Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 254

1

Доброго времени суток!
http://i.imgur.com/R0pUzMl.png

Роль/внешность придерживаем на 5 дней

Мадалена – консультация по миру, способностям, акциям и вообще ходячий справочник (skype – leraaaa_a, вк – https://vk.com/id366093695, аська – 609403843)
Здесь могло быть ваше имя

Для тех, кто ценит свое время:

Существует некое государство Весперос, в котором живут:
а. Обычные граждане. Они, как Джон Сноу, ничего не знают.
б. Интеграл. Правительственная организация, в чьих руках сосредоточена сила, власть и рычаги влияния на обычных людей.
в. Омикрон. Революционеры, которые что-то узнали и резко стали недовольны властью и действиями правительства.

© Sidjey Hoyle

0

151

Alexander Ghost
Спасибо за предупреждение)

испортаченная, добрый день и вам! Сейчас я вам отвечу на все вопросы.

испортаченная написал(а):

1) возможно ли в совет добавить еще одну герцогиню? я это к тому, что вроде как в последнее время женщины равны с мужчинами, но все равно решила спросить разрешения, потому что мало ли - остальные железобетонно должны быть четверкой мужичков хд

Да, возможно, никаких проблем с герцогиней не возникнет. Но грубо говоря, если вы возьмете геруоию, то будете единственным представителем Совета, так как герцогиня Флеминг, к сожалению, отсутствует на форуме и в игре из-за реала и учебы, а ее аккаунт находится в замороженных для того, чтобы решить пару проблем со связанными персонажами. Это я к тому, что при выборе города, в котором ваша герцогиня может править, вы можете выбрать и Гвуру)

испортаченная написал(а):

2) может ли человек, входящий в совет, или его близкий родственник, преследуя свои тайные интересы и убеждения, скрыто поддерживать Омикрон? я просто очень ценю элемент интриги в игре и сложные сюжеты, хотелось бы добавить по по возможности.

Увы, но нет, так как объяснить это будет очень сложно, к тому же при малейшем проколе репутация будет безнадежно испорчена, что грозит как минимум изгнанием и лишением титула и как максимум - смертной казнью. Мы не имеем ничего против интриг  и сложных сюжетов, но вот конкретно этот вариант практически неосуществим.

испортаченная написал(а):

3) немного не поняла насчет возраста: почему можно только между 45-50? допустим (гипотетически), я хочу персонажа, которому фактически 35 - получается, я не могу его взять? из матчасти я поняла, что они вроде как внешне и внутренне замедленно меняются, но все равно стареют же, нет?

Не совсем.

The Man of Letters написал(а):

До 25 лет человек растет так же, как и земной человек, а после начинается замедленное взросление, в котором пять лет считаются за один год.
Т.е., если на вид вам 30, то биологический возраст считается так: 25+5*5=50. 50 - это максимум. Вы можете ставить возраст от 45 до 50 - в этом промежутке человек будет соответствовать 30-тилетнему.

Как вы поняли цифра 50 была взята для примера. Если вам будет 50, то выглядеть будете на 30, если вам будет 35, то выглядеть будете на 27. После 25 лет пять лет идут за год.

испортаченная написал(а):

4) если вдруг у меня не получится с советом, насколько бюрократы все-таки бюрократы. сказано, что они сидят себе в своих ведомствах - и все. нельзя ли сделать их чуть-чуть поинтереснее? министерство науки или культуры, например, мне кажется, можно очень забавно придумать. научники, наверное, вообще должны с Интергралом сотрудничать.

Можно, очень даже можно) Более того, вы даже спокойно можете продумать свое ведомство и чем оно занимается, мы будем только всеми руками за)

0

152

ох, круто!
спасибо за ответы, мне все очень нравится. даже то, что никто из совета не может поддерживать Омикрон. ну, то есть, это, конечно, немного ограничивает игровую ситуацию, но зато знаешь, чего ждать. впрочем, для интереса игры я бы не была столь категорична в отношении родственников этих ребят из совета: очень интересно ведь и круто, когда у такой маргинальной компании появляется покровитель из верхов, еще и там, где не ожидают. плюс, это игровая ситуация для тех, кто хочет вычислять предателя. ну, в общем, я думаю, если вдруг что, я напишу амс с конкретным предложением.

у меня еще два вопроса:
1) если Совет фактическая власть, то как они взаимодействуют с Интегралом? я поняла, что они буквально его создали для своих целей и вникают в происходящее, но члены Совета ведь делят власть между собой и плетут интриги, хотят все себе, так вот: как они делят сферы влияния? у каждого из них есть своя, скажем, "тайная канцелярия" - или только кто-то один заведует подобной деятельностью? или считается, что все посвящены одинаково, а на деле внутри Интеграла у каждого из них свои люди и доп. цели? мне важно, чтобы понимать, что я собираюсь играть.
2) что в Весперосе с расовыми вопросами? Остались предрассудки Викторианской Англии? Или все давно забили не только на пол, но и на цвет кожи?

0

153

испортаченная написал(а):

очень интересно ведь и круто, когда у такой маргинальной компании появляется покровитель из верхов, еще и там, где не ожидают. плюс, это игровая ситуация для тех, кто хочет вычислять предателя. ну, в общем, я думаю, если вдруг что, я напишу амс с конкретным предложение

Мы с вами полностью согласны, просто надо хорошо продумать, как подать и главное, реализоать эту идею. Поэтому если вы нам напишите с конкретной идеей, мы будем только рады. Видите ли, мы целиком и полностью за то, чтобы игроки создавали и расширяли мир. Для этого и создавали проект хдд

испортаченная написал(а):

1) если Совет фактическая власть, то как они взаимодействуют с Интегралом? я поняла, что они буквально его создали для своих целей и вникают в происходящее, но члены Совета ведь делят власть между собой и плетут интриги, хотят все себе, так вот: как они делят сферы влияния? у каждого из них есть своя, скажем, "тайная канцелярия" - или только кто-то один заведует подобной деятельностью? или считается, что все посвящены одинаково, а на деле внутри Интеграла у каждого из них свои люди и доп. цели? мне важно, чтобы понимать, что я собираюсь играть.

Совет и Интеграл очень близко сотрудничают. Нельзя сказать, что Интеграл на данном этапе безоговорочно подчиняется Совету, так как с времен его создания прошло много лет и многое изменилось, но они по-прежнему сотрудничают. Не доверяют друг другу, но сотрудничают.
Что же касается герцогов из Совета, то у них, естественно, есть и свои люди, и свои тайные канцелярии. Герцоги единоличные правители в своем городе, они спокойно могут творить в нем все что заходят (в рамках закона, конечно, предательство страны и диктатуру даже им не простят) и было бы странно, если эти любители власти не старались бы запустить щупальца в другой город и пытаться повлиять друг на друга в собственных интересах.

испортаченная написал(а):

2) что в Весперосе с расовыми вопросами? Остались предрассудки Викторианской Англии? Или все давно забили не только на пол, но и на цвет кожи?

Сложно сказать. Так как в мир попали люди из викторианской Англии, большая часть все-таки европеоидной расы, однако не стоит забывать про осколки, которые более 500 лет приносят в Весперос пришельцев из разных миров и с разной внешностью. Расовые проблемы существуют, но связаны они будут с непохожестью на других, а не с отношением как к неполноценной расе. Как пример есть акционная Марла Уайт

0

154

знаете, мне безумно нравится ваш подход к игре! наверное, это связано с тем, что нынче на проектах все чаще и чаще попадается совершенно неадекватная администрация, требующая от игроков единой с ними точки зрения. так что я безумно счастлива с вами общаться, спасибо!)

так, я все поняла.
в общем-то, у меня на все есть логичные варианты и объяснения. все можно обсуждать, мне надо выбрать сейчас, буду ли я брать члена Совета или возьму бюрократку, потому что с ней тоже интересный момент есть у меня в голове.
еще раз спасибо за консультацию!

0

155

испортаченная написал(а):

так, я все поняла.
в общем-то, у меня на все есть логичные варианты и объяснения. все можно обсуждать, мне надо выбрать сейчас, буду ли я брать члена Совета или возьму бюрократку, потому что с ней тоже интересный момент есть у меня в голове.
еще раз спасибо за консультацию

Всегда пожалуйста, если вдруг потребуется помощь или желание обсудить персонажа - не стесняйтесь писать лично, контакты в шапке)

0

156

так, я чуть-чуть решила для себя)
забейте мне, пожалуйста, Нецех и Леффордов.
я чуть-чуть там уточню в анкете и распишу сам город, а то о нем отдельной статьи нет, чтобы мы друг друга поняли. А то вдруг я как-то совсем не так его увижу, вам мое желание не понравится. А так мы сразу будем в курсе и, в идеале, друг друга поймем)

0

157

испортаченная написал(а):

забейте мне, пожалуйста, Нецех и Леффордов.

Нецах. Придержано до 11.10 включительно, удачи с написанием)

испортаченная написал(а):

я чуть-чуть там уточню в анкете и распишу сам город, а то о нем отдельной статьи нет, чтобы мы друг друга поняли. А то вдруг я как-то совсем не так его увижу, вам мое желание не понравится. А так мы сразу будем в курсе и, в идеале, друг друга поймем)

Отдельные статьи про города, спорт, культуру и даже Аллаха пишут сами игроки по желанию, потому что это помогает раскрывать мир со всех сторон и опять же, дает возможность игрокам побыть творцами) Но если вы ходите обсуждать, то я лично только за)

0

158

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

159

PR
Благодарим за приглашение.

0

160

Приветствую. Насколько я понял, можно придумывать собственные способности и т хочу узнать возможен ли телекинез в реалиях вашей ролевой?

0

161

Это написал(а):

Приветствую. Насколько я понял, можно придумывать собственные способности и т хочу узнать возможен ли телекинез в реалиях вашей ролевой?

Добрый день. Да, телекинез как ветка возможен - более того, на ранних стадиях разработки способностей он существовал как манипуляция магнитными полями, но был исключен из списка как мейнстримовый и скопипащенный с Марвела, лол потому что нам казалось, что и так слишком много накрутили)

0

162

Ну, магнитные поля - не совсем то, что я имел ввиду. В моем случае это манипулирование кинетической энергией.

0

163

Это написал(а):

Ну, магнитные поля - не совсем то, что я имел ввиду. В моем случае это манипулирование кинетической энергией.

С должным объяснением может пройти многое. Поэтому предлагаю списаться лично, чтобы обсудить вашу идею в подробностях  и если что адаптировать ее. Напишите вои данные, и я вам напишу.

0

164

Конечно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

165

Это, я вам написала

0

166

доброго времени суток. понравилась ваша ролевая, давно искала нечто подобное и несказанно обрадовалась, когда наткнулась на вас.

0

167

пардон, ноутбук живет своей жизнью и не считает нужным советоваться с хозяином в отправке сообщений.
но, ближе к делу.
появилось несколько вопросов касательно того, впишется ли персонаж в мир.
1. возможна ли полная замена нижних конечностей протезами?
2. сам персонаж сильно упирается в работу, связанную с силовыми структурами и военными. возможно ли его будет пристроить? и возможна ли подобная работа для женщин?
3. сами протезы - отдельная тема. дело в том, что взятый за основу персонаж имеет специфические "ноги". если быть точнее, они больше напоминают ножницы, "стоянию на кончиках" позавидует любая балерина, а походке - пьяный инвалид. возможен ли подобный персонаж на просторах мира? изображение, увы, грузить упорно отказывается, посему только так - savepic.ru/12390645.jpg

0

168

Гиена Милосская, доброго времени суток и вам, спасибо за теплые слова.

Гиена Милосская написал(а):

1. возможна ли полная замена нижних конечностей протезами?

Возможна, если в создании протезов работали вместе мехамаги и маги жизни, то протезы будут ощущаться как собственные ноги.

Гиена Милосская написал(а):

2. сам персонаж сильно упирается в работу, связанную с силовыми структурами и военными. возможно ли его будет пристроить? и возможна ли подобная работа для женщин?

Как писал уважаемый Мужик с письмами,

The Man of Letters написал(а):

Имеет ли женщина в Весперосе равные права с мужчиной?
Имеет, и не только права, но и обязанности.

То есть персонаж вполне себе будет служить наравне с мужчинами и пристроить ее хоть куда можно. Если же речь сейчас про игру, то на ролевой есть парочка криминальных элементов, которых можно выследить) У меня вот персонаж тоже женщина и она спокойно служит в Интеграле)

Гиена Милосская написал(а):

3. сами протезы - отдельная тема. дело в том, что взятый за основу персонаж имеет специфические "ноги". если быть точнее, они больше напоминают ножницы, "стоянию на кончиках" позавидует любая балерина, а походке - пьяный инвалид. возможен ли подобный персонаж на просторах мира? изображение, увы, грузить упорно отказывается, посему только так - savepic.ru/12390645.jpg

Это Камилла из ЛоЛ, верно? Как я уже говорила, если господа жизнюки и мехамаги постараются, то могут и такие создать, только в этом случае я бы порекомендовала подумать, почему была выбрана именно такая форма протезов) В самом мире людей с протезами встречается немало, и я не вижу, почему ваш персонаж вдруг может не подойти)

0

169

благодарю за оперативный ответ.
да, дамочка с лолки) можно придержать внешность на неопределенный срок? на вскидку - дня четыре максимум, ибо в начале недели работа делает свободному времени очень больно.
вопросов больше нет, в скором времени присоединюсь к вам. c:

0

170

Гиена Милосская, всегда пожалуйста, это наша работа)

Камилла ваша до 4.12 включительно.

0

171

из акционых придержите пожалуйста Duchess Fleming и место ее опекуна если это где-то как-то обозначается

0

172

1U©iF#r,
Ваши до 7.12)

0

173

А заказчика Джейси Крофта можно? Поговорим немножк.

0

174

Fly away написал(а):

А заказчика Джейси Крофта можно? Поговорим немножк.

Здравствуйте, в заявке  указан мой скайп, но могу предоставитьсвой вк

0

175

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

176

ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

http://images.vfl.ru/ii/1483089151/09a765a9/15498972.jpg

Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающими праздниками. Мы рады встретить этот новый год вместе с вами. От лица Администрации и всех игроков нашего города желаем вам счастья и веселого Нового года! Пускай невзгоды обходят стороной и случается все самое лучшее.
Мира и процветания вашему форуму.

0

177

http://s6.uploads.ru/b2pBP.jpg

Дорогие друзья!
Администрация ролевой Dishonored: Empire of the Isles и ее участники поздравляют вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам в наступающем году больше активности, интересных отыгрышей, сплоченного коллектива игроков и нескончаемого потока идей для администрации! Пусть новый год принесет больше хороших моментов и воспоминаний, чем год уходящий, пусть все проблемы разрешатся, а новые обходят вас стороной. Долгих лет жизни вашему форуму и процветания!

0

178

Уважаемые друзья Veros и Dishonored: Empire of the Isles! Нам очень приятно получить ваши позравления и мы от всей души желаем вам не менее веселого Нового года и долгих лет жизни не меньше трех уж точно, ведь в нашей работе это самое важное!

Человек с письмами и вся администрация передает свои лучшие пожелания форумным братишкам, успеха вам в наступившим и пускай он будет лучше прошлого!

0

179

Добра и процветания.))
Скажите, насколько востребованной сейчас будет герцогиня Блэр, найдется ли с кем поиграть?
И как у вас вообще с форумной жизнью, закрываться не планируете?

0

180

Alis, добрый день и вам!
У нас тут мини-ребут и чистка, так что в некотором смысле это новое начало, но играть есть с кем. Что же касается востребованности, то Совет Пяти как раз таки является самым востребованным, так как некоторые линии доступны только для них.

0


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC