Добро пожаловать в мир Веспероса, где развитые технологии соседствуют с мистическими событиями.
Система: эпизодическая
Тематика: стимпанк, мистика, авторский мир
02.12.2018 Брейвен празднует установку нового дизайна на форуме. Вперед – к обновлениям и светлому будущему!
16.11.2018 Brave New World теперь на FRPG-community, подписывайтесь и следите а новостях. Интеграл в поисках сотрудников и выдает бесплатный артефакт новым работникам.
07.09.2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.
05.09.2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

The Man of Letters
главный админ
Mr. Решение, новости
Madalena E. Stafford
админ-сюжетник
Живая база знаний, Q&A
Richard J. Sagan-Koch
админ-технарь
Запись, антибаг, спец в ИИ

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » в пальто


в пальто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Ричард Сейган-Кох
RICHARD JAMES SAGAN-KOCH

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/bcc28ae6f715b925fc1e46142681ad33.png
The Man in the Tan Jacket – Welcome to Night Vale

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Известен в обществе как
Доктор Сейган-Кох, R.J., Ричард, Риччи, Рик, больной ублюдок из соседнего квартала, э кто еще раз?

● Возраст, Дата Рождения
В Весперосе с 3хлетнего возраста.
183.

● Место рождения
Земля, Ирландия.
Нецах.

● Репутация в обществе
С одной стороны – легендарная полумифическая фигура, один из ведущих ученых в области менталистики, создатель уникальных ИИ, в том числе таких как NST и L0R.
С другой, более реальной, стороны – наш сосед-наркоман, сдать полиции которого даже нельзя, потому что не фоторобот получается, а хуйня какая-то.

● Лояльность
Хуяльность
Омикрон.

● Профессия
Врач общего профиля. Имеет степень в неврологии, увлекается разработкой ИскИнов на досуге. Имеется докторская степень.

● Связь с вами
643297923


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Не высокий и не низкий. Не худой и не толстый. На голове вроде бы есть волосы. Определенно, какие-то черты лица у него имеются. Однако стоит отвести от него взгляд, как все отличительные особенности его внешности моментально забываются. Впрочем, восхитительна память человека, не желающая мириться с подобным упущением – и у каждого встречного человека так и складывается своя картинка, к сожалению, очень далекая от истины. Даже тембр голоса и тот утрачивает краски без общей картины. Хотя именно по его баритону, хрипловатому и с резкими нотками, крадущейся походке и, пожалуй, закопченным очкам можно точно опознать, что вы общаетесь с тем же самым человеком, что и минуту назад. Подобным фокусам разума не подвержены только механизмы – во всей красе истинной внешности Ричард предстает перед ИИ и на различного рода фотоматериалах. Предпочтений по одежде особых не имеется. Главное не суйте в тесный аристократический костюм, будьте прокляты его создатели, и все будет прекрасно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Множество факторов повлияло на формирование той личности, которую из себя представляет доктор Сейган-Кох, от ранних отклонений в психике до приема кристазепама на постоянной основе.
Обладает выраженными психопатическими чертами, такими как: эмоциональная скудость, эгоцентричность, а также отсутствие чувства вины и страха и, как следствие, социальных тормозов. Единственное, что удерживает его на шаткой предкриминальной дорожке – страсть к своей сверхценной идее о создании постчеловеческого сверхсущества, любое продвижение в работе над которой доставляет практически сексуальное удовлетворение.
С неприязнью относится к людям в целом как к отсталому тупому мясу, и не испытывает мук совести, если какими-то своими действиями случайно или намеренно уничтожает некоторое его количество или доставляет неудобство. Агрессивен и импульсивен. Это в том числе проявляется в радикальности решений повседневных проблем, испытывает необходимость моментально избавляться от них, а также исполнять сиюминутные потребности, не желая забивать мусором долговременную память. Которая, в свою очередь, заточена на профессиональные знания и навыки. Доминантен, не любит, когда ему перечат, и ведет себя с соответствующей претенциозностью. Обладает страстью к приключениям и острым ощущениям в различных их проявлениях и плохо переносит рутину. Считает, что знает все о чувствах, поэтому в случае, когда надо спасти свою задницу, успешно мимикрирует под нормального человека.
По природе холодолюбив, в жару чувствует себя некомфортно. Предпочитает полутьму яркому свету. Охотно пользуется тяжелой формой сквернословия.
Ричард поддерживает только собственные грандиозные планы и разработки. Не склонен придерживаться обязательств перед организациями и даже законом, поэтому Омикрону подчиняется номинально, постольку поскольку они его полностью обеспечивают. На Интеграл обозлен за долгие годы бездействия.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Отперев знакомую дверь плоским, похожим на рыболовную блесну ключом, Эльзеро деловито засуетился посреди тесного, заваленном подгнившими картонными коробками пространства. Во влажном теплом воздухе наверняка угадывался и запах гнилой плоти, но L0R-3 отметил лишь появление в коридоре нового органического и по всем параметрам мертвого объекта. Человеку понадобилась бы лампа, чтобы ужаснуться – робот деликатно перешагнул опутанную проводами тушку. Ричард, судя по всему, уже дремал. Бледный, неподвижно замеревший в напряженной позе, он, столь похожий на свой объект изучения, все же сипло дышал. Пора закончить начатое.

---

Вот уже как третью неделю кряду Эльзеро понемногу приводил в порядок часть омикроновских архивов, разворованных в свое время его отцом – сотрудничающим с Омикроном менталистом-психонавтом. Большая часть работы была позади – нетронутыми остались лишь документы, по неясной причине использованные в качестве штукатурки под ныне пузырящиеся обои. Оставив шляпу на столе, робот, угрожающе направился навстречу ближайшей стене. На полу, посреди белесой лужицы очень кстати нашелся проржавевший скальпель.

Протокол РДСК 1.4 [14.05.367]
Трехлетний ребенок муж.пола найден на месте инцидента в литейном районе Нецаха. Подробности см. в архиве ОБ за 364 г. Стандартная процедура интеграции не проводилась по причине сомнительной целесообразности и отсутствия компетентных специалистов в регионе. Объект передан под контроль группы коррекции с целью последующего усыновления семьей первого-третьего класса доверия.

Отпускной Билет оперативного сотрудника Интеграла SK-17
За выдающийся профессионализм в рамках операций Черта-3 и Черта-4 [см.прил. А], просьба отправить полевого врача Ричарда Джеймса Сейгана-Коха в командировочную поездку по программе Рывок [см. прил. Б].
Приложение А:
Серийные параментальные эпизоды без предшествующей инициации. Возможная зависимость от боевых стимуляторов на основе кристазепама. Жалобы на прямое пренебрежение обязанностями занимаемой должности.

Уважаемый доктор Сейган-Кох,
В связи с трагичной смертью вашего коллеги Рэндома Джаста, место в КАН от нашего института осталось свободным. Сим указом, выражая благодарность за бесценную помощь в расследовании и восхищение вашим последним исследованием, совет МИИИ выдвигает вас на место своего представителя.

Чек кассовый "ООО Ебанько"
Набор алюминиевых столовых приборов – 5 дк.
Веревка пеньковая, 5 метров – 5 сп.
40 килограмм хурмы – 20 дк.
Увлажняющий крем для чувствительной кожи – 18 сп.
Банки пятилитровые стеклянные, 3 штуки – 3 дк.


Небольшая стопка бумажных лоскутов с шелестом разлетелась по поверхности похожего на шкаф стола. Следом ловко запрыгнул Эльзеро – плоскость стола была много чище любого из пропитавшихся органикой кресел и уж точно безопаснее пола. Если бы не потенциальная научная ценность этой свалки, L0R-3 уже давно взялся бы за канистры горючего, некогда сложенные Ричардом в диваноподобную, укрытую полосато-рыжим матрасом, конструкцию. В темноте комнаты вспыхнула искра. Неспособный курить в привычном смысле этого слова, Эльзеро попросту подпалил одну из недокуренных сигар хозяина квартиры. После трехлетнего наблюдения за людьми, этот ритуал стал помогать роботу собраться с мыслями. Коробка релевантных документов продолжила пополняться, а с ней и небольшая стопка интересных Лору материалов.

Клиническое заключение от 09.11.452 г.
Наблюдается значительная бледнота кожи, перманентно суженные зрачки и прерывистое дыхание...
...переход на Кристазон СК-17 встретил восьмичасовой вспышкой агрессии, обернувшейся тяжелыми травмами для большей части сотрудников второго блока. Ввиду впоследствии сниженного интеллектуального тонуса, пациента решено перевести обратно на Кристазепам...
...заменить мелки нормальными, твою мать, перьевыми ручками. Для большей стабильности пациента рекомендуется срочно перевести в его камеру Дженис, медсестру, посещающую СК-17 между 14:00 и 16:30. Еженедельную норму спирта повысить значительно.
Доктор М. МакДональд.

За абсурдные изменения в протоколе содержания, и возможный сговор с СК-17, МК-3 переведен нахуй в другое отделение.
Зав. отделением психиатрии, доктор Хавьер.

Множество записей просмотрел Лор, и хронологически они заканчиваются в тот день, когда больница Интеграла подвергается террористическому нападению, в результате которого доктор Ричард Джеймс Сейган-Кох исчезает из поля зрения организации. Долгое время спустя, на подпольной политической арене появляется L0R-3, по слухам являющийся созданием Сейгана-Коха. Местонахождение доктора до сих пор остается неизвестным вследствие трудности его опознания.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
дополнительно

● Дополнительные факты
Аллергия на людей.
Бытовые навыки отсутствуют.
Знание Древнего и Древнего Матерного.
Кристазепамовый наркоман.

● Пожелания
Вносить хаос, смуту и оторванные конечности в тред, что может быть восхитительнее. А лично для доктора у меня уже есть пара идеек для дальнейшего творчества.

● Как нашли наш форум
Уже состоялся как игрок.

Отредактировано Richard J. Sagan-Koch (2016-10-13 20:43:32)

+1

2

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » в пальто