Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Jessica Jones.


Jessica Jones.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Джессика Джонс
JESSICA JONES

http://sf.uploads.ru/t/dmO6o.jpg
Хару Окумура – Персона 5

● Известен в обществе как
Witchdoctor.

● Возраст, Дата Рождения
Год рождения – 1995, на момент прибытия в Весперос – 24 года, на данный момент - 26 лет.
● Место рождения
Земля, Великобритания, Эдинбург.

● Репутация в обществе
Джессика известна разве что в том районе, в котором живет – она старается не особенно выделяться и как-то громко заявлять о себе, но в целом ее знают как человека, который может помочь в трудную минуту и сделать скидку на медикаменты, если они очень уж нужны. Ей, возможно, хотелось бы приключений и чего-нибудь эдакого, но когда у тебя нет знакомых или друзей, а разговариваешь ты только с владельцем  паба…

● Лояльность
Придерживается нейтральной позиции

● Профессия
Врач и исследователь на полставки.

● Связь с вами
https://vk.com/id420320524


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост:174 сантиметра
Вес: 58 килограмм
Цвет глаз: карие
Цвет волос: шатенка
Особые приметы:
Внешность Джонс была вполне «ничего» - «песочные часы», весьма внушительная грудь и бедра в совокупности с тонкой талией ей весьма нравились, но делали подбор одежды весьма трудоемким делом. Волосы – каре, вьющиеся ближе к концам, которые она просто устала укладывать и оставила, как есть. Из каких-то отличительных особенностей – разве что пирсинг сосков, который она сделала еще на первых курсах университета, но это вещь настолько незаметная… Ах да, еще – мимика. Это – одна из самых ее ярких черт, поскольку она совершенно не мыслит жизни без использования мимики и прочего. Проще говоря – любит кривляться, как говорила ее маман. Джонс любит одежду из мягких тканей, которая не сковывает движений, но подчеркивает ее достоинства и скрывает недостатки: платья\брюки\юбки с высокой талией, корсеты, свободные рубашки и блузки.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

В свое время Джессика была тем еще идеалистом. Ей хотелось совершить прорыв, чтобы сделать жизни людей чуть легче, но мечты встретились с жестокой реальностью что твой Фольксваген Жук с бетонной стеной, поэтому-то, собственно, она начала пить в промышленных масштабах. Курила она тоже не меньше пачки дешевых сигарет в день, что сейчас вполне себе заменялось мешочком хорошего табака. После прибытия в Весперос она сначала поверила в Омикрон, но после поняла, что их идеи, так же, как и идеи Интеграла, не имеют ничего общего с интересами обычных граждан. Примерно по этой причине она решила начать помогать обычным жителям обычных окраин и всяким пострадавшим от тяжелой руки закона и ожидать удачного момента, чтобы как-то применить свои навыки. Говоря о фобиях – Джессика боится пауков, но старается с этим страхом бороться. Ее вообще раздражают собственные слабости, поэтому если ее что-то пугает – велика вероятность того, что мадемуазель попрет на это что-то «лоб в лоб». Сам по себе характер Джонс мягкий и весьма легкий, но не стоит заблуждаться – будучи дамой весьма вспыльчивой и экспрессивной, она может и вспыхнуть (ха-ха), если тема обсуждения является для нее важной. Если подумать, Джессику можно даже назвать самоотверженной и целеустремленной – если уж решила, то все.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Вы когда-нибудь задумывались о том, что происходит с веществами на молекулярном уровне, если их смешать? Смешиваемые, естественно. Нет? А Джонс – задумывалась каждый раз, когда ее мать готовила пироги. Почему сода так шипит, если добавить в нее уксус? Откуда берется мука? Почему сахар превращается в карамель? Конечно, с каждым годом вопросы становились все менее тривиальными, более сложными, требующими тщательного исследования… Когда Джессику спросили, кем она хочет стать, ответ был вполне очевиден. Химик! Само собой, школьным романтизированным представлениям о науке и взрослой жизни было суждено столкнуться с жестокой реальностью – реальностью, которую ей было нелегко вынести. Зато вынести Джесс из бара – легко!
Учеба в школе давалась Джонс весьма легко, а вот общение со сверстниками – не очень. Все почему-то воспринимали ее легкий характер либо как что-то само собой разумеющееся, либо как то, что у нее не все хорошо с шестеренками. Ситуация дома тоже не добавляла оптимизма – постоянные ссоры родителей и вечные упреки в неорганизованности дело такое, сами понимаете. Так вот. Затем был университет, учеба, работа лаборантом, стычки со «старшими коллегами»… Каждый вечер ее проходил в компании таблиц, формул и бутылочки белого сухого. Потом к одной бутылочке прибавилась вторая, иногда – бутылочки заглядывали к ней на огонек втроем. Примерно таким образом – опыты, учеба, опыты, напиться до невменяемого состояния, опыты, ругань с начальством, дом – проходила ее жизнь вплоть до перехода под крыло свежеоснованного университета. Ее труды были высоко оценены руководством, которое как раз в тот момент находилось в поиске молодых талантов, и ее альма матер крайне спешно оформила документы на перевод – так им хотелось поскорее избавиться от вечно мозолящей глаза «алкоголички». Естественно, что если бы они узнали о ее привычках, ее бы отстранили, но за руку Н никто и никогда не ловил. Слухи, все же, разгуливали по коридорам учебного заведения вполне себе свободно и без стеснения. В новом университете ей была выделена небольшая лаборатория со всем необходимым, и никто особенно не лез – видных химиков, которые могли бы поучать ее, там пока не завелось, а гранты и публикации давали какую-никакую гарантию компетентности Джонс.
На какое-то время она даже перестала пить почти полностью, ограничиваясь парой бокалов пива в ближайшем баре по выходным или после особенно тяжелого рабочего дня, и длилось подобное счастье трезвенника почти год. Затем – новый проект, новая ответственность, новые иследования… Джессика взялась за дело с энтузиазмом, но в какой-то момент все пошло сильно не так – все валилось из рук, расчеты не сходились, опыты были провальными. Штат университета расширился, и среди новоприбывших нашлись и те, кто крайне любил мимоходом, пока стоишь в очереди в столовой, указать ей на ее ошибки и некомпетентность.
После особенно неудачной недели Джонс подготовилась к рабочему дню основательнее некуда – легкое позвякивание бутылок в сумке не привлекло особенного внимания, ну а что – подозревать-то причин нет. В тот день она решила остаться в лаборатории на ночь, так сказать, поработать и совместить приятное с полезным. Однако Джесс не учла одного – годовое воздержание от алкоголя уменьшает толерантность. Уже после первой бутылки попытка смешать реагенты обернулась проливанием этих самых реагентов на пол, но она не сдавалась! Вторая бутылка открыта, пробка летит куда-то на пол, одно неловкое движение и бац! Горелка оказывается прямо там же, на полу, и, что особенно удачно – рядом с лужей огнеопасного реагента. Разгорелось все довольно быстро. Н даже попыталась потушить пожар, но огнетушитель оказался то ли сломан, то ли изначально неисправен – в общем, огонь перекинулся на стеллажи, медленно проедая себе путь к химикатам. Она думала, что шкафы-то огнеупорные, но медленно плавящийся пластик, который капал на пол, нет, лился на пол, свидетельствовал об обратном. Покрашено под металл, не иначе. Последнее, что она помнит из своей прошлой жизни – белая вспышка, ничего не слышно, болит рука. Джессика думала что это – все, это конец. Единственные две вещи, о которых она жалела – не успела в последний раз покурить и доделать свою работу.
Когда ее кожи коснулся ветерок, и она обнаружила себя сидящей посреди поля, в полуобуглившемся халате, единственное, что она спросила у склонившихся над ней мужчин, нащупывая пачку сигарет в кармане брюк:
- Огоньку не найдется?
Ее нашли члены Омикрона, чьи предложения о тесном сотрудничестве и всем таком она отклонила (а что ей оставалось, вдруг они – плохие ребята), однако не отказалась полностью – сейчас ее деятельность заключалась в том, что она готовила несложные медикаменты из того, что было, а так же продолжала свои химические экзерсисы. Поначалу она могла позволить себе жить в маленькой комнатке на окраине Кетера, но потоооом… Потом она сняла апартаменты полностью, а это – целых две комнаты и кухня с ванной. Вторая комната была оборудована под своеобразную клинику-лабораторию – здесь никого не интересовало отсутствие у нее медицинского образования, что давало Джонс возможность продавать простые лекарства тем, у кого не было возможности купить что-то получше. Тем, как говорится, и живы. Конечно, первый год она пыталась отойти от шока, привыкнуть к новому миру и новым правилам игры, и сейчас, прожив в Весперосе аж целых два, она даже обзавелась постоянными клиентами и ее узнавали в своеобразном подобии паба неподалеку.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

Из дополнительных навыков наличествует умение читать\писать на двух языках (французский\английский), готовить (жизнь в одиночестве обязывает), точить ножи. Как уже ранее упоминалось – звание кандидата химических наук обязывает разбираться в куче вещей, особенно, когда твоя специализация – органика.

Отредактировано Jessica Jones (2017-07-15 08:14:38)

0

2

Доброго времени суток, мисс! Немного вопросов, прежде чем мы начнем проверку. Отличное имя, приятно видеть поклонника

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. 58 кило для внушительной груди и бедер при росте в 174 см недостаточно. накиньте сверху 5-6 килограммов.

Jessica Jones написал(а):

● Возраст, Дата Рождения
Год рождения – 1995, на момент прибытия в Весперос – 24 года.

Проставьте, сколько ей лет на данный момент.

Jessica Jones написал(а):

звание доктора химических наук

Уточнение: она закончила школу и университет раньше сверстников?
Насчет способностей я вам написал в личку.

0

3

Доброго времени суток же! Шикарный же персонаж

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Все дело в том, что я не умею отыгрывать персонажей с отличными от моих параметрами вес\рост\фигура, потому что банально не знаю, как они двигаются и как с таким телом вообще живут (я уменьшила рост немного, но он не критичен). Если есть сомнения в реальности таких вот параметров - я могу предоставить, конечно, фотографию весов с весом, бирки белья и всего такого, но это на Ваше усмотрение. То есть - мой персонаж имеет явный недовес, но сама масса распределена примерно вот таким образом.
3. Сейчас подумала про возраст - да, немного не укладывается, я, пожалуй, сделаю степень поменьше.

0

4

2. Такое бывает из-за легкости костей ирл, но бывает редко, в отличие от ролевых персонажей, где каждый второй имеет аниме-параметры с весом подростка, так что не сочтите за попытку слить. И думаю, можно обойтись без фотографий вашего белья)
Все остальное, как я вижу, вы поправили.

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Jessica Jones.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC