Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » I chilled w/ a sick old Llama


I chilled w/ a sick old Llama

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Ева Эллериан Флеминг
EVA ELLERIAN FLEMING

http://i.imgur.com/xQCRksU.png
Latifa Fleuranza - Amagi Brilliant Park

● Известна в обществе как
Герцогиня Флеминг.
Среди домашних и прислуги была известна как Солнышко.
Может с улыбкой отозваться на любое ласковое обращение, даже если оно само по себе ей не очень нравится.

● Возраст, Дата Рождения
13 лет, 13/01/529.

● Место рождения
Гвура.

● Репутация в обществе
Известна любому жителю Гвуры, особо любима среди пожилого населения. В других Великих городах известно ее имя, но пока что герцогиня ни разу лично ни в одном из них не появлялась, так что с первого взгляда ее там, скорее всего, не узнают.

● Лояльность
Как и мать, верна Флемингам и Гвуре, в остальном пока что сохраняет нейтралитет.

● Профессия
Герцогиня Гвуры.

● Связь с вами
У администрации есть.


DO I KNOW YOU?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

О Еве говорили задолго до ее рождения. Если быть точнее, то даже до того, как на свет появилась ее мать. Едва ее род обосновался в Гвуре, как главе дома явилось видение о том, что в 520-540 годах (видимо, "пророк" опасался ошибиться в том случае, если даст более точную дату), если ("пророк" действительно боялся накосячить, судя по формулировке) в его роде родится девочка, то та станет живым воплощением божества-хранителя семейства и всей Гвуры. На удачу уже давно покойного основателя рода, в 529 году на свет появляется ребенок и даже девочка. Конечно же ее мать, Кандида Флеминг, знала об этой легенде, но относилась к этому скептически. В курсе пророчества, откровенно говоря, были все жители Гвуры. И если молодые придерживались примерно той же точки зрения, что и родительница Евы, то среди стариков было много тех, кто действительно верил. Именно они, да и отец девочки тоже, баловали ту как могли. Маленькой Флеминг было позволительно то, за что любого другого ребенка бы наказали - та могла не скрываясь утащить сладости прямо под носом у пожилого дядечки за прилавком, а тот улыбаясь счел бы это благословением божества и не стал бы принимать плату и из рук самой Кандиды.
В возрасте 7 лет, дитя осталось без отца, воспитываемое матерью со всей строгостью. Та любила Еву, но не желала ничего слышать о богине-хранительницы, желая, чтобы та выросла не только как нормальный ребенок (для аристократии, а не улиц), но как самостоятельная единица, способная позаботиться о своих интересах, без расчета на то, что кто-то из стариков ей простит съеденные конфеты или украденных кур, а то и вовсе пригласит к себе домой изголодавшее дитя, растратившее наследство, оставленое ей после родителей. В этом был смысл, ведь при покушении на Карлайла целью на самом деле была женщина, занимающая пост обвинителя в Суде Гвуры. Логично было предположить, что если убийцы сделали это один раз (пусть и не удачно), то для них не составит труда попытаться вновь и тогда Кандиде уже может не повезти.
Свободное время девочка проводила не столь легко, как многие другие дети. Она могла отправиться в город, где достаточно много своего внимания посвящала не выбору каких-нибудь мелочей для себя любимой, а выслушивая то, чем с ней могли бы поделиться обычные жители. Та способна не перебивая воспринимать огромное количество информации и даже несколько раз помогала тем, кто ей на что-либо жаловался. Был случай, когда у владельца кондитерской во время несчастного случая умер помощник и тот все никак не мог найти тому замену. Забавным было то, что один из безработных, которому постоянно отказывали в устройстве основываясь в основном на его непривлекательном внешнем виде (бедняк-бедняком, вдруг воровать будет) и не раз проходивший мимо того заведения, и оказался впоследствие новым служащим. Конечно, для того, чтобы ищущего работу выслушали, за него пришлось просить Еве.
Но у всего есть обратная сторона. Даже у хороших поступков. Тогда малышка умудрилась где-то подхватить вшей, и пусть от тех достаточно легко избавились (хотя и сожгли какое-то количество постельного белья, за стоимость которого можно было бы пару раз накормить детей из приюта), Кандида несколько раз успела отчитать дочь за то, что та слишком уж опускается до простого народа, вместо того чтобы держаться на почтительном расстоянии и на нем же оказывать какую-то помощь или делать вид, что она это делает. После этого случая, Ева не начала избегать бедняков, просто обретя особую нелюбовь к этим мелким паразитам (но ее поймет, пожалуй, любой в этом плане).
После того, как ее мать пропала без вести, маленькая герцогиня не покидала поместья некоторое время, как будто бы не желая, чтобы жители Гвуры видели ее в таком состоянии. Мать не скрывала от дочери того, что на нее может быть совершено очередной покушение и дитя была воспитана учитывать худшие варианты. Чем больше проходило времени, тем меньше оставалось надежды и тем больше она убеждалась в мысли, что матушка не вернется. Вскоре она возобновила визиты в город, первым делом посетив один из приютов, которому пожертвовала некоторую сумму.
В настоящий момент, любой, кто решит взглянуть на девочку, не зная ее истории, способен решить, что это не только умное, воспитанное и счастливое дитя, но наверняка живет с обоими родителями, поскольку еще никто ни разу не слышал от нее никаких жалоб на эту тему.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


LEMME TEST YOU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
пробный пост

Это был обычный день. На него не было запланировано празднование ничьего дня рождения или какой-то другой светский прием, на котором маленькая герцогиня должна была бы быть. Наверное, именно поэтому та позволила себе ослушаться прямого запрета матери не отправляться в город. Да и по рассказам ее старого учителя, сама матушка была женщиной своевольной и пользовалась достаточной свободой, пока та не вредила их фамилии. Пожалуй, Ева чувствовала некоторую несправедливость, пусть даже и понимала (в основном потому, что ей это вбивали в ее светлую голову), что она будущая наследница, а Кандида такой не являлась.
Направилась девчушка в лавку с игрушками, где у нее была назначена встреча. Не будь подобной договоренности, та могла сегодня и вовсе остаться дома, но пока что не было ни разу на ее памяти, где та нарушала бы данное ею слово, если могла бы сделать хоть что-то для этого. Владелец заведения жаловался на продажи и искал у нее совета, поскольку как ребенку ей было лучше понимать, что может привлечь внимание других ребят, да настолько что те потянут своих родителей внутрь. Придуманный ею план был таков, что тут даже сами любящие мамочки и папочки должны были устремиться к дверям, подгоняя свое чадо.
"Почему бы не устроить конкурс, где детям будет предложено сыграть в различные игры, продаваемые у вас и тот, кто выйдет победителем получит денежный приз?" - именно так звучало то, что она выдала пожилому мужчинке, который тут же замялся, явно обдумывая какая же ему с этого выгода. Ей пришлось добавить две вещи, после которых он уже не мог не согласиться со слезами радости и благодарности своей спасительнице: "Я предлагаю денежным призом быть тем, что находится в моем кошельке" и "Проигравший в каждом из раундов должен будет купить ту игру, в которую играл стол". Стоит предположить, что прямо сейчас хитрый старикашка вытаскивал самые дорогие и самые залежавшиеся настолки, которые только есть у него в ассортименте.
Поскольку объявление о проводимом мероприятии было вывешено несколько дней назад, то ничего удивительного в том, что сегодня наплыло столько народу, не было. Похоже, что сумма, выданная ей на карманные расходы была достаточно заманчивой для того, чтобы родители готовы были принять на себя риск покупки какой-то ненужной им игры для своего чада. Это при всем при том, что самой герцогине было разрешено принять участие в конкурсе, выиграть и уйти со всеми своими сбережениями.
- Добрый день, жители Гвуры, - обратилась она так, как говорили взрослые на всяких серьезных скопищах. - Рада видеть здесь так много желающих принять участие в конкурсе.
Она выдала ангельскую улыбку, после чего продолжила речь:
- Участвовать могут только дети и всем участвующим надо разбиться на группы до пяти человек. После того, как будет сыграна игра на каждом из столов, участие продолжат только те, кто победил за своим столом. Проигравший каждого стола должен будет купить игру, в которую играл стол. У участников есть возможность выбирать игры, но если стол не может определиться, то тогда решение остается за нашим судьей, - девочка указала на владельца заведения, который так и светился добродушной улыбкой, за которой прятались обозначения валюты.
Ева оказалась за столом с четырьмя мальчишками примерно ее возраста. Поданная им игра была рыбалкой, где победитель определялся количеством пойманной рыбы на удочку с магнитиком. Самое смешное, что блондинка вовсе не собиралась им поддаваться, отвлекая ребят какими-нибудь вопросами когда был их черед, а на своем - одаривая каждого взглядом своих сияющих от радости глаз. Это было настолько действенно, что под конец они чуть ли не сложили свои удочки, превращаясь в фан-клуб ее имени.
Следующий раунд для нее был в некотором плане труднее. Игра, выбранная для них, зависела в основном от удачи - на сколько навращается волчок для каждого из игроков и на какую клетку встанет тот в итоге. Многие знают эту настолку как The Checkered Game of Life. Пока ее оппоненты, подверженные неудачам (уж такая игра), обзаводились детьми, теряя большую часть своего состояния и уже находясь на грани банкротства, у Флеминг эта партия явно зашла настолько, что уже после определенного хода ее противники просто сдались, чтобы не терять время.
Финальным испытанием была Old Maid, где герцогиня, когда ей надо было скинуть карты, нарочно пошла за неправильной (к тому моменту она поняла, что когда та незнакомая девочка отводила глаза, это значило, что это безопасная карта), оставаясь в игре и делая эту глупышку победительницей. Та была пусть и опрятно одета, но бедно и Ева пришла к решению, что если уж кому и нужен денежный приз, так это ей и ее родителям.
Объявив итоги конкурса и откланявшись, блондинка поспешила домой, уже слыша, как в собственных ушах зазвенит "Я думала тебя похитили!".


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
дополнительно

● Дополнительные факты
Брезгует прикасаться к любым насекомым, но не испытывает страха по отношению к тем.
Как и мать, любит сладкое, так же не толстеет с того. Обладает прекрасными зубами, которые несмотря на все любовь девочки к сладкому, ее не беспокоят, и это несмотря на то, что она обожает жевать карамель (хотя, пару раз было так, что она царапала десну, когда так делала).
Готовить, мыть полы (и не только полы) не умеет вообще, потому что не барское это дело. Понятия не имеет о том, сколько трудов надо приложить для того, чтобы сделать то или иное блюдо, чуть ли не веря (прямо как мужички из сказки) в то, что булочки растут на деревьях.
Скорость чтения 120-140 слов в минуту. При письме иногда делает ошибки.
В качестве прислуги (если вдруг появляется свободное место) предпочитает брать сирот, достигших возраста, когда они могут официально устраиваться на работу.
Рост Евы равняется 132 сантиметрам.

● Пожелания
К черту пробный пост, написанный специально для анкеты.

● Как нашли наш форум
А вот так.

Отредактировано Eva Fleming (2016-12-11 15:12:41)

+1

2

Добрый день! Прощу прощения за задержку, человек с письмами совсем заработался.

Eva Fleming написал(а):

К черту пробный пост, написанный специально для анкеты.

Увы-увы, без этого никак. Темы поста на выбор:
1. Известия о смерти матери и принятие себя как главы рода
2. Побег к простому народу и день, проведенный с ними
3. Урок стрельбы из мушкета

0

3

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » I chilled w/ a sick old Llama


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC