Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Ah, greetings, you're right on time


Ah, greetings, you're right on time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Джесси Нортон
JESSIE NORTON

http://i.imgur.com/ypnlF7R.png
ezreal - league of legends

● Известен в обществе как
Неприкасаемый Джесси - получил за то, что в гонке Лиги Юных не получил ни одной не то что травмы, даже царапины, и заодно занял первое место

● Возраст, Дата Рождения
22 января 527 года, 18 полных лет

● Место рождения
г. Гринхиллз (недалеко от Гвура), в настоящий момент проживает в Кетере (на самом деле своего дома не имеет и чаще всего снимает комнату)

● Репутация в обществе
Известен как звезда вейпбординга и считется одним из главных претендентов на титул Чемпиона Веспероса

● Лояльность
нейтралитет

● Профессия
вейпбордист, в прошлом помощник владельца книжной лавки и страховой агент по выплатам

● Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост: 170 см
Вес: 79 кг
Цвет глаз: зеленые с серым
Цвет волос: блонд
Особые приметы: поскольку Джесси успел найти "команду", которая большей частью занимается всем тем, что происходит до соревнований (помощь с починкой вейпборда, тренировки и прочее), оттого у них появился свой логотип в виде двух красных треугольников, которые ему так же рисуют на обе щеки во время соревнований (они так же есть на всех плакатах с Джесси). Благодаря отсутствию этих треугольников во все остальное время Нортон часто счастливо остается неузнанный фанатами и от тех не приходится убегать.
Для управления вейпбордом ему была изготовлена перчатка, помогающая с этим, но если та будет уничтожена или повреждена, то это не нарушит общую работоспособность или управляемость его доски. Поскольку Джесси имеет свойство таскать вейпборд с собой везде, то и перчатка с ним все время.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Данный пункт был расписан автором, который
закрывал лицо обеими руками, пока печатал ногами

Внутри Джесси живет розовый плюшевый мишка, которому интересно буквально все что происходит вокруг. И пусть его пожитки и не требует дворца для того, чтобы их все уместить, он имеет глупую привычку делиться с, как ему кажется, нуждающимися, даже если те в итоге не сумеют даже выдавить из себя "спасибо".
Мир же, не будучи местом радужным, где за каждым углом сидит кто-то из братьев гномов, страдающий алкоголизмом (они все им страдают, как известно), успевает награждать Нортона не самыми приятными встречами, от которых он научился бежать если не в свой плюшевый угол (потому что такового не имеет), то куда глаза глядят, пусть даже это страшный темный лес, в котором, по рассказам, водятся огромные пауки, которых он ой как не любит (и мелких тоже!).
Поскольку мишка плюшевый, то и одежда у него такая, которая бы подходила под весь его плюшевый стайл - иными словами тот имеет свойство надевать несколько ремней, когда любому нормальному человеку хватает одного, не говоря уже о наличие многочисленных карманов на одежде для того чтобы хранить в них запасы еды вроде конфет. Советов по тому как одеваться у него явно лучше не спрашивать, ведь ему не жалко посоветовать что-то, что он бы взял для себя (а его решениями по собственному внешнему виду явно можно пугать детей).
О своем прошлом и себе в общем таинственное плюшевое животное не рассказывает, предпочитая оставаться мистери менов и выслушивать собеседника.
Способен продать картину слепому или пару обуви сапожнику.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Джесси родился в достаточно бедной семье, если не сказать нищей. Пусть у них и был дом, а у его отца работа, но это вовсе не мешало второму пропивать и без того небольшое имущество, а между делом - пусть и не со зла - напоминать жене о тяжести его кулака.
Мальчишка же предпочитал дома не бывать, чтобы по минимуму участвовать во всем происходящем. Изучив город как своим пять пальцев, тот начал выходить за его пределы, руководствуясь лишь одним: что бы он ни делал и куда бы он ни шел, едва наступает момент, когда он не уверен, что вернется, следует немедленно поворачивать назад. Больше всего ему не хотелось лишний раз волновать мать тем, что он потеряется. Не говоря о том, что нетрезвый отец от подобного и вовсе придет в бешество и все это выльется в очередной скандал.
Друзей у босяка Джесси не было, видимо, большинство его сверстников соглашались со своими родители, которые всем своим видом говорили, будто лучше бы его родители украли ему одежду и башмаки, чем зазря надрывались на малооплачиваемой работе.
Хотя... было одно исключение. Семья, переехавшая в Гринхиллз через месяц после его восьмого дня рождения. Те жили недалеко, чуть ли не по соседству и хорошо относились к мальчишке. Если им надо что-то по-быстрому купить, а он вертится по ногами - почему бы не предложить тому заработать монетку-другую? Если у них есть сын, который еще ни с кем из ребят в округе не знаком, почему бы им не оставить тех играть в свои мальчишечьи игры? Отличие было разве только в том, что семья эта была с доходом и могла позволить своему сыну учителя и подарки на самые разные празднества. Пусть Джесси и был рад за друга, но мысль о том, что отчего-то всего этого у него нет, продолжала его преследовать.
Вскоре товарищу подарили вейпборд и стоило Нортону пару раз на нем прокатиться, как он понял, что это то что он хочет. Спустя пару лет ему отдали этот вейпборд (в достаточно раздолбанном состоянии) потому что семья приобрела новую модель для своего сына. Джесси же сумел кое-как повозиться с теперь уже своей доской, но не то чтобы внести улучшения, а скорее продлить срок службы той на некоторое время.
В его четырнадцать, мать умерла и едва отзвонили погребальные колокола, как Джесси помчался прочь. Родители его друга посоветовали обратиться к из знакомому в Кетере, который уже свою очередь предложил парнишке работать, да и какое-то время жить, в его книжной лавке. Поскольку Нортон был не только расторопен, но и быстр (за счет вейпборда, конечно же), владелец магазина сумел расширить свой бизнес за счет подписок многих своих клиентов на различные журналы, которые развозить по домам досталось Джесси. Дело шло настолько хорошо, что паренек получал неплохие бонусы как к зарплате, так и в виде чаевых от читающих леди и джентльменов, за счет которых сумел вскоре купить себе собственный (пусть и не самый дорогой) вейпборд.
Так же у него появилась возможность подтянуть знания, ведь владельцу надо было чтобы он не просто мог прочесть адреса и имена получателей, но и делать это быстро. Затем тот еще хотел чтобы и сортировкой товара по полкам занимался Джесси, а вскоре тому еще и помощь с переводом с Древнего требовалась... иными словами, этот мужчина в итоге обучил его всему тому, что знал и умел сам. А вскоре еще и помер, при этом не имея ни одноо живого родственника и оставив все Нортону и десятую часть какому-то благотворительному фонду.
Тут должна была начинаться история о том, как парень разбогател и его стали приглашать на званные вечера, но покойный явно этого не пронспонсировал, на момент своей кончины имея определенные долги, из которых и сам бы, скорее всего, не выбрался. Джесси вынужден был продать лавку для того чтобы расплатиться со всеми, у кого тот занимал (и ведь еще должен остался), а после пришлось искать куда самому прибиться.
Выбирать и ворочать носом не приходилось и в итоге он оказался в самом ужасном месте во всем Весперосе - страховом агентстве. Именно там он смог прочувствовать каково быть в шкуре всемирного злодея отвечающего за выплаты страховых, который еще и сообщает об этом клиентам, которые в большинстве случаев называют вас кем-то похуже фельдмаршала, раздающего направо и налево острова или армии Древних, нападающих на их дом. Но все это могло бы еще как-то устроить Нортона, если бы не тот факт, что начальство запретило ему являться на работу на вейпборде, обоснуя это тем, что это не безопасно вообще, что он подвергает опасности жизни других страховых агентов (и вообще они все застрахованы и мы не хотим им ничего выплачивать), а еще это может плохо сказаться на их репутации.
Устав от всех этих долгов старого начальства и от стрессовой работы, Джесси без раздумий принимает участие в соревновании Лиги Юных, сбежав и никого не предупреждая о собственных намерениях. Благодаря всем тренировкам, которыми он занимался в свободное время, он умудрился одерждать победу и с тех пор принимал участие во всех соревнованиях, куда его только пускали, на настоящий момент не занимая ничего ниже третьего места и пока что не получив ни единого увечья во время всего этого.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

Переводом с Древнего владеет на той стадии, где ты кое-как можешь переводить с него в письменном варианте, но понятия не имеешь как все это правильно произносить и как же лучше строить предложения в переводе наоборот.

Отредактировано Jessie Norton (2017-06-18 17:43:14)

0

2

Добрый день! Поздравляю, вы успели поставить ВП быстрее, чем я написал это сообщение.

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Ah, greetings, you're right on time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC