Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » позвольте пожать вам горло


позвольте пожать вам горло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дейна О'Каллахан
DANA O’CALLAGHAN

http://s0.uploads.ru/t/oPGCp.png
Cirilla Fiona Elen Riannon - Wiedźmin

● Известен в обществе как
Дей, Дэни, Заноза и «Только не ты снова!»

● Возраст, Дата Рождения
Биологический возраст — 34, выглядит на 25-27.
Дата рождения — 21 апреля 512 года.

● Место рождения
Кетер

● Репутация в обществе
В связях, порочащих имя, была, но не замечена. Малоприметна, серьезна и невыразительна на первом подступлении к близкому общению, но после определенного рубежа близкие люди описывают её как настырную язвительную фурию, нечеловечески упрямую, с феноменальной способностью как бы между делом объяснить любому встречному, что он — говно.

● Лояльность
Формально Интеграл, себе на уме — нейтралитет.

● Профессия
Уорент-офицер 2 класса Интеграла. 

● Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост: 1, 73 м
Вес: 55-60 кг
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: блонд
Особые приметы:
Астенична по конституции, но гибкая, с хорошо развитой мускулатурой. В целом по общему впечатлению напоминает дворовую кошку, слегка потрепанную в уличных драках: поджарая и быстрая в движениях, но зеленые глаза блестят так же дерзко, как если бы она принадлежала к высшей аристократии.
Густые брови на много тонов темнее волос, что с раннего детства доставляет небольшой дискомфорт в виде удивленных оценивающих взглядов. На загорелой коже не редки царапины, синяки и отметины как побочный эффект профессии, что добавляет еще больше сходства с вышеозначенным представителем из мира животных. Волосы предпочитает собранные, одежду —  легкую и удобную, выражение лица — самоуверенное.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Неиссякаемый источник вечной жажды, которую невозможно утолить. Словно черная дыра, Дей затягивает на свою орбиту и «проглатывает» все, что оказывается в радиусе ее досягаемости: людей, вещи, впечатления и возможности. Вечная тоска по несбыточному точит ее изнутри, заставляя постоянно метаться по жизненному пути в поисках чего-то, что могло бы эту жажду утолить. На мгновение-другое ее можно лишь успокоить исполнением очередного сиюминутного желания, которые появляются одно за другим со скоростью пулеметной очереди. В природном же упрямстве и остром вкусе к жизни кроется кладезь энергии на свершение дел разной степени адекватности. Постоянный страх чего-то не успеть, не достичь, не суметь подливает масла в огонь, заставляя вершить подвиги с удвоенной силой. Прежде чем кто-то успевает спросить о локации шила в пространстве тела Дейны, его сметает бескомпромиссностью и эмоциональностью суждений с главным посылом «Не нравится - не держу». Дей определенно относится к такому роду людей, которых предпочитают наблюдать издалека с опасением быть затянутым сбивающими с ног порывами ураганом. Впрочем, это давно уже не трогает Дени, поскольку люди интересуют её исключительно в контексте собственной выгоды. Не то, чтобы она видит позволительным пройтись по головам ради достижения цели — просто не считает нужным подстраиваться и перекраивать свою личность под кого бы то ни было, если от этого нет никакого реального выхлопа.
Расчетлива и старательна в своих действиях, кровь из носа будет добиваться возникших по ходу жизни целей, было бы желание. А желаний, как и амбиций — через край. Интеграл рассматривает с точки зрения собственных достижений, как отличную платформу для карьерного роста, материального благополучия и высокого статуса. Моральная сторона вопроса Дей не беспокоит — для нее все происходящее является логичным и естественным, а перестройка общества доставит больше проблем, чем реальных выгод. Однако и к Омикрону каких-то негативных эмоций не испытывает — ну есть и есть. Ну и что? Бегают там чего-то, кричат, власти хотят. Пффф. Видали мы таких.
Не любит встречать проблемы «в лоб», а больше огибает их, находит обходные пути и альтернативные способы решения, относится к проблемам как к камням на пути — можно обойти, а можно и споткнуться. Аналогичное отношение и сохраняет и к любой политической и военной власти: они задают условия, все остальные приспосабливаются, и пока всем спокойно и терпимо, можно не обращать внимания на нюансы и не тратить нервы на политику. Дейна в принципе не имеет склонности соотносить себя с обществом и государством, в ее понимании «мы» может относиться только к семье, да и то с натяжкой. В принципе не отличается склонностью к законопослушанию, но отличается способностью шифроваться. Как и её далекий предок ирландец любит иногда выпить и похулиганить, и так же, как и он, привыкла переводить любую грусть в злость и раздражение, а потому временами бывает оооочень злая. Дико раздражается от чужого выпендрежа и попыток командовать, то есть — достаточно часто, но приучилась держать себя в руках. В целом, область взаимодействия с окружающими на адекватной ноте является самой проблемной, но недостатки в полной мере осознаются. Что не мешает разок-другой в неделю обозвать кого-то самодовольным ослом.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Сейчас уже сложно сказать, каким ветром предка О'Каллаханов занесло в Весперос, однако случилось то, что случилось, и для маленькой Дейны рассказы о далеком дедушке, правдивые и нет, представляли полный сказочный набор приключений, с которым плотно переплетены воспоминания о детстве. Она родилась в семье состоятельного промышленника, неприлично богатого для человека, не принадлежащего к аристократии, чье состояние создавалось не одним поколением начиная от того самого прадедушки. Тот период жизни для Дени и двух её старших братьев слился в сплошное розовое облако, заполненное уютом, жарким камином с потрескивающими от пламени поленьями, густым отцовским смехом, разливающимся со второго этажа их просторного дома по светлым комнатам, красивые игрушки, нарядная ель на Рождество и шоколадные яйца на Пасху, хитро спрятанные пасхальным кроликом в уютных уголках. Закрывая глаза, Дейна и сейчас помнит запах табака и одеколона, исходящего от отца, который она отчетливо ощущала, когда он брал её на руки. Аккуратно подстриженная борода и внимательный взгляд — таким он всегда смотрел с семейных фотографий, каждому из своих детей он заложил прочный фундамент в будущее глубокомысленными наставлениями и строгим воспитанием, а также обеспечил операцию по генетическому улучшению, будто предвидел, какие сюрпризы готовило для них будущее.
Когда Дей было 6, семья потеряла все свое состояние. Так бывает иногда: одно наложилось на другое, кредиты, потребительский спад и циклический спад в отрасли, нечистый на руку партнер, ряд досадных ошибок и вот уже О'Каллаханы остались без гроша в кармане и с горой неоплаченных долгов. В шестилетнем возрасте сложно осознать подобного рода ситуацию, Дей помнила лишь, как постепенно розовое облако превращалось в свинцовую тучу: какими нервными и задумчивыми стали мать и отец, незаметно и тихо ушли из их жизни привычные приятные мелочи, постепенно изменялся образ жизни. Окончательное осознание непоправимого к Дей пришло, когда они вынуждены были продать свой огромный дом, чтобы вернуть накапавшие проценты по просроченному банковскому займу.
Семейство переехало в куда более скромное жилище, потеряв большую часть своего имущества. Старший О'Каллахан был уже немолод, этого удара судьбы пережить не смог — вскоре после этого он тяжело заболел и умер, трое детей остались на попечении своей робкой и мягкосердечной матери. Она стала зарабатывать на жизнь шитьем, чего, естественно, семье из четырех человек не особо хватало. Старшие братья были достаточно взрослыми, чтобы как-то вносить свой вклад — устраивались разного рода подработки, помогали матери с заказами, в то время как Дей, поздний ребенок пожилых родителей, изнеженный лаской и любовью, могла лишь смотреть и детским умом осознавать свою бесполезность и беспомощность. Она ощущала себя чем-то вроде камня на шее, и от того с большим усердием в таком раннем возрасте взяла на себя домашние дела.
Жизнь продолжалась. Семья иногда получала поддержку старых приятелей отца, которые, видимо, ощущали своего рода чувство вины за то, что в самый критический момент никак не помогли давнему другу. В то время как самый старший брат поступил в академию по протекции влиятельного друга, Дейна пошла в школу. Там ее ожидаемой без особого тепла приняли истероидные учителя, душные классы, шумные одногодки и много непонимания. Ей было особенно сложно еще и потому что Дейа всегда была активным ребенком, к тому же немного пацанкой, под большим влиянием мужской половины своего семейства, больше любила фехтование и скачки, чем житье и кукол. Будучи белой вороной по внешности и поведению, девочка частенько отстаивала себя коленками на горохе и, как логичное подтверждение высокого педагогического уровня сотрудников учебного заведения, в итоге сломалась. По итогу пару лет мытарств маленькой беззащитной девочки, лишенной защиты влиятельного родителя, оказалось, что себе дороже. Её наказывали за честность и открытость - она научилась изворачиваться и обманывать, её умственные и творческие способности осмеивались как что-то неадекватное и глупое — она стала делать то, что от неё ждут. И так во всем. То, что ввиду невыносимой бессмыслицы учебников становилось почти невозможным запомнить до последнего знака, как того требовали от нее помешанные на своем предмете учителя, она находила способ подглядеть и списать. Там, где бесчувственная, как позапрошлогодний сухарь, директриса неодобрительно поджимала губы, Дейну ласково трепали по белой макушке и называли примером для подражания. Взрослея, девочка оттачивала навыки, которым наверняка позавидовал бы не один агент Интеграла.
Когда замаячила перед носом необходимость выбора дальнейшего пути, Дени не стала долго думать: у нее были отличные оценки, огромная воля к самодисциплине  и генная модификация тела. Отлично сданные экзамены и безупречное досье, а также связи среди все тех же друзей отца, в которых Дейна все эти годы мастерски разводила на родительские и покровительствующие чувства, хлопая длинными ресницами, обеспечили ей успешное поступление в военную академию. К этому времени старшие братья полностью обеспечивали Дей и пожилой матери безбедную жизнь и можно было полностью посвятить себя учебе. Несмотря на безупречное поведение и отличную учебу в стенах академии, плотно сжатая пружина внутреннего распиздяйства внутри Дей очень резко разжалась, вытолкнув девушку навстречу сомнительным личностям и неоднозначным поступкам, и огромная доля внутреннего ресурса с тех пор мисс О'Каллахан тратит на сохранение своей репутации.
После обучения Дейне удалось попасть в Интеграл, которому верой и правдой она служит по сей день.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

- Ввиду бедного детства, деревянных игрушек, является бытовой богиней: на раз-два сварить обед на трех человек из нифига, навести порядок, как в операционной, починить, зашить, исправить.
- Отлично организует свое время, и успевает впихнуть невпихуемое в 24 часа.
- Обожает различный сказочный фольклор: сказки, мифы, легенды, истории про фей и ведьм, песни и стихи, ввиду чего периодически склонна находить мистические причины в необычных событиях и совпадениях.
- Чувствует себя плохо, если лишена возможности к физической активности — как минимум долгие прогулки на свежем воздухе ежедневно Дей просто необходимы.
- Легко сходится с людьми до приятельского общения, но крайне тяжело заводит друзей. Не удивительно.

Отредактировано Dana O'Callaghan (2017-05-08 17:27:46)

+3

2

Добрый день! Прошу прощения за задержку, Человек с письмами потерял вторую часть себя и пытался найти ее все выходные. Приступим.

Dana O'Callaghan написал(а):

● Профессия
Офицер Интеграла.

Все-таки уточните, в каком звании. Офицер понятие растяжимое.

Dana O'Callaghan написал(а):

● Связь с вами
Выдам по первому требованию в ЛС

Пожалуйста, напишите здесь. Под хайдом, Человек с письмами обещает не палить личные контакты, но искать потом будет трудно.
Насчет способностей проверьте личку.

0

3

The Man of Letters
Сделано)

0

4

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » позвольте пожать вам горло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC