Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.

7/09/2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.

5/09/2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

Уважаемые Jaina Drummond и Anne-Marie Fleming! Дайте о себе знать.

3/08/2018 Сменились шаблоны анкет. Старые игроки могут оставить старые анкеты.

21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Сколько миль до Юнитаса?


Сколько миль до Юнитаса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Гедерика Эрнар
GEDERIKA ERNAR

https://img-fotki.yandex.ru/get/30536/85072872.44/0_e19c8_752fbf7_L.jpg
Арт

● Известен в обществе как
По поддельным документам – Гедерика Эрнар, Рика
А раньше все ее знали, как Руж Марло или просто Руж.
Настоящее имя Рита Марло.

● Возраст, Дата Рождения
29 лет на вид, 47-в действительности, 500 года рождения

● Место рождения
Бина

● Репутация в обществе
Хорошо была известна в обществе как популярная певица. Пока о ее связи с Омикроном не стало известно властям Веспероса. Теперь на ее карьере поставлен жирный крест, а сама она находится в бегах.

● Лояльность
Омикрон

● Профессия
Временно безработная, хотя пару недель скрывалась под видом сиделки в хосписе для стариков близ Кетера.

● Связь с вами
Nneimoverno


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост: 165
Вес: 46
Цвет глаз: карие
Цвет волос: от пепельного блонда до смытого пшеничного
Особые приметы:
Было время, когда Руж считали действительно красивой женщиной. Это время прошло, всего за пару месяцев из первой красавицы Кетера Гедерика превратилась в невзрачную простушку в сером наряде и скромно уложенными волосами. Молодая женщина невысокого роста, телосложение когда-то было  нормальное, сейчас же из-за стрессов и нервов Гедерика слишком резко сбавила в весе и заметно похудела. Щеки впали, под глазами образовались синяки, которые она даже не старается скрыть косметическими средствами. От правого уха по скуле идет небольшой, едва заметный шрам, который закрывается прядями.
Когда-то Руж обладала длинными рыжими волосами, доходящими до середины спины. Сейчас же волосы беспощадно коротко острижены и выкрашены в белый цвет, выцветающий до соломенного.  Ее кожа светлая, без пигментных пятен и родинок. Тип лица - треугольное, с выраженными высокими скулами, миндалевидными глазами, обрамленными темными ресницами. Некоторые замечают за ней странную привычку щуриться, когда Гедерикао чем-то думает.
Красный был любимым цветом Руж, но Гедерика предпочитает серый, черный, темно-синий. Излюбленным нарядом стало вдовье платье и черная вуаль.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Нужно понимать, что Рита – хорошая артистка, которая умело применяет свое актерское мастерство в реальной жизни. Есть несколько образов, в которые ей пришлось вжиться, но самым главным и любимым навсегда останется Руж.
   

забыть

Руж-всего лишь сценический образ. Она появляется тогда, когда публика желает ее слышать и видеть, когда красное платье надежно скрывает ее настоящую от чужих глаз. Руж общительна, немного капризна, уверена в себе, имеет свою точку зрения, которую готова отстаивать, если действительно знает, о чем говорит. В целом - открыта для диалога, раскрепощена, умеет поддержать любую тему разговора и очень улыбчива. Любит принимать подарки и искренне считает, что любая похвала в ее адрес заслужена. Как публичный человек на скользкие вопросы либо отвечает с вызовом, либо старается сменить тему. Иногда может эпатировать какой-нибудь выходкой, но держится в рамках разумного. Руж - любимица публики, ей многое сходит с рук, многое прощается. Из-за популярности люди почему-то склонны доверять ее мнению и готовы обратиться за советом, хотя она всего лишь певица.

Оставшись наедине с Ритой, вы можете узнать много нового…и возможно, разочароваться.
Главная ее проблема-боязнь остаться одной и отсутствие признания, поэтому ей так необходима ее «публичная Руж». Годы брака стали для нее самым болезненным событием в жизни, ведь ее муж старался ограничить посторонние контакты со своей молодой женой, считая, что это будет верным решением. Они оба, получив воспитание в лучших традициях светского общества, понимали, как подобает вести себя уважаемой даме, но в то время, когда одному этот стереотип приносил спокойствие, то для другой он стал причиной внутреннего конфликта. Разрываясь между «хорошо» и «плохо», Рита лгала и хитрила, часто скрывая свои похождения и встречи, жадно упиваясь случайными интрижками и мнимым авторитетом в глазах немногочисленных друзей, но в тоже время пыталась доказать себе, что все это временно.
    Рита не любит мужчин как таковых, хотя не признается в этом никому, в том числе себе, от чего и все ее проблемы, доводящие женщину до редких, но тяжелых эмоциональных срывов. Все, что ей нравится получать от них – это комплименты, флирт, восхищение, но когда они предлагают ей свою любовь, Рита отвергает ее, считая, что этого ей не нужно. Словно боится, что откровенное чувство лишит ее свободы. Весь ее яркий образ, цвет волос, длинные ресницы, красивый макияж, вызывающие платья – любимая красивая маска, следствие внутреннего саморазрушения. Рита действует по схеме: чтобы быть на высоте, нужно всегда быть идеальной, начиная от внешнего вида и заканчивая заученной ролью, но из-за этого не может принять себя настоящую и несовершенную. Безумная индивидуалистка, перевоплощающаяся на сцене и на публике в милую улыбчивую женщину с чарующим голосом. Искренне верит, что аплодисменты и внимание от некоторых поклонников – это единственный вид любви, что ей необходим.

Гедерика Эрнар
Образ, в котором воплотились все страхи Риты Марло. Она осталась одна, лишенная всеобщей любви и обожания, потерявшая свою обольстительную маску яркой и притягательной женщины. Только теперь Рита не боится.  Все плохое уже случилось, все, что можно было терять – уже потеряно. Все, кроме жизни, свободы и воспоминаний. Теперь она мягкая, застенчивая и уступчивая Рика. Прячет глаза, улыбается одними уголками губ, старается мало разговаривать и больше слушать. Если раньше она была эгоцентрична и говорила только о себе, то сейчас фокусируется только на том, что ей рассказывает собеседник. Делает все, чтобы создать образ простушки с неинтересной судьбой. Была замужем, недавно потеряла мужа и средства для существования, все что умеет, так это заниматься рутинной работой и ухаживать за другими. Наследства не имеет, а отца совсем не знала.
Первое впечатление, которое она оставляет о себе – молодая женщина, терпеливая и спокойная. Такую можно гнуть и подстраивать под себя, радоваться мнимому контролю, но вот беда – это всего лишь иллюзия.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

-Рита Марло Родилась в городе Бина в большой семье владельцев текстильной мануфактуры. У ее отца был старший брат, к которому, после смерти деда, перешло все управление фабрикой. Он предлагал МолануМарло (отцу Риты) вместе вести дело, но Молан решил иначе. Забрав семью и часть доставшегося по наследству капитала, он переехал в Кетер, где основал свое ателье. На момент переезда Руж было четыре года. Нужно отметить, Молан был действительно хорошим предпринимателем, его ателье через пару лет стало набирать популярность, и он обзавелся еще несколькими магазинами. Семья Марлоне бедствовала и родители Риты могли позволить обучение девочки в престижной школе, дополнительные занятия музыкой и профессиональным пением.
    -Первое серьезное выступление произошло случайно. Леди Грейн во время заказа нового наряда услышала пение Риты, и, разузнав у Магды Марло о дочери, была рада пригласить ту в свою гостиную на светскую встречу для развлечения гостей. Рите было шестнадцать и искреннее пение молодой девушки в нарядном красном платье, подготовленном специально к ее дебюту, понравилось всем собравшимся. Удостоившись похвалы, Рита приняла несколько приглашений, таким образом начав свою карьеру певицы. Успех был головокружительным, но, к сожалению, не долгим. Прошло три года, прежде чем публика вдоволь насытилась нежным голосом, ярким румянцем и молодым личиком. Всем хотелось чего-то новенького, все устали слушать то, что так много раз слышали.
    -У публики появились новые фавориты, а у Риты – муж. Он был хорошим человеком, но очень приземленным, рациональным, основательным, консервативным и… скучным. Прекрасная партия в финансовом плане, но не более того. У Риты как раз начинался период «не нагулялась», а у ее избранника, в два раза старше девушки, в планах были крепкая семья, наследники и спокойная жизнь. Конфликт интересов привел к совершенно глупому браку, где каждый супруг предпочитал избегать друг друга, но видит Бог, Рита сражалась с собой, как могла, продолжая уверять себя, что все ее желания временны, скоро она станет покладистой и верной женой, скоро родит ребенка, скоро…Рита оказалась бесплодной, и ее муж подал на развод.
    -Еще во время замужества Рита повстречала Брайса Брэдли. Это было совершенно случайное знакомство, ставшее впоследствии, судьбоносным. Брайс был инженером и работал на одной из фабрик, но иногда делал разные штуки для себя. В частности, экспериментировал со звуком и методами его извлечения. Именно он вернул Рите желание петь и выступать. Собираясь вместе, они  тестировали его новые механизмы. Рита играла на фортепиано, а он подбирал свои странные, совершенно непривычные мелодии, которые, сливаясь с классическими звуками, давали абсолютно необычный эффект. Брайс шутил, что хотел бы выступать с ней вместе, а она даже и не верила, что такое вновь когда-нибудь повториться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-Через год после развода все повторилось. Новое красное платье, сценический псевдоним «Руж», новые слушатели, новая музыка и все тот же румянец от волнения. Выступление вызвало неоднозначную реакцию: одни выражали восхищение, другие плевались и негодовали, но все сошлись во мнении, что такого они еще не слышали. Это было действительно заметное возвращение.
- Понятное дело, что некоторые люди питали ненависть к Руж: из-за ее поведения, подарков, доставшихся ей от поклонников, нарядов, в которых она предпочитает выступать, непривычной музыки и текстов баллад, но в целом, она не была обделена любовью и признанием окружающих, о чем свидетельствовали частые приглашения на открытие выставок, музыкальные салоны, светские рауты и прочие значимые события.
- Руж в тесном сотрудничестве с Брэдли писала музыку и слова песен. Иногда на выступлениях можно было услышать подпевающий мужской голос, словно вступающий в диалог с певицей. Да, это Брайс. За несколько лет персона Руж обросла слухами. Ей стали приписывать романы со всеми, с кем можно и с кем нельзя, приглашать на многие значимые мероприятия, подражать ее стилю.  Как ни странно, но с этими слухами Руж не боролась. Доподлинно известно о двух непродолжительных романах, в  которых певица выступала в качестве любовницы. Один из них случился с герцогом Йесода. Как любовник, Джонатан был хорош. Жаль, что это было всего лишь задание Омикрона, целью которого стала кража карт с расположением шахт по добыче кристаллов. Ей удалось это сделать, и карты попали в руки Омикрона, но Руж раскрыли.

-С тех пор, как Руж объявили в розыск, прошло чуть больше трех месяцев. Сама она решила, что те люди, у которых она может просить помощи, а именно члены Омикрона и ее близкие – это слабые звенья, которые приведут ее к необратимой гибели. Поэтому никто из ее знакомых, с которыми она тесно общалась на протяжении долгого времени, не знал о ее планах.
-Когда играешь с судьбой, главное заблаговременно побеспокоиться о своем будущем, иначе то самое будущее может и не наступить. Когда Интеграл поставил наблюдение возле квартиры в центре Кетера и следил за загородным домом, Руж, насколько это возможно изменив свой внешний вид, с поддельными документами в спешном порядке покидала столицу. Документы на имя Гедерики Эрнар она приобрела данным давно, когда ее только начали знакомить  с деятельностью Омикрона. На случай побега у нее было готово все: и необходима сумма, и план, и выдуманная легенда.
-Теперь у нее другое имя, ее волосы короткие и пшенично-белые, навсегда испорченные ядовитой краской. На ней вдовье платье простого кроя и черная вуаль, а лицо безжизненно-бледное и совсем не такое, как на плакатах у той красотки. Правый каблук короче левого, отчего создается впечатление, что Гедерика хрома. А еще она сутулится, словно полупустой ридикюль притягивает ее к земле.
-Через месяц после своего побега Эрнар устроилась на работу сиделкой в хоспис для стариков. Убежать  далеко от столицы ей не удалось, зато место подобралось хорошее – глухой городок на пару тысячу жителей, добрая часть из которых и слышать не слышала, кто такая Руж Марло и чем она знаменита. Да и месяц скитаний и постоянная смена мест сделала из светской дамы жительницу провинциальных окраин. По крайней мере Рите удалось примериться с ролью Гедерики и не привлекать внимание местного населения.
Обитатели хосписа называли Рику душкой и любили ее. Она была добра и терпелива к старикам, ответственно исполняла поручения, иногда откровенно рассказывала историю о своем муже-которого-никогда-не существовало и украдкой вытирала лживые слезы. Она плакала, когда от старости умирал очередной обитатель хосписа, и все думали, что душа Гедерики чиста и невинна, раз она так переживает.
-Через некоторое время Рика  с удовольствием ловила о себе приукрашенные людской молвой слухи и одинокими вечерами, закрывшись на все замки своей комнатки при хосписе, обдумывала все возможные пути и дальнейшие действия. Самым логичным для нее ходом было бы покинуть Весперос и направиться в Юнитас. Проработав месяц с небольшим, Гедерика уволилась. Покачав головой, постояльцы решили, что ее доброе сердце не выдержало той боли и моральной нагрузки, с которой связана работа в таком заведении. Но..нет.
-На данный момент Гедерика находится в бегстве. Конечная цель – Юнитас.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

-Не переносит кислое и сильно соленое.
-Любит красное вино.
-Несмотря на то, что в ее распоряжении имеется большой дом, предпочитает жить в маленькой квартире, окнами выходящей на самую шумную улицу.
-Городская суета является ее вдохновением.

Отредактировано Gederika Ernar (2017-03-21 09:53:32)

+3

2

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Сколько миль до Юнитаса?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC