Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



St Leonard's School

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

http://s5.uploads.ru/M1ekW.png
ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

3

http://i11.pixs.ru/storage/7/8/3/Bezimeni4p_2010385_17441783.png
ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

4

http://sg.uploads.ru/Ktf4p.png
ИНФОРМАЦИЯ О ШКОЛЕ | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

5

6

http://s9.uploads.ru/HWDqc.gif

ХОЧУ УВИДЕТЬ МАЛЕНЬКОГО БУНТАРЯ


Кто суров, брутален и крайне опасен? Наш первокурсник Джексон. Да, тот самый, что ростом метр с кепкой, а гонору-то, а амбиций!..
Тот самый, у которого пуд комплексов на тонну гордости.
Именно тот Джексон, что много кричит и отстаивает свою брутальность кулаками. Который в первую же неделю попал к бунтарям и так гордился собой, что тут же об этом всем растрепал. Гомофоб, благородный британец, выходец из семьи обанкротившихся бизнесменов и тот еще зазнайка: только попробуйте помешать ему учиться!
Умный, в общем-то, мальчик. Но крикливый - жуть.

0

7

http://sh.uploads.ru/0isL9.png

ХОЧУ УВИДЕТЬ СТАНИСЛАВА СУВОРОВА


Этакий раздолбай, живущий одним днем (потому что отлично знает, что следующий вполне может и не настать). Осознание то, что в будущем больше не будет шанса расслабиться и вести себя подобным образом; испытывает частичную обреченность и, наконец, любит хамить и пошлить.
Немного фактов из жизни:
- отец владеет сетью частных клиник;
- обучен рукопашному бою, стрельбе из пистолета;
- бегло говорит на русском, английском, французском;
- страдает комплексом королевы красоты;
- не понаслышке знает, что такое русская рулетка, участь заложника и "ногивжидкийбетон".
И ради пресвятых слонят прошу, не делайте его геем.

http://s4.uploads.ru/mT4Fu.png

ХОЧУ УВИДЕТЬ ГЛАВНОГО ЗАДИРУ


Я буду звать тебя Кэссиди, и ты - ирландец. Учишься на третьем или четвертом курсе, в группировках не состоишь - потому что из бунтарей тебя выперли, а в элиту не берут, ибо ты то еще трепло. Да и характер у тебя не сахарный. Что уж там, большая часть учеников школы считают тебя редкостным мудаком, которого жизнь ничему не учит, и они не так далеки от правды.
Язык за зубами ты держать не умеешь: что в голову пришло, то и вякнул. Естественно, периодически ходишь побитым - не из-за того, что слабак, просто нападают на тебя преимущественно толпой. Но ты не изгой и никогда им не был: ты всеобщий враг и приятель - одновременно. Травишь анекдоты, делишься сигаретами, и, вообще-то, у тебя даже друзья есть. Немного. Совсем чуть-чуть. Буквально два человека, но они снова и снова и вытаскивают тебя из того дерьма, что ты сам себе устроил.

0

8

http://s7.uploads.ru/nMPwG.png

ХОЧУ УВИДЕТЬ ПУГАЮЩУЮ ПЕРВОКУРСНИЦУ


Тебя зовут как-нибудь очень мило, типа Венди или Кэндис, и до Леонарда ты училась в закрытом пансионате для девочек. Ты из обеспеченной, но не богатой семьи, и не смотря на то, что ты похожа на маленькую мисс, от тебя у людей мурашки по коже. Точнее - от твоих увлечений.
Ты буквально повернута на всем мистическом, настолько, что реальный мир тебя мало интересует, как и реальные друзья - с самого приезда ты общаешься с людьми исключительно по делу. А еще ты носишь с собой жуткого вида куклу. Поверь, она была бы чуть менее жуткой, если бы не разговаривала голосом киношного Чаки.
Твоих тараканов обсуждают исключительно шепотом, потому что очень мало людей знают о том, что ты - вентролог. И потому что прошло слишком мало времени, чтобы можно было узнать что-то наверняка.

http://se.uploads.ru/QfZnY.png

ХОЧУ УВИДЕТЬ ДАМУ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ


Пусть покоится с миром тот, кто назовет Хилари толстой. Потому что она не толстая, она аппетитная. И вы точно не правы, считая, что ей это как-то мешает жить - Хилари себя любит.
Вы не найдете более уверенного в своей красоте человека, чем Хилари; комплексы - это не про нее. Любой, кто хоть раз имел счастье провести с ней время, знает о том, что она потрясающий организатор, душа любой компании и обладательница красивейшего оперного сопрано. И фанатов у нее больше, чем у признанных школьных красавиц.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC