Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Неонка внутре


Неонка внутре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
L0R-1
L0R-1

http://i.imgur.com/ZpmfuJ1.png
Agetha, Victorian Automaton – art by Tsabo6

● Известен в обществе как
Лори

● Возраст, Дата Рождения
79 лет, 462 год

● Место рождения
Кетер

● Репутация в обществе
За пределами Интеграла и психиатрической клиники известна слабо.
Внутри организации особых нареканий не вызывает, отношения с окружающими натянуто-нейтральные.

● Лояльность
Интеграл

● Профессия
Бот-психолог в психиатрической клинике для сотрудников Интеграла 

● Связь с вами
Skype: moryartyin


DO I KNOW YOU?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

L0R-1 – эксперимент Интеграла по созданию робота способного распознавать человеческие эмоции, анализировать их и проявлять сочувствие.
Разработка началась в 460-х годах, когда в психиатрической клинике Интеграла вместе с другими мистиками работал Ричард Дж. Сейган-Кох, создатель NST.
Ему и принадлежала идея создания «сверхчеловечного» ИскИна, поскольку опыты с NST, подразумевавшие «сверхлогичность» бота не увенчались особым успехом.
Интеграл дал добро на разработку серии роботов L0R, а точнее его первого представителя – L0R-1. Однако исполнение проекта поручили не Сейган-Коху, а специалистам, работавшим в клинике.
В процессе разработки и планирования проекта команда менталистов решила, что учитывая специфическую задачу, лучше всего будет придать личности бота женский род. Это конечно повлекло изменения в облике конструкции, но оболочка не была главной проблемой.
Наиболее сложной частью работы как раз оказалось формирование ИИ. Работа шла медленно, из-за вставших перед создателями вопросов философского характера. Как объяснить машине, что такое эмоции, что такое сочувствие, и что из себя представляет человечность как таковая? Все это разработчики L0R-1 хотели сразу заложить в интеллект робота. Но амбициозные планы реализовать не удалось, и потому было решено подойти к проблеме с другой стороны. Если нельзя дать боту готовое понимание человечности – то нужно обучить его на примерах.
Так в 462 году L0R-1 собрали и запустили, окончательно уверившись в бесполезности попыток программирования эмпатии.
Обучать «Лори», как её прозвали сами создатели, решили на территории психиатрической клиники, которую Интеграл создал для своих сотрудников.
Было той ещё проблемой научить робота распознавать эмоции и правильно на них реагировать, в основном, потому что человеческое сознание оказалось слишком непредсказуемым, что бы можно было его сразу же проанализировать. Но задача оказалась куда более реализуемой, чем попытки создать искусственные эмоции в сознании машины.
Через несколько лет стало ясно, что несмотря на успешное обучение, поставленной задача Лори не достигла. Конечно, ей удалось обучиться распознавать человеческие эмоции и правильно реагировать на них (с переменным успехом), но испытывать эмоции как таковые она не может, оставаясь не более чем очень сложной куклой, способной думать.
Впрочем, её не разобрали, поскольку психолог из неё получился не самый плохой, и в такой роли она и осталась при клинике.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


LEMME TEST YOU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
пробный пост

Cвиток

«Хьюстон, у нас проблемы…»
Из всех щелей выползла местная аборигенная фауна. Сплошные, мать их, жуки. Инсектофобией девушка не страдала, но всё-таки количество этих гадов неприятно удивляло, и намекало что сопротивление бесполезно. Если когти девушки вообще смогут взять их хитин… Нет, наверняка смогут, они же изготовлены из очень дорогих и качественных сплавов, но всё-таки против челюстей этих детищ подземной жизни выглядит слабовато. Хорошо хоть они ещё не спешили переходить в наступление, и просто застыли… Словно ожидая приказа. Её компаньон тем временем решил поинтересоваться, почему все эти твари окружили их двоих. Спасибо, что шепотом.
– Они нас слышат, Тупица, – ещё тише прошептала девушка в ответ на вопрос мужчины, который теперь тоже обзавелся своей кличкой, – Или ещё чего…
Теперь она не просто аккуратно ступала по земле, нет, она уже совершенно осознанно шла бесшумно, наверняка эти твари ориентируются на звуки.
Похоже не только на звуки, потому что ранее застывшие насекомые тут же перешли в нападение, а скрежет их хитиновых панцирей превратился в настоящую какофонию.
Не дожидаясь разрешения на отступление, Аманда рывком сократила дистанцию до Центра, но к её удивлению, Тупица всё равно оказался проворнее. Вот что с людьми делает страх перед насекомыми!
Впрочем, не важно, они оказались в помещении, и это радует, потому что сразу же после того как её новый напарник показал своё мастерство в стрельбе дверь с шумом закрылась, отрезая рой членистоногих.
Жуки, кажется, такому повороту не обрадовались, и снаружи послышались чавкающие и щелкающие звуки, словно эти создания умели сквернословить. Или это они кого-то жрали?..
«Надо испоганить эту дверь, что бы они её дольше вскрывали»
Аманда похлопала себя по набедренным карманам, вспоминая, куда засунула свой лазерный резак.
Через пару секунд оный нашелся, и пока её спутники занимались своими делами девушка ловко запаяла дверь по контурам, сплавляя её с стеной и выводя из строя сервоприводы. Да, конечно теперь её хрен откроешь изнутри, но выходить к жукам никто пока не собирался. А выходов отсюда ещё полно, точно.
Их командир тем временем совсем потерял над собой контроль и прислонившись к стене опорожнял содержимое своего желудка, периодически отвешивая в честь насекомых трехэтажные сквернословия.
– Это весьма познавательная информация, Тупица, но пожалуйста, перестань блевать и возьми себя в руки, я забыла взять успокоительное для беременных истеричек.
Эта ситуация раздражала, причем не сколько из-за жуков, сколько из-за того что такой вот тип, с виду обтесанный жизнью искатель приключений, внезапно не смог держать в узде свои фобии. Тьху. Что за мужики пошли?
– Так, сразу на чистоту – мне нужна база данных этого центра, вся. Если ты сюда добрался ради барахла  – оно твоё.
Аманда не решила сейчас говорить, что база данных ей нужна для возврата корпорации. Откуда ей знать, как её новый знакомый относится к корпоративному бизнесу, и корпоративным шпионам в частности, к числу которых принадлежала сама девушка.
Поковырявшись в тех же карманах, она извлекла небольшую зарисовку с планом центра, где отмечалась серверная. Так, похоже, это в паре комнат от этого помещения, на другом этаже. Считай в паре минут ходьбы отсюда.
– Не скучай, я сейчас вернусь.
Девушка быстрым шагом двинулась в коридор что был напротив запаянной двери, и поглядывая на зарисовку двинулась к своей цели. К удивлению Аманды внутри было гораздо чище, наверное из-за того что сюда жуки просто не смогли влезть. Но следы побоища тоже были – где-то было разбито оборудование, причем рядом валялись всякие подручные средства которыми это всё били, где-то брошенные удостоверения, и халаты ученых, но нигде признаков того что тут ещё остались местные жители. Наверняка в последние дни и часы своей жизни они сошли с ума, но почему они не использовали центр как последний оплот? Выгодно ведь… Или нет?
– О, а вот и земля обетованная, – ухмыльнулась девушка, вступая в серверную. Хранилища памяти получали только аварийную мощность сети, но и этого хватало, что бы извлечь необходимое. Жесткие диски были упакованы в коробки из черной металлокерамики, и видимо не зря – судя по царапинам на корпусах, кто-то усердно пытался испортить внутренности хранилищ, но не смог. Мозгов видимо не хватило.
Аманда отцепила от предплечья небольшую черную коробочку и воткнула её в одно из гнезд серверной, коробочка издала тихий щелчок, уведомляя, что работа началась.
Рядом с этой штукой шпионка просидела почти три минуты, ожидая пока из сотен терабайт информации, взломщик выковыряет всё необходимоё. Вскоре раздалась серия щелчков, которая должна была зазвучать, если устройство успешно разберется с серверной. Вуаля, самоё дорогое она выковыряла, осталось только унести свою тушу и эту штуку прочь отсюда.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● Дополнительные факты

– Неплохо справляется с музыкальными инструментами (кроме духовых, по очевидным причинам), особенно с клавишными. Помимо способности заучивать мелодии порой проявляет способность к импровизации.
–  Несмотря на то, что её черты лица подражают человеческим, это всего лишь маска. Мимика Лори недоступна.

+3

2

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Неонка внутре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC