеть год в расчете на год. Если же за тридцать, то пять лет пойдут за год. Однако в графе возраст будет прописываться реальный возраст пришельца с учетом того, сколько он прожил, а жить он будет из того, каков его биологический возраст относительно Земли. Если ему 300 и в вашем мире идет десять лет за год, то в Весперосе ему так и будет 300, но вот после попадания в мир он проживет меньше.

0

133

спасибо за ответ!

0

134

тот самый, всегда пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь)

0

135

привет! придержите, пожалуйста, Александра Гоуста из нулевой акции на максимальный срок! спасибо <3

0

136

коробка написал(а):

привет! придержите, пожалуйста, Александра Гоуста из нулевой акции на максимальный срок! спасибо <3

Придержан до 27.09, мы вас ждем)

0

137

Есть ли у вас какие-то ограничения по лицам, от которых можно писать посты и анкеты? Просто хотелось бы пописать от второго лица, а записей об ограничениях каких-то мне не попалось. Так что пришла мысль на всякий случай поинтересоваться в гостевой.

0

138

hey написал(а):

Есть ли у вас какие-то ограничения по лицам, от которых можно писать посты и анкеты? Просто хотелось бы пописать от второго лица, а записей об ограничениях каких-то мне не попалось. Так что пришла мысль на всякий случай поинтересоваться в гостевой.

Добрый день! Технически это не запрещено, однако в постах предпочтительнее было бы видеть третье лицо по одной простой причине - люди сложно реагируют на непривычные им рамки, однако в той же анкете вы можете писать как угодно)

0

139

Полагаю, если я буду спрашивать у соигрока, не против ли он таких нестандартных рамок, проблем не должно возникнуть. Администрация не будет ругать меня за то, что где-то я играю от второго лица, где соигрок согласен, а где-то от третьего, где соигроку сложно воспринимать такой текст?

0

140

hey написал(а):

Полагаю, если я буду спрашивать у соигрока, не против ли он таких нестандартных рамок, проблем не должно возникнуть. Администрация не будет ругать меня за то, что где-то я играю от второго лица, где соигрок согласен, а где-то от третьего, где соигроку сложно воспринимать такой текст?

Не будет, если соигрок не против, дерзайте)

0

141

доброй ночи. никогда не играла на подобных форумах, но вы чем-то привлекли внимание. подумываю примкнуть к вашим рядам, но хотела спросить, не подскажите ли насчет роли, кого лучше взять, чтобы иметь возможность быть максимально задействованной в игре?

0

142

гость, добрый день и вам! Мы очень рады, что сумели заинтересовать даже тех людей, кто ни разу не играл на подобных ролевых. Это самый большой комплимент для нас)
Что же касается роли, то однозначно задействованы будут персонажи из акции поиска, а так же люди, принадлежащие к одной из организаций, включая Совет Пяти.

0

143

гoсть написал(а):

никогда не играла на подобных форумах, но вы чем-то привлекли внимание. подумываю примкнуть к вашим рядам, но хотела спросить, не подскажите ли насчет роли, кого лучше взять, чтобы иметь возможность быть максимально задействованной в игре?

Ах, добро пожаловать, будем очень рады видеть!
Обязательно посмотрите акции по поиску. Я вот, например, нахожусь в поиске сестры :)

0

144

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какой-то список имён и фамилий, чтобы мне не ошибиться и не взять уже существующие на форуме? Или это не принципиально?

0

145

Воробей написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас какой-то список имён и фамилий, чтобы мне не ошибиться и не взять уже существующие на форуме? Или это не принципиально?

Добрый день, Человек с письмами уверяет вас, что повторение имен и фамилий не критично, но если вы хотите посмотреть имена, то ссылка на Список ролей вам поможет)

0

146

Доброго времени суток. Меня очень заинтересовала роль Мэттью Форбса из первой акции, но возникло пару вопросов.
1) Как учёный Мэтт работает только в области физики или расширяет горизонты? И что конкретно он исследует для Интеграла? Бреши?
2) Как Мэтт относится к Интегралу? Действительно ли он приверженец их идей, или работает только из-за того, что ему спонсировали модификацию?
3) Стоит ли мне спросить тему пробного поста до того, как я выложу анкету, или можно выкладывать анкету без него, и потом дописывать?
Ещё бы мне хотелось уточнить, нет ли каких-то пунктов в акции, которые должны присутствовать в характере/биографии персонажа, но по какой-то причине не указаны. ну вдруг

0

147

дот, доброго времени суток) Акции писала я и с радостью отвечу на все ваши вопросы
1) его интересует теория параллельных миров и сама Брешь в частности, это главный предмет исследований Мэтта, да в самом начале он был заинтересован в физике и в открытии новых явлений, но в дальнейшем  идея перемещаться между мирами осознанно засела в голове юноши
2) я бы не сказала, что он является поклонником идей Интеграла, однако именно эта организация спонсирует эксперименты ученого и тот понимает что вряд ли сможет где-то еще получить обширный доступ к необходимым для его изыскания материалу, поэтому это на ваш выбор прописать его фанатиком или оставить абсолютно равнодушным к политике Интеграла
3) обычно я даю сразу же, так как люди привыкли о нем спрашивать до подачи анкеты. На выбор три темы:
а) вопрос этики: Мэтту предоставили попаданца (или обычного человека) без сознания и тот может провести на нем пробное использование патента, представляющий из себя аналог телепорта, но он крайне нестабилен и есть вариант, что человек не переживут опыт, но это шанс изучить все недостатки прибора
б) Форбса приглашает на ужин его коллега - девушка примерно его возраста, он готовится к интеллектуальной баталии, а на деле это обычное свидание
в) ради пропаганды Интеграла Мэтта приглашают в школу, дабы тот рассказал детям о своей работе, естественно дети задают глупые вопросы, которые ну совсем не по теме

И нет, никаких дополнительных пунктов нет - все прописано в акции и игроки сами по желанию могут расширить и дописать персонажа)

0

148

Спасибо за оперативный ответ, приму к сведению)) Если во время написания анкеты появятся еще вопросы, напишу снова.

0

149

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

150

дорогуши, доброго времени.
внимательно изучила всю матчасть. спасибо за мир)
теперь, непосредственно, к игровым вопросам:
1) возможно ли в совет добавить еще одну герцогиню? я это к тому, что вроде как в последнее время женщины равны с мужчинами, но все равно решила спросить разрешения, потому что мало ли - остальные железобетонно должны быть четверкой мужичков хд
2) может ли человек, входящий в совет, или его близкий родственник, преследуя свои тайные интересы и убеждения, скрыто поддерживать Омикрон? я просто очень ценю элемент интриги в игре и сложные сюжеты, хотелось бы добавить по по возможности.
3) немного не поняла насчет возраста: почему можно только между 45-50? допустим (гипотетически), я хочу персонажа, которому фактически 35 - получается, я не могу его взять? из матчасти я поняла, что они вроде как внешне и внутренне замедленно меняются, но все равно стареют же, нет?
4) если вдруг у меня не получится с советом, насколько бюрократы все-таки бюрократы. сказано, что они сидят себе в своих ведомствах - и все. нельзя ли сделать их чуть-чуть поинтереснее? министерство науки или культуры, например, мне кажется, можно очень забавно придумать. научники, наверное, вообще должны с Интергралом сотрудничать.
вот как-то так)

0


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC