Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Soliton [†]


Soliton [†]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Солт
SOLT

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/9704016a74848fb2040cbd43732892de.jpg
FEN – Steamworld Heist

● Известен в обществе как
SLT, Солти.

● Возраст, Дата Рождения
29 + ~250.

● Место рождения
Кетер.

● Репутация в обществе
Репутация в обществе отсутствует. Отношение как к ИИ.

● Лояльность
Интеграл.

● Профессия
Военный Интеграла, рядовой.

● Связь с вами
643297923. Однако, здравствуйте.


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Обладает прочным механическим телом, выполненным из листового металла. Является интересным инженерным решением в пользу облегчения конструкции без потери функционала. Массивная грудная часть корпуса изначально полая, начинена жизненно важными механизмами, в том числе, там находится теплонасос, запитанный от магического кристалла, являющимся источником энергии робота. Грудная часть соединена с тазовой прочным широким в поперечнике шнуром, а также несколькими металлическими перемычками. Тонкота ног определяется конструкторской идеей о перераспределении веса – специальным образом изогнутые, они способны выдерживать очень большие нагрузки, и это также позволяет уменьшить массу нижних конечностей. Руки распределены по специализации: правая рука массивная, приспособленная для силовых задач, а левая – снабженная более тонкими инструментами, предназначена для высокоточных работ. На плече правой руки расположены радиолампы, выполняющие роль стабилизаторов напряжения (в том числе и эмоционального), относящегося к энергии кристалла.
Голова на передней части на 90% – мелколампочный "пиксельный" монитор, заменяющий ему лицо, обладает широким спектром отображения эмоций, также является прекрасным фонариком, а в боевом состоянии принимает вид двух перекрещенных линий, изображающих прицел. В нижней части монитора расположены динамики, с чьей помощью Солт разговаривает. Датчики звука – усы на макушке.
Поверх своего тела, следуя неясным человеческим мотивам, носит воротник-капюшон-шарф из теплоизолирующей и термостойкой ткани, скрывающей радиатор и отдел с кристаллом. А приятный красный цвет делает его стильным дизайнерским аксессуаром.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Солт – это тот самый случай, когда в тихом омуте лояльной машины, водятся черти человеческого разума. В общении с людьми демонстрирует доброжелательность и крайне специфический юмор. Эмоции проявляет интенсивно, и пускай они не так заметны в амимичном металлическом теле, яркости от этого они отнюдь не теряют. Впрочем, очень быстро остывает, укрощая вспышку усилием воли и вписанного в программу хладнокровия, поэтому некоторые всплески просто проходят незаметно от окружающих. Честный и прямолинейный, Солт может вести себя сколь угодно скрытно и непонятно – но это только в его представлении: на деле большинство его действий очевидны, как бревно, что иногда застревает в таком-то глазу; особенно неловких ситуаций стремится так же неуклюже избегать. В решении личных проблем радикален, не любит копить неприятности, испытывая необходимость сиюмоментно избавляться от них. Другой вопрос, если это связано с субординацией и службой в целом – вот тут он может оказаться кладезем невероятного терпения и последовательности, постольку поскольку запрещает эмоциональным проявлениям вмешиваться в работу. Совсем.
Даже не получая взаимности, бессознательно тянется к человеческому обществу, стараясь произвести хорошее впечатление вежливостью и тактичностью. Наравне с этим может оказаться в некоторых вопросах невероятно упрям и твердолоб, особенно когда это касается не понаслышке известных ему вещей. Держит свое слово насколько потребуется долго.
С интересом относится ко всему живому, любит природу во всех её проявлениях, и если уж выдалась минутка, то он с удовольствием понаслаждается текущей водой, горящим огнем и полетом бабочки. Но интерес этот очень отстраненный, какой бывает у биолога, разбирающего животное на составные части, чтобы узнать, что у него внутри. С интересом относится и к себе – Солта очень интригуют внезапные просветления в его памяти, и он искренне хочет разобраться, с чем же они связаны.
Лоялен Интегралу как организации, предоставившей ему комфортные условия труда и занятную нескучную работу. К Омикрону или Совету Пяти относится совершенно никаким образом, не воспринимая политические водовороты как что-то ценное, о чем необходимо знать.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Солт родился на экспериментальном лабораторном ложе Магических Исследований Искусственного Интеллекта, под внимательным взглядом маленького коллектива магов и ученых. Затаив дыхание, они глядели на первый удачный образец ИИ и ожидали от него чего-то. Но Солт не оправдал этих ожиданий, не вспомнил, что у него была другая жизнь – до этого он был человеком, работающим военным на благо Интеграла. Не вспомнил, почему он сменил свое мягкое мясное тело на это, твердое и металлическое, с буквами «SLT» на грудной пластине. Что причиной тому была серьезная травма спины, приковавшая бы его к инвалидному креслу. Что он получил свое исцеление. Солт ничего этого не помнил. Маги и ученые вздохнули с облегчением.
Двадцать девять лет человек со скромным именем Карл Деатон прожил в мире Веспероса: рос в довольстве с любящими его родителями, был сильным жизнелюбивым мальчиком, желавшим, когда вырастет, служить в армии. К семнадцати годам его мечта сбылась, и юноша рекрутом с отличием попадает в армейские ряды. Очень быстро Деатон дослужился до младших чинов и с завидным упорством шел дальше, ни на мгновение не упуская из виду светлый идеал стабильности и процветания всего общества, мотивирующий его к жизненным подвигам. Однако, как и любому молодому человеку его возраста, Карл оказался не обделен взрывоопасной энергичностью и тягой к риску. Это сыграло злую шутку над юношей, и в возрасте двадцати восьми лет он по несчастливой случайности навсегда остался инвалидом. То есть, остался бы, если бы в какой-то момент к нему не подошли люди с предложением. Его пригласили в качестве добровольца для эксперимента, при хорошем исходе которого он смог бы снова ходить – только после подписания соглашения о неразглашении, эти люди уточнили, что составляет суть эксперимента. Пересадка разума живого человека в машину. Исключительной уникальности операция, не имеющая аналогов в мире, далеко продвинувшая бы знания об искусственном интеллекте, и, самое главное, конечно, предоставившая бы вам, молодой человек, новое мощное тело, которое гораздо сильнее и выносливее вашего прежнего, вы не пожалеете. После нескольких дней колебаний, Деатон согласился на операцию. Не рассказав о ней никому.
Операция и правда на то время была совершенно уникальной. Ученые только начали разработки в области искусственного интеллекта, но, зачастую, искусственно созданное сознание не давало той широты степеней реагирования, творческого подхода к задачам, что существовала у людей. Тогда исследователи решили подойти к вопросу с другой стороны, позаимствовав уже готовое сознание у живого человека. Добровольцев они искали среди людей с неизлечимыми медициной того времени физическими нарушениями. Несколько попыток спустя, они нашли Деатона. И мир его тогда изменился.
Значительно урезанная способностями машины, личность Карла преобразовалась в кардинально новое существо. Взяв себе новое имя, бот по имени Солт начал свое новое существование в обществе.
Господа хорошие из Интеграла, чтобы не терять из виду ценный образец, пригрели бота у себя под крылом, отправив его заниматься тем, что у него получалось лучше всего. Машину напичкали боевыми механизмами и отправили служить в армию, где он по сей день остается в ранге рядового.
Проблемы начались некоторое количество лет спустя, когда робот стал испытывать все чаще повторяющиеся эпизоды дежавю и флешбеки, сопровождающиеся тяжелыми эмоциональными всплесками. Определив это как побочный эффект переноса сознания, перепуганные ученые изъяли Солта на доработку, в процессе которой появились те самые стабилизаторы на его плече. Они явились для Интеграла гарантией того, что бот не съедет в итоге с катушек в самый ответственный момент и не истребит, например, свой собственный отряд. Заручившись заверениями исследователей о дальнейшей дееспособности робота, армия вернула в строй Солта, уже убедившись в неоценимой пользе ИИ в боевых условиях.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
дополнительно

● Дополнительные факты
– Теплонасос в груди робота, скрытый под тканью, повышает температуру оболочки. Таким образом, Солт – теплый на ощупь.
– За спартанской чистотой не стоит каких-либо бытовых навыков. Просто, у него не так много личных вещей, большую часть которых он всегда держит при себе.
– В процессе того краткосрочного обучения военным навыкам (после становления Солтом) также обучился иностранным языкам. Теперь он способен изъясняться простыми фразами с иностранцами. [До переселения в металлическое тело ради интереса изучал Древний язык в военной академии]
– Солт – отличный компаньон для любых вечеринок.

● Пожелания
Солт под завязку начинен интригами из скрытой человечности, которые не дадут мне скучать в любом случае. В конце концов, я буду играть за чертового бота! Премного благодарен за предоставление такой возможности. Плюс, я искренне надеюсь, что эпизоды биографии Солта не останутся без внимания при создании так ожидаемой мною статьи про ИИ.

● Как нашли наш форум
Зашел недавно на Байнгшан.

[AVA]http://s1.uploads.ru/Gpkl4.jpg[/AVA]
[NIC]Solt[/NIC]
[STA]тёплый бот[/STA]

Отредактировано Solt (2016-09-04 22:38:40)

+4

2

Добрый день, Человек с письмами добрался и до вас!

Solt написал(а):

Голова на передней части на 90% – пиксельный монитор, заменяющий ему лицо, обладает широким спектром отображения эмоций, также является прекрасным фонариком, а в боевом состоянии принимает вид двух перекрещенных линий, изображающих прицел.

Нет-нет-нет, увы, пиксельных мониторов пока еще не существует. Советую заменить на мелкие лампочки, которые и будут светиться в виде перекрещенных линий.

0

3

The Man of Letters написал(а):

Добрый день, Человек с письмами добрался и до вас!

Нет-нет-нет, увы, пиксельных мониторов пока еще не существует. Советую заменить на мелкие лампочки, которые и будут светиться в виде перекрещенных линий.

Добрый вечер.
Но... я это и имел в виду. "Пиксели" я использовал в качестве метафоры.
[AVA]http://s1.uploads.ru/Gpkl4.jpg[/AVA]
[NIC]Solt[/NIC]
[STA]тёплый бот[/STA]

Отредактировано Solt (2016-09-04 22:37:13)

0

4

Solt
Да, уже вижу, что пофиксено и перефразировано.

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Soliton [†]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC