Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Matthew Forbes [акция о1. Интеграл]


Matthew Forbes [акция о1. Интеграл]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Мэттью Форбс
MATTHEW FORBES

http://s8.uploads.ru/t/Qi0Jy.png
Clear - DRAMAtical Murder

● Известен в обществе как
Сокращения и прозвища: в кругу близких — Мэтт, Звездочка (прозвищем злоупотребляют мать и младшая сестра, намекая на его ум; нередко ставят этим Мэттью в тупик); среди коллег — господин Форбс, за глаза — учёный (обычно с презрением или иронией), чугунный лоб (за привычку говорить, не думая о последствиях) и что-это-за-птица-важная-такая-ты-тут-самый-младший-не-выпендривайся.

● Возраст, Дата Рождения
24 года, 7 августа 518 года.

● Место рождения
Кетер

● Репутация в обществе
Из-за работы на Интеграл широким массам известен мало, но знающие о его существовании и деятельности люди обычно величают Мэтта "гением" или "выскочкой" — мнение у всех разное.

● Лояльность
Нейтрал.

● Профессия
Учёный.

● Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


DO I KNOW YOU?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

— Мэтт родился гением. Для всех это было очевидно — настолько очевидно, что уже в четырехлетнем возрасте правительство вложилось в его будущее: генное улучшение;
— с раннего детства Мэтта окружали возможности — совершенствоваться, узнавать что-то новое, делиться своими знаниями с другими. Это осознание вызывало чувство эйфории, и он погрузился в работу — усердно штудировал учебники, занимался дополнительно, ставил собственные эксперименты. Погрузился прочно и надолго, как итог — почти полное отсутствие друзей и навыков человеческого общения. Впрочем, Мэтт и не считал подобные мелочи чем-то важным — у него же есть знания;
— искренне считает, что в нем нет ничего особенного, и так же искренне в своей искренности ошибается: конечно, людям следовало бы прикладывать больше усилий для достижения своих целей, разумеется, они все мало работают, у них нет мотивации, они просто раздолбаи, быть "особенным" не так уж и сложно — однако невозможно не считать себя лучшим, когда тебе с детства твердят, что ты такой и есть. Можно назвать его тщеславным: сам того не замечая, Мэттью относится к другим с некоторой снисходительностью, мало интересуется чужим мнением, зато без обидняков заявляет о своём, спокойно обрывает собеседников на полуслове, не забывая слегка улыбаться (это хороший тон!). Для него в порядке вещей начать оспаривать заявление какого-нибудь уважаемого научного авторитета, умело аргументируя своё мнение. Из-за этого у большинства коллег не в почете;
— Интегралу не предан, ценит исключительно зарплату и возможность исследований;
— с подозрением относится к дружелюбным. Ещё более подозрительно относится к тем, что заявляет, что Мэтт им нравится — не важно, в каком именно смысле. Сознательно ограничивает свой круг общения (чем не всегда доволен, но себе в этом не признаётся), поскольку серьёзные проблемы близких людей или даже их утрату он переносит очень болезненно, хотя этого и не демонстрирует;
— у него Мэтта хорошо развита интуиция, чего он как учёный, впрочем, не признает, и доверяет он ей редко — а стоило бы, вообще-то;
— плохо переносит критику. В зависимости от важности и масштабов проделанной работы реакция на неё может быть разной: от холодного молчаливого игнорирования обидчика до бесконтрольного гнева. Эмоциям Мэтт поддаётся легко, но определяет их плохо: может потратить несколько часов на то, чтобы решить, доволен ли он результатами сегодняшней работы, и так и не прийти к окончательному выводу. Хотя не то чтобы его это сильно волновало;
— очень амбициозный и увлечённый молодой человек. Только вот направлены амбиции далеко не на продвижение по карьерной лестнице — Мэтта интересуют исключительно новейшие открытия. Любую прогрессивную идею подхватывает и анализирует со всех сторон, любые теории или предположения тестирует самостоятельно. Больше всего ему бы хотелось сделать что-то настолько значительное, что его бы запомнили на века — разгадать тайны Древних, например;
— бытовые вопросы Мэтт может решать очень долго — он никогда не говорит, что ему чего-то "хочется" или что-то "кажется", пытаясь построить логическую цепочку, когда от него элементарно требуется выбрать светильник на рабочий стол;;
— ненавидит работу в команде и специально придирается к помощникам и ассистентам, чтобы они от него сбежали;
— очень хорошо чувствует изменения в настроении окружающих, но не реагирует на них — просто не знает, как именно; впрочем, отъявленному вруну ничего не стоит обвести Мэттью вокруг пальца, при условии, что ложь хорошо продумана — он слишком внимательный и наблюдательный, чтобы упустить элементарную несостыковку фактов. Большую часть времени;
— не любит горькую еду и напитки;
— относится к спорту как к пустой трате времени.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


LEMME TEST YOU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
пробный пост

Тема: как Мэтт от особо терпеливых избавлялся ака манера общения

— Господин Форбс, посмотрите, здесь все верно?
Мэтт с досады чуть не сломал карандаш, который он вертел в руках, и кинул взгляд за спину. У стола, светясь, как ультрамощная лампочка, стояла девушка-ассистентка, и смотрела на него с таким воодушевлением, что он был готов убить ее на месте.
Несмотря на своё дружелюбие, эта дама была абсолютно бестолковой и годилась разве что в секретарши — кофе заваривать и отчеты писать. Тоже самое относилось к ещё пятерым новичкам, поступившим к нему "на практику" неделю назад. Смысл всего этого заключался в получении ими опыта — в теории. На практике они вели себя так, будто хотят довести Мэтта до ручки. Терпеть подобное целый месяц? Увольте.
Форбс ничего не имел против молодых ученых, если они работали за пределом его кабинета. Таким образом, он поставил себе целью избавиться от всех ассистентов за три дня.
Вначале ему везло: трое из шести оказались гордецами и свалили сразу же после того, как он объявил, что не будет запоминать их по именам. Оставшихся он окрестил Мелким, Дылдой и Оленихой, и приступил к работе. К работе по избавлению от лишних людей.
Дылда был выгнан в конце первого дня, после того как чуть не загубил всю работу неправильными расчетами. Ошибки, конечно, все допускают, но Мэтт же дал ему самое простое!.. То, что при диктовке Форбс переставил несколько цифр местами, было абсолютно ни при чем.
"Так он волнуется, наверное. Вы такой строгий," — вякнул Мелкий, и был вышвырнут следом за приятелем. Не просто так, конечно — утром второго рабочего дня он споткнулся об абсолютно случайно вытянувшего ноги Мэтта и разлил воду на лежащие на столе бумажки. Они потеряли свою актуальность ещё месяц назад, но Форбса это не заботило.
От Оленихи избавиться оказалось сложнее всего. Во-первых, она была чертовски внимательна и обязательно все уточняла: "Господин Форбс, вы это имеете в виду?", "Господин Форбс, вам мел подать?", "Господин Форбс, что думаете?" и коронное "Господин Форбс, я правильно делаю?". При других обстоятельствах Мэтту такое внимание к своей персоне, возможно, польстило бы, но сейчас он буквально рвал на себе волосы. Во-вторых, она постоянно лезла под руку и выспрашивала о его исследованиях. Когда вечером четверга он не выдержал и рявкнул ей в лицо, как она его раздражает и не пойти ли бы ей домой, она несколько секунд молча смотрела на него, а затем, мило улыбнувшись, заявила:
— Я не могу уйти, я же работаю.
— Ты ничего важного не делаешь, — возразил Форбс.
— Так вы важного ничего не даёте делать, — ответствовала Олениха.
Какого-то весомого аргумента в свою пользу Мэтт не нашёл, так что он просто вернулся к работе, время от времени злобно зыркая в сторону ассистентки.
Действительно, логично — чтобы придраться к чему-то масштабно, нужно сначала допустить ее к своему проекту и дождаться, пока она совершит промах. Но Форбс работал над ним чертовых полгода и рисковать своим временем и вложенными в исследование средствами очень не хотел. Ещё на него бочку начнут катить.
Поэтому он просто приставил Олениху чистить недорогое оборудование, вроде пипеток (которыми он, в любом случае, пользовался раз в никогда), расставлять книги на полках в алфавитном порядке и точить карандаши — она, для разнообразия, немного помолчит и в ящики лезть не будет, а Мэтт пока подумает, что с ней дальше делать.
Промычав что-то неопределенное в ответ на вопрос, Форбс вернулся к книге, в которую пялился уже минут пятнадцать, не пытаясь понять ни единого слова.
Уже почти ночью, когда он вернулся домой и собирался ложиться спать, на него вдруг снизошло озарение. На воплощение идеи, правда, пришлось угробить выходные, но оно того стоило.
Утром следующего понедельника ультрамощной лампочкой светился уже Мэтт.
— Аманда Мелани Хэмилтон, поздравляю, — вещал он, пожимая оторопевшей девушке руку и дружелюбно (читай: самодовольно) улыбаясь, — вы прошли испытание и показали себя умелым, умеющим адаптироваться под ситуацию, работником.
Брови Оленихи поползли вверх, и она уже раскрыла рот, чтобы уточнить, что происходит, но Форбс не дал ей вставить и слова:
— Учитывая ваши успехи, я предложил вашу кандидатуру в качестве личного помощника профессора Хиггса, и он любезно одобрил мое предложение.
Слушая речь теперь уже бывшего начальника, Аманда буквально расцветала. Ещё бы, профессор Хиггс — довольно известная личность в научных кругах. У Мэтта с ним были терки, но это уже другая история.
— Вот информация по вашей работе, — Форбс протянул девушке кипу бумаг, которую до этого держал в руках, и придержал ей дверь, — Можете приступать к работе прямо сейчас.
Быстро покивав на непрекращающиеся "спасибо", Мэтт закрылся на ключ и рухнул в ближайшее кресло, блаженно потягиваясь.
На какие-либо взаимодействия с людьми он ещё долгое время будет неспособен.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● Дополнительные факты

— очень хорошо пародирует людей, но считает это умение абсолютно бесполезным;
— часто пропускает приемы пищи, поскольку на только на поглощение еды тратиться в среднем от десяти минут до получаса — время, за которое Мэтт мог бы провести парочку экспериментов и опытов;
— лучше всего воспринимает информацию визуально, поэтому таскает с собой кучу листов и механических карандашей, чтобы иметь в любой момент возможность превратить свои мысли и размышления в какой-нибудь наглядный рисунок/схему;
— не может спокойно работать тёплыми руками, специально охлаждает их в ледяной воде; как-то раз ему намекнули на то, что это связано с проблемами в общении, но Мэтт не обратил внимания;
— заходя в книжный магазин, всегда первым делом идёт покупать белый мел и маркеры — надо же на досках чем-то писать. Хотя на самом деле основной причиной является удовольствие от процесса покупки;
— редко дописывает блокноты до конца (они просто теряются в ворохе бумажек на столе) и никогда не сортирует записываемую информацию — рядом с итогами очередного исследования может стоять памятка о семейном ужине;
— кстати о столе: на нем царит полный хаос, и каждый день Мэтт решает, что потратит полчаса на то, чтобы рассортировать его содержимое. Если он это и делает, то эффект длиться недолго: желая найти определенное что-то, он переворачивает своё рабочее место вверх дном. И все повторяется;
— в детстве серьёзно посадил себе зрение; на людях носит линзы, в одиночестве предпочитает очки;
— не любит спорт и физкультуру, считая эти занятия пустой тратой времени;
— обладает феноменальной памятью.

Немного о семье

Отношения в семье очень крепкие и дружные — в силу того, что Мэтт больше ни с кем не общался. Помимо Мэтта состоит из отца, матери и младшей сестры (20 лет), которой старший брат очень дорожит (правда, кидаться помогать ей в бытовых ситуациях Мэтт не будет, двадцать лет человеку все-таки); в свободное от работы время пытается учить ее жизни, хотя сам в этом деле разбирается плохо. Считает ее очень легкомысленной. В отличие от замечаний других людей, к ее мнению прислушивается. Иногда, в силу детской привычки, величает ее "солнышком", но только наедине. Если с языка не сорвётся.
Больше привязан к матери, чем к отцу, она всегда поддерживала его начинания. Также он уважает ее за то, что она посвятила себя семье и воспитанию детей. Благодаря ей убеждён, что с любым человеком можно договориться — правда, это знание ему редко пригождается.
Очень смущается и злиться, когда женщины семьи называют его "звездочкой" на людях. Особенно при коллегах.
С началом работы съехал от родителей и стал видеться с ними очень редко, но не стремиться как-то это исправлять — никто из его ближайших родственников не смог бы поддержать темы, интересные Мэтту, а обсуждать растущие цены на мыло или нечто подобное у него нет никакого желания. Из-за этого при общении с ними он чувствует себя виноватым, и старается держать с ними связь материально — например, часть доходов тратит на оплату обучения сестры. Ему не очень нравится ее профиль (он не связан с наукой), но он старается ей помогать. В ближайшем будущем они планируют начать жить вместе, до того момента, пока она не найдёт работу.
Его родители уже некоторое время думают о том, чтобы усыновить ещё одного или нескольких детей. Несмотря на то что Мэтт высказался нейтрально, он беспокоится о том, как появление нового члена повлияет на уже существующие отношения в семье.

Отредактировано Matthew Forbes (2017-01-30 00:52:15)

+2

2

Добрый день! Буквально пару предложений хотелось бы увидеть о семье, в частности об упомянутых матери и сестре. Относительно способностей сейчас посоветуемся и я сразу же напишу вам.

Matthew Forbes написал(а):

ручек

Все-таки механические карандаши)

Тема для пробного поста на выбор (если желаете написать пост специально для анкеты):

1. Как Мэтт от особо терпеливых избавлялся ака манера общения
2. Выходной и способ его проведения
3. Парочка не особо любящих молодого ученого подкараулила Форбса в уголке и решила попугать

Или можете вставить любой пост с другой ролевой

0

3

Готово

0

4

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Matthew Forbes [акция о1. Интеграл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC