Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.

7/09/2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.

5/09/2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

Уважаемые Jaina Drummond и Anne-Marie Fleming! Дайте о себе знать.

3/08/2018 Сменились шаблоны анкет. Старые игроки могут оставить старые анкеты.

21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Pneumatic heartbeat


Pneumatic heartbeat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Ервок Макгаффин
ERVOKH MCGUFFIN

http://i.imgur.com/rrfLncc.png
50 лет: Азирафаель – Good Omens
http://i.imgur.com/YUfq8d4.png
180 лет: Dude – The Big Lebowski

● Известен в обществе как
Среди коллег по третьему кетерскому трамвайному депо Ервок известен как Маффин, что нестерпимо того бесит.

● Возраст, Дата Рождения
182 лет, 1 апреля 360 года.

● Место рождения
Родился на побережье Йоласа, принадлежит к клану Макгаффинов

● Репутация в обществе
Мало кто помнит о Ервоке как о ведущем инженере Интеграла. Нынче он известен на улицах кетерских пригородов как аутентичная городская достопримечательность. Многие, впрочем, пользуются его общей доброжелательностью, а потому имеют положительное мнение о нем, как о хорошем мастеровом.

● Лояльность
Пацифист, ловко придерживающийся нейтралитета в густонаселенной бандитами среде. Большую политику презирает, хоть и вынужден смириться с повышенным интересом Интеграла к своей персоне.

● Профессия
В прошлом, ведущий специалист по пневматическим механизмам. Нынче – водитель трамвая, перебивающийся слесарными и инженерными подработками.

● Связь с вами
Skype: aversnya


BEUATY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Крупный и ширококостный йолас чуть возвышается над своими среднестатическими приятелями и с незавидной регулярностью бьется головой о низкие дверные косяки. Густые русые волосы и несомненно прекрасная борода выгодно снижают дикость Ервока, обеспечивая необходимую маскировку в полном предубеждений обществе Веспероса. Свои светло-голубые глаза Макгаффин часто прячет за разнообразными оптическими приборами, включая очки и противогазы.

В чересчур солнечные дни он даже носит честно закопченные над пламенем свечи стекла.

http://s1.uploads.ru/t/E3fyQ.gif

Большую часть времени Ервок одет по-домашнему и гордо щеголяет по дворам в халате, шортах и деревянных сандалиях, но в гардеробе имеет скромную коллекцию более-менее приличных рубашек.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

В прошлом полный энтузиазма идеалистичный иммигрант-раздолбай, Ервок перезрел подобно какому-нибудь фрукту. Северная горячность повыветрилась, оставив за собой лишь общую суровость и навык метать как страшные взгляды, так и топоры.

Оптимизм обратился дзен-буддистским пофигизмом, раздолбайство забродило и начало попахивать ленцой, а былая энергичность сменилась вялым стремлением быть «не таким уж и плохим человеком».

http://se.uploads.ru/t/mUQX0.gif

Стороннему наблюдателю он покажется чрезвычайно спокойным домашним человеком, эдаким идеальным соседом, который и лампочку в подъезде поменяет, и на шашлыки позовет. Близкие же собутыльники знают Макгаффина как чувственного и полного эмпатии романтика, способного в хмельном пылу порвать у себя на груди последнюю тельняшку. Обладающий широким кругозором, он вполне способен послать вашу маму в такое далекое путешествие, что она к вечеру вернется домой с дипломом королевской академии. Будучи за мир и за любовь, Ервок старается не судить о людях по их первому впечатлению, а потому сдержанно дружелюбен даже с подозрительными бритоголовыми людьми в обилии населяющими его район.

Мало кто видел Макгаффина в плохом настроении, однако по мнению немногих его знакомых, в те дни лучше одевать дождевики и усердно утепляться. Ведомый своей активно пропагандируемой идеологией, Ервок зачастую испытывает неконтролируемую внутреннюю неприязнь к военным и представителям прочих силовых структур. Лечится тупым избеганием оных.

http://se.uploads.ru/t/IM8LU.gif

IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Пусть Гесперион и достиг технологического превосходства на архипелаге, йолас с их склонностью к мореплаванию, обладают заметным мастерством в узком ряде наук. Развитая среди некоторых кланов метеорология, астрономия и нехитрое, но искусное кузнечное мастерство, позволяет создавать довольно точные навигационные, оптические и метеорологические приборы.
История: учеб. пособие Королевской Академии Наук

73 маршрут столичного трамвая проходит далеко от центра: пути проходят через промзону, вялой жилкой тянутся через дремучий лесопарк и оборачиваются кольцом у прибрежного спального района. Днем на этом маршруте можно встретить простого рабочего, загулявшихся подростков и вездесущих старушек, распространяющих запах бехеровки и какого-то особого старушечьего парфюма. А если припоздниться и сесть на последний трамвай, то за его рулем вы скорее всего обнаружите Ервока Макгаффина. Обычно он возит свежий пригородный воздух и обеспечивает видовое разнообразие городских мух, однако на этот раз в скудно освещенном салоне тихо сидят два человека. Один из них не очень высок, а другой не совсем низок – оба в темных костюмах. Ервок прячет алюминиевую банку кислого эля под сидение и поправляет зеркало заднего вида так, чтобы видеть своих пассажиров. Если присмотреться к их губам, можно решить, что они говорят о нем. Или о скверной погоде за дребезжащими стеклами. Под колесами раскалывается мелкий камешек и водитель устало вздыхает, возвращаясь взглядом к дороге.

Сегодня в мастерской прожигают маслянную лампу для нового маяка. Хитро уложенный кольцами тканый фитиль закован в латунную проволку. Отец насвистывая протирает линзу из закаленного родниковой водой стекла. Пятнадцать минут веселой возни с бочками фильтрованного животного жира и деревянными банками смазочных стеаринов. Покрытые пылью и пахучим маслом детские руки. Свист огня, свет яркий, будто солнце обернулось ослепительным кольцом. Смех, поздравления и рукопожатия. Запах бизоньего жаркого и терпкий вкус домашнего яблочного сидра. Задуть свечу, заснуть под далекий рокот отопительного газогенератора.

Один из пассажиров – тот, что не низок – подходит к информационному стенду чтобы слегка покачиваясь в такт трамвайной качки изучить его. Звон перебираемых в руках монет и дребезжание кассового автомата сопровождаются звуком веток, хлестающих по лобовому стеклу. Банка эля почти пуста. Кажется, что водитель и человек в костюме вот-вот встретятся взглядами.

Короткая но разрушительная война с соседним кланом, снова огонь, но теперь бесконтрольный, пожирающий друзей и членов семьи, спешный побег из страны, вечерние вокзалы и сумки, бурдюки, бумажные пакеты. Йесод, в памяти застрявший по соседству с моделью миниатюрной железной дороги, которую ему подарили на день рождения. Скрипучие деревянные полы небольшой лавки, продающей флюгеры, анероиды и барографы. Быть наказанным за то, что представлял себя Укко-громовержцем, носясь по гостиной с метровым громоотводом. Подготовительная группа, спонсируемая Интегралом, врачи в длинных каучуковых перчатках синего цвета и шрам от иньекции на левом предплечье. Мать, восхищенно хлопающая в ладоши при виде того, как он лепит кольца из пара поднимающегося над кружкой чая.

Заложив крутой вираж, трамвайные пути выбрались из-под лесной тени и вывернули на скалистое морское побережье, залитое светом полной луны. В окно со свистом ворвался прохладный солоноватый ветер и водитель поуютнее укутался в пятнистый шерстяной плед, припасенный специально для этого участка пути. Впереди, по ту сторону залива, окна рыбацких квартир и строительные краны верфей по-домашнему мерцали редкими огнями. Пассажиры неподвижно притихли на задних креслах, лишь изредка указывая куда-то в заоконное пространство. Некто помятый заглянул в трамвай на остановке, однако заметив пару джентльменов, тут же скрылся за вокзальными дверьми.

Тот день, когда он узнал о собственном поступлении в академию, был нарочито обыденным. Серое утро, безвкусный, будто картонный, завтрак. Неожиданный гость в широкополой шляпе крепко сжимает отцовскую руку и оставляет конверт с крупной восковой печатью. Ему понадобится костюм, говорит мать, подливая свежего кумыса в эмалированную кружку. Завтра, как выясняется за столом, он переедет в столичное общежитие. За порогом начинается студенчество. Холодное математическое знание и творческий жар инженерного искусства наполняют молодого северянина до краев и вскоре он, опираясь на семейное ремесло, возглавляет отдел изучения пневматического движения. Головокружительная карьера открывает перед ним двери научных конференций и лучшие производственные линии Интерграла. Трамвайные двери приводятся в действие сжатым воздухом, аристократия финансирует разработку музыкальных духовых машин и первые пневмоботы сходят с заводских конвейеров.

До последней остановки трамвай ехал медленнее, чем обычно. Отлив шумел и темные скалы оголенные отступившей водой, остро блестели в лунном свете. Лица двух пассажиров, переместившихся со своих мест на площадку позади водителя, покрылись сеткой бледных теней. Тот, кто был не высок, тихо прокашлялся, направляясь к кабине Ервока. Тот смял жестяную банку и схватив ключи, начал суетно выбираться из кресла.

В столкновении между Интегралом и Омикроном впервые было использовано пневматическое оружие разрушительной силы. Как бы не старалась пресса, общественности становится известно, что среди гражданских были жертвы. Часть пневмоботов теперь выпускается в боевом варианте, заменяя патрулирующих город солдат. Работа больше не приносит удовольствия, сомнения крепнут. Ервок уходит из лаборатории Интеграла, публично смешав собственное имя с грязью. Документы и научные работы преданы огню, вновь вмешавшемуся в жизнь северянина. Научное сообщество провожает его косыми взглядами, считая хладнокровным убийцей. Безработица. Агенты Интеграла старательно пережимают ему воздух, не желая чтобы его знания попали в руки конкурентов. Он знает, что за ним следят и каждый вечер плотно занавешивает окна.

Люди в костюмах стояли прямо перед Ервоком, сжимающим в дрожащей руке керосиновую лампу.
Депо, – хрипло сказал он, удивляясь звучанию собственного голоса. Долгая тишина вползла в салон через открытые в ночь двери. Рук пассажиров в темноте не разглядеть.
Попрошу покинуть салон, – неуверенно повысил голос водитель, отступая на шаг назад. Невысокий человек в костюме кивает своему не низкому спутнику.
Спасибо, что подвезли, – бесцветно произносит он. Его ладонь возникает протянутой вперед для рукопожатия. Синий каучук блестит в свете вечно преследующего водителя огня.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
дополнительно

● Дополнительные факты

Кто бы чего не говорил, но на севере умеют готовить. Отсутствие пригодных для фермерства земель сделало их отличными охотниками-добывателями и внимательными к скотине животноводами. Как следствие – многие кланы достигли выдающегося кулинарного мастерства в обращении с мясом или рыбой. Ервоку, в данном случае, повезло с семейным наследием. Донер-кебабы, самса и тандырное мясо – частые деликатесы за столом водителя трамвая.

Умеет сносно играть на гармони и саксофоне, чем периодически радует своих соседей. Первый навык получен в семье, близкой к клановым традициям, второй – следствие профессионального опыта в работе с духовыми инструментами.

Эксперт в управлении «рельсовым» транспортом. На локомотиве, трамвае или шахтерской вагонетке он лишь чуть потея выполнит фигуру высшего пилотажа – MTD (кликабельно)

● Пожелания
Люблю эпизоды, развитие характеров персонажей и интересные социальные квесты. Надеюсь по ходу сюжета собрать банду братьев-братанов-братишек.

● Как нашли наш форум
Проявил любопытство.

Отредактировано Ervokh McGuffin (2016-09-04 12:39:02)

+3

2

Добрый день, Человек с письмами возвращается. Приступим.

Ervokh McGuffin написал(а):

● Лояльность
Пацифист, ловко придерживающийся нейтралитета в густонаселенной бандитами среде. Большую политику презирает, хоть и вынужден смириться с повышенным интересом Интеграла к своей персоне.

Проще говоря - нейтрал?

Ervokh McGuffin написал(а):

Умеет сносно играть на саксофоне и гармони, чем периодически радует своих соседей.

Поясните, где научился, в биографии об этом ни слова.

Насчет способностей я напишу вам сейчас в личку.

0

3

The Man of Letters
Доброго дня, Postal Dude.

● Лояльность

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Дополнительные факты
Пофиксил навыки владения музыкальными инструментами.

0

4

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Pneumatic heartbeat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC