Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Home sweet home.


Home sweet home.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Марсель ле Форд
MARSEL LE FORD

http://i.imgur.com/XH0K657.png
Gabriel Reyes - Overwatch

● Известен в обществе как
Герцог Нецаха.

● Возраст, Дата Рождения
47|136, 5 января.

● Место рождения
Нецах.

● Репутация в обществе
Те люди Нецаха, что встречали герцога лично, склонны отзываться крайне положительно, мнения остальных - смешанные.
Некоторые его знают с армии как полковника Стасси.

● Лояльность
Нейтралитет.

● Профессия
Герцог.

● Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост: 191 см.
Вес: 210 кг.
Цвет глаз: темно-карие.
Цвет волос: черные.
Особые приметы: наличие неполной короткой бороды, темная кожа, коротко стриженные волосы.
Имеет свойство носить темную одежду, в основном черную, считая, что будет нелепо выглядеть в светлом. Размер ноги достоин динозавра (на самом деле нет, просто не надо сравнивать их с женскими ножками-ручками и все будет хорошо). Парочка шрамов на правой скуле, по одному на носу и левой щеке (это из тех, что на видном месте).


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

До власти не жадный и к той не стремился, свой герцогский титул считает больше обязанностью и огромным количеством работы, с которой надо разбираться каждый раз заново, вне зависимости от того сколько лет ты этим занимаешься. Если другим профессиям учат и там можно работать по инструкциям, то единственное что прописано у аристократов - это правила этикета, которые для него не всегда ясны (к чему им столько столовых приборов?). К различным щедрым предложениям обычно относится с подозрением, предпочитая узнавать все возможные детали, ведь всем известно где лежит сыр. Некоторое время назад, Марсель этим не страдал, но после пары объяснений жены на конкретные ситуации, проверка оттого зачем кому-то облегчать ему жизнь, стала привычкой.
Не слишком хороший сын, пусть и пытается исправится после похорон отца, уговорив мать переехать в поместье Леффордов и время от времени беседуя с ней.
К светским приемами любви не питает и если имеется возможность обсуждать дела за охотой, а не чаепитием, то воспользуется ею. Азартными играми не увлекается и считает себя плохим игроком в карты и прочие, во что там еще предпочитает аристократия проигрывать свои поместья.
Покои герцога и его жены достаточно небольшие, поскольку он не любит полупустых просторных помещений с высокими потолками. На покой Форд отправляется рано, но и встает чуть ли не посреди ночи. Благодаря этому знает кто из прислуги встает первым, как хорошо те выполняют свои ранние обязанности, пусть и делает это без особого внимания. Зато стоит сменить одного садовника или конюха на другого, как уже будет ощущение дискомфорта, связанного с другими привычками человка, находящегося на "его территории". К изменениям вообще герцог способен подстраиваться, но без удовольствия.
Питает любовь к нормальным детям, иногда спрашивая именно у них о том, как идут дела у их родителей, несмотря на присутствие последних. Юные аристократичные дарования пользуются таким же недоверием, как и их родители, уж больно рано их начинают учить говорить если не ложь, то и не полную правду.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Очень-очень давно он, как и все, был ребенком. Вместе с матерью они устраивали походы, проводя много времени вне города. Во время одной из таких прогулок Марсель умудрился свалиться и сломать ногу, заставив матушку тащить его до города. Только потом вся эта история каким-то образом трансформировалась в том, как он спасал свою родительницу и как та им гордиться. Настоящую историю знали только те, кто был по-настоящему близок семье. Эту же сказку собирались использовать для того чтобы рассказывать какой он хороший мальчик и каким прекрасным солдатом модет стать.
Оба родителя Марселя были военными и наверняка ожидали от него того, что он пойдет по их стопам. Обе старшие сестры успели податься в науку, что еще больше подстрекало отца с матерью рассказывать ему свои истории со службы, якобы ненавязчиво намекая что "сынок, место там и для тебя найдется". Это успело изрядно надоесть тогда еще подростку и вместо того чтобы обрадовать родителей поступлением на службу, тот связался пусть и не со слишком, но достаточно дурной компанией, чтобы те решили спланировать ограбление. Почти всех участников замели и вместе с ними и юного бунтаря, которому после этого выбора не оставили. Как ему на тот момент казалось. Армия или тюрьма - говорили они. Первое начинало казаться куда более приятным местом и спустя пару дней гордые родители рядили сыночка в форму.

Не важно какой у тебя ранк до тех пор, пока есть хотя бы один человек, стоящий по званию выше. Ему был отдан приказ уничтожить корабль, на борту которого якобы должны были быть пираты, с которыми он имел дело уже не первый год. И пусть в этот раз ситуация явно отличалась от большинства, это вовсе не означало что кто-то позволил ему роскошь в виде обсуждения приказов, не говоря уже о неповиновении. Уже позже, разгребая обломки и трупы, даже ребенку стало бы понятно, что посудина принадлежала никаким не пиратам, а беженцам, избавиться от которых решили чисто чтобы дать остальным прочувствовать силу. Кто знает, подчинился бы мужчина приказу, если бы знал, что он направлен в основном против безоружных женщин и детей, самому, конечно же, хочется верить, что нет.
Потом подробности достались прессе, которая даже не моргнув, публично осудила именно исполнителя в лице будущего графа. Отрицал ли он? Пытался ли сообщить всем, что понятия не имел о том, что это не пиратский корабль? Нет. Вряд ли это что-то бы изменило, не считая количество грязи, выливаемого на него газетами. Никакого смысла в разжигании интереса к этому не было, тогда как намного проще было затаиться и переждать.
Казалось бы, все кто мог давно забыли об этом. Но, видимо, не Интеграл. Либо эти ребята специально проводили лотерею на самого невезучего в составе армии, да еще с нелицеприятной историей с ней же связаной, либо Стасси им отчего-то запомнился. Эти договорились с вышестоящими, мужчину выдернули из всего, к чему он успел привыкнуть. Не успел тот и глазом моргуть, как уже втирали о том, как быть хорошим шпионом, как рассказывать тот момент из жизни и как негодовать насчет всего, что связано с армией. Еще момент - и вот уже подсадной казачок, докладывающий Интегралу кто и когда не так чихнет или почешется.
Почти полгода под прикрытием и все кончилось. Не успел он даже сообразить что принес какую-то важную информацию, как Марселю сообщили что крайне ему благодарны, что они добились успеха и что он свободен и может возвращаться к тому начальству, с которым был предыдущие годы.
А вот у армейских все с памятью было не так хорошо, как у Интеграла. Если вторые берегли случай приличной давности, то тут о нем самом позабыли за пять месяцев, а увидев вновь, с почестями отправили в отставку. Несмотря на бонусы, сидеть на месте ровно и наслаждаться жизнь до старости, казалось вариантом скучным для человека, привыкшего рано просыпаться и успевать совершить миллион подвигов за день. Поскольку Интеграл сыграл свою не последнюю роль на его карьере, то и спрашивать решено было с него. Место нашлось, все начаживалось.
Или нет. Не прошло и месяца на новом месте, как известие о смерти отца заставило мужчину нестись со службы на похороны. Там произошло знакомство с Леффордами, которые были знакомы с недавно почившим и заинтересовались молодым человеком, о котором слышали много лестного. Одно приглашение, другое. Он начал бывать в герцогском доме чуть ли не каждый день и каждая новая встреча словно бы укрепляла их дружбу. И не только ее, учитывая наличие милой дочери-наследницы, которая с интересом слушала его истории о пиратах и недолгой службе в Интеграле (в рамках того что можно было поведать). Но заглядывая в будущее было ощущение что дальше остается разве что страдать от несчастной любви к благородной девушке, которую наверняка выдадут за кого-то своего круга. Вместо этого, в один день та говорит Стасси что ему следует сделать предложение его родителям и что наверняка те согласятся. Несмотря на хорошее отношение Леффордов к нему, Марсель не мог согласиться с ней, но и терять было нечего. Стоило лишь заикнуться о свадьбе, как его уже рядили во все самое лучшее и заказывали музыкантов. Глядя на все это с некоторым отупением, но будучи самым счастливым человеком Веспероса, он не находил в себе ни сил, ни желания сопротивляться происходящему. После настоящим шоком стало не просто хорошее отношение родителей жены, которое было чуть ли не лучше всего того, что у него было с родными, но и новость о том, что наследником решили сделать его, а не собственную красавицу-дочь. Объяснение наверняка простое: у него было явно больше жизненного опыта, чем у его благоверной, которая всегда сможет ему подсказать с тем как вести себя в обществе, но не принять правильное решение, когда дело касается жизни других, находящихся под их ответственностью.

Жизнь после не была сказкой. Дело тут даже не в жене, как некоторые могут заподозрить, пусть и будут правы отчасти. Будущие возможные наследники у этой пары получались - вот только мертвые. И те умирали не во время родов или же у жены случались выкидыши - те рождались совершенно здоровыми, но вскоре отправлялись на свет иной. Их первенец прожил целых шесть лет, после чего умудрился свалиться с балкона и свернуть шею. Прочие дети в большинстве своем умирали в течение первого месяца после рождения.
Недавно семья решила сменить написание собственной фамилии с "Леффорд" на "ле Форд" или просто "Форд". Сделано это было потому что герцог оказался слишком ленивым чтобы писать лишние 3 буквы он и жена решили, что это было бы неплохим изменением и что следующие родившиеся наследники фамилии будут более счастливы, чем те, которым довелось бы носить фамилию Леффорд.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

Читает достаточно быстро, пишет - столь же медленно, нехотя, не любя проводить много времени за бумажками, то есть ему все-таки лень писать те 3 буквы.
Древнего не знает.

Отредактировано Marsel le Ford (2017-05-16 02:28:51)

+1

2

Добрый день! Прошу в личку, после продолжим.

0

3

The Man of Letters
Готово.

0

4

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Home sweet home.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC