Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » База знаний » Архивы Интеграла: вся важная информация для сотрудников


Архивы Интеграла: вся важная информация для сотрудников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Осколки
1. Открываются в любом месте вплоть до населенных пунктов. За раз может быть открыто не более 2 небольших и 1 большого осколка.
2. При открытии разрывают пространство и время на короткое время и образуется проход между миром Веспероса и другим миром, но на определенное время.
3. В любом случае сами закрываются, однако могут быть открытыми довольно продолжительное время.
4. Перед открытием, во время и после него, изменяют энергетический фон местности в радиусе километра, воздействуя на живых существ, вызывая продолжительные мутации. За счет накопленной во время выброса энергии, мутанты интуитивно ощущают открытие других разрывов и тянутся к ним, так как все есть суть одно.
5. Звездные кристаллы реагируют на открытие осколков - незакрепленные мелкие частицы притягиваются к разрыву.
6. Два осколка могут открыться на одном месте, но не факт, что они будут связывать Весперос с одним и тем же миром.
7. Во время открытия осколка происходит огромный выброс энергии. Он остается и после его закрытия еще некоторое время. Если за этот период открывается другой осколок, то этот процесс может пройти незаметно.
8. Осколки открываются не каждый день и даже не каждую неделю. У них нет определенной частоты.
9. При открытии осколка только разумные существа могут пройти сквозь него. За раз может пройти от одного до двух человек или человекоподобных существ, но только через большие осколки. Малые осколки не дают такой возможности, однако появляются чаще.
10. При переходе человека или другого разумного существа через осколок его тело автоматически преобразовывается - за образец берется единственная обладающая естественным сознанием раса в мире Веспероса - человек. Внешний вид представителя нечеловеческой расы меняется на человеческий и единственное, что может напомнить о пребывании эльфом или гномом - маленький рост.
Попаданцы при переходе испытывают сильную боль, резь во всех мышцах, тошноту, и даже теряют сознание.
11. При переходе сохраняются воспоминания и вещи, которые были до перехода (если они не попали в руки Интеграла, который стирает попаданцам память).
12. Беременным проходы в осколки запрещены, так как велик риск либо утратить беременность (на раннем сроке), либо выкидыша (второй триместр), либо рождения мутировавшего или мертвого ребенка - вероятность подобного исхода составляет 90%. В случае, если проход происходит нормально и мать с ребенком выживают, то способности получает только мать.
13. Интеграл разработал технологию закрытия, основываясь на записях из архивов, а Омикрон модифицировал знания и научился стабилизировать осколки, оставляя их безопасными и открытыми.
14. Известен случай открытия нестандартного осколка на площади, который стал причиной исчезновения четырех людей (доп. информация в сюжетной арке).

0

2

II. Строение штаба Интеграла

Все здания располагаются в крупных городах. Основное находится в Кетере. Официально на их месте располагаются действующие банки, принадлежащие одному из спонсоров Интеграла. Банки вполне функционируют - так же, как и самые обыкновенные.
Штабы состоят из 7 этажей: два наземных и 5 подземных. На каждый этаж разный доступ (устанавливается при принятии АМС). Снаружи они ограждены высоким забором, скрывающим все, что происходит на территории.

В наземном здании располагается отделение банка с типичными для него приемной, регистратурой, где выдают пропуска, офисами служащих, а так же кабинками для обслуживания клиентов банка. Все служащие при входе проходят проверку на идентификацию личности у роботов, а так же предоставляют пропуска. Никто из них, за исключением начальников, не знает, что банк - лишь прикрытие для Интеграла.
На первом этаже располагаются приемная, регистратура, кабинки, кафетерий.
При первом посещении следует пойти в приемную, где вас проведут на второй этаж в необходимый кабинет. В регистратуре выдают временные пропуска, которые действуют определенное время: от 1 дня до недели. За это время необходимо сделать постоянный пропуск, который позволит попадать на необходимые этажи.
На втором этаже располагаются офисы простых служащих, картотеки и архив, а также комнаты отдыха. Гражданские с наземных этажей не имеют доступа к серьезной информации, да и мало кого пускают в подземную часть - лишь после подписания договора о неразглашении информации.

Основная часть штаба находится под землей и включает 5 этажей. Сотрудники подземной части проходят по другому входу раньше, чем официально открывается банк. На каждом этаже есть свой смотритель - человек, отвечающий за безопасность и порядок на этаже. Он выбирается из старшего офицерского состава.
Первый этаж отдан новобранцам и низшим чинам. Те, кто только поступили на службу, проходят здесь обучение и подготовку. На этом этаже находится все, что необходимо для взращивания новых военных: классы для обучения, тренировочные площадки (как для физических, так и ментальных тренировок своих способностей), комнаты отдыха, склады оружия, медпункт.
Новобранцы не имеют доступа к важной информации.
На втором подземном этаже располагается штаб военных. Здесь находится, пожалуй, все то же самое, только склад оружия куда как больше.
Третий этаж отдан ученым и лабораториям. Здесь находятся как крупные лаборатории для совместных проектов, так и частные, отведенные каждому ученому. Помимо этого, на этаже находится крупнейший архив со всей информацией по Древним, существам и Бреши.
Четвертый этаж: здесь располагаются агенты и вся стратегическая верхушка Интеграла. Помимо кабинетов, здесь также находятся залы для приватных бесед и собственный агентский архив. И именно здесь находятся мистики, стирающие попаданцам память. Чаще всего агентов никто не видит, поэтому остальные сотрудники подозревают, что на этот этаж есть другой проход.
Пятый этаж: катакомбы и подземные лабиринты. Также некоторые ученые имеют сюда доступ, однако никто не знает, что они там делают.

Дополнительная информация

1. Всем сотрудникам платят жалование, которого хватает на жилье и питание. Однако многие все же где-то подрабатывают, помимо службы в Интеграле.
2. На территории Интеграла нет больниц, однако с самой организацией сотрудничают обыкновенный больницы и поликлиники – Интеграл оплачивает необходимые операции сотрудников.
3. Каждый сотрудник подписывает неразглашение информации. Нарушение карается соответственно ценности той информации, что был разглашена. За вами следят

0

3

III. Система безопасности

1. Территорию Интеграла ограждает высокий забор. Для того, чтобы попасть на территорию, необходимо показать пропуск или удостоверение личности и цель визита (при посещении впервые).
2. Во всем здании расположены следящие устройства. Периметр периодически контролируют охранные роботы, цель которых – выявление нарушителей и их устранение.
3. Каждый подземный этаж оснащен пропускной системой и отделяется железными дверьми. Всего на этаже по два выхода. Если повредить пропускную систему, то выходы будут заблокированы.
4. Каждый выход дополнительно оснащен парой роботов, который выполняют идентификацию личности. При несоответствии они могут задержать нарушителя, если тот будет оказывать сопротивление.

Пропуска
Пропуска выдаются каждому служащему. У разного класса разный доступ к информации и к этажам. Пропуска представляют собой небольшие жетоны, которые могут встраиваться, куда угодно.

Доступ к этажам:
Гражданские: только наземные этажи.
Новобранцы: 1 этаж; доступ ко 2 ограничен (не во все помещения есть доступ).
Военные: 1-2 этажи; доступ к 3 ограничен (не во все помещения есть доступ).
Старший офицерский состав (с майора и выше): все 5 этажей.
Ученые: 1-3, 5 этажи (лишь у некоторых).
Агенты: все 5 этажей.

0

4

IV. Оборудование

Закрывающее
Металлический ящик 1,5 метра ростом. Включает корпус и сложный механизм, работающий за счет кристаллов. Действие механизма примерно таково: за счет источника энергии (кристалла) вырабатывается луч, состоящий из связывающих молекул, направляемый на пространственный разрыв. Он запускает реакцию, которая, по сути, склеивает пространство с нашей стороны. Считается, что автоматически захлопывается осколок и с другой стороны, в другом мире, но пока ученые не могу подтвердить эту гипотезу.

Для закрытия одного осколка необходимо использовать от 1 до 3 подобных устройств, в зависимости от размера разрыва.
Для транспортировки оборудования используются дирижабли, поезда или грузовые роботы.

Стабилизирующее
Является результатом исследований ученого-предателя, а ныне лорда Омикрона. Выглядит, как закрывающее устройство Интеграла (это было сделано специально, чтобы был хоть небольшой шанс того, что разрыв закроют сразу же, после обнаружения), только вместо скрепления молекулы луча «замораживают» края разрыва, оставляя его открытым.
Для применения также необходимо использовать кристалл, поэтому подобных устройств не так много, и все они на вес золота.
Помимо этого типа, Лорд создал и другие устройства с той же функцией, но гораздо меньшего размера - для стабилизации даже небольшого разрыва их требуется как минимум 2 штуки. Однако их немного ввиду больших затрат на производство.

Ограничения: возможно стабилизировать лишь небольшие осколки и на недолгое время, так как есть вероятность того, что разрыв выйдет из-под контроля.

Сканеры
Сеть датчиков, которые улавливают изменение фона на местности. Обычно за несколько дней до открытия происходит энергетическое возмущение в пространстве, что позволяет обнаруживать предполагаемое место открытия разрыва.
Принцип действия основывается на знании, что кристаллы реагируют на осколки. Сканеры представляют собой датчики - коробки с мелкими частицами кристаллов. В случае, если происходит выброс энергии, предвещающий открытие осколка, кристаллы приходят в движение, и срабатывают датчики, дающие сигнал. Его улавливают роботы, определенные на разные участки территории, на которых они совершают обход (в поселениях данную функцию выполняют также полицейские роботы). Как только они видят срабатывающий датчик, информация о сигнале отправляется в Интеграл.

Ограничения: за счет того, что во время открытия происходит колоссальный выброс энергии, после закрытия разрыва, некоторое время данная местность будет обозначена как место открытия осколка.

http://i.imgur.com/z9Amw3x.png

0


Вы здесь » Brave New World » База знаний » Архивы Интеграла: вся важная информация для сотрудников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC