Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » ..wait, what?


..wait, what?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Барри Галлахан
BARRY GALLAHAN

http://s7.uploads.ru/t/KeJxv.png
Akira Kurusu - Persona 5

● Известен в обществе как
Арсен Люпен.

● Возраст, Дата Рождения
Что-то около двадцати семи: Барри и раньше-то не особенно точно мог сказать, сколько ему лет конкретно, а нынче и подавно, не до того ему. Появился на свет он, стало быть, в году 1900-ом от Рождества Христова, а в Весперосе провел лет эдак пять. Не шибко-то много, но с такой-то работой прожить столько – уже большое достижение.

● Место рождения
Родился Барри в славном городе Ллимерик, который славен преимущественно забавными стишками, вкусной рыбой и совершенно отвратительной погодой.

● Репутация в обществе
Хотелось бы, конечно, горделиво вскинуть бровь и процедить сквозь зубы что-то вроде «широко известен в узких кругах», но будет это совершеннейшей неправдой. Условно сценическое имя Барри известно, конечно, больше, но и то – кому-то достоверно известно, что он блондин, кому-то – что у него рога, что у твоего козла, и руки аж по полу волочатся, а кто-то готов на Библии присягнуть, что своими глазами видел Арсена Люпена, и у него, а точнее – нее, грудь, значится, четверочка, не меньше, а то и больше, кто ж в темноте разберет.

● Лояльность
Нейтралитет.

● Профессия
Благородный вор-джентльмен, похититель женских сердец, защитник бедняков и бич богатеев. 

● Связь с вами
https://vk.com/id420321012


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Рост: 172 см.
Вес: 65 кг.
Цвет глаз:Темно-карие.
Цвет волос: Брюнет.
Особые приметы:
Барри никогда не выходит на дело без своей маски и пары темно-красных перчаток. Маска-то, может, внешность маскирует и не очень хорошо, но все воры-джентльмены такие носили, не дураки же были, наверняка надо зачем-то. Барри не любит спорить с историей, хоть зачастую и путает с ней художественный вымысел. Неровные, обкусанные ногти – ужасная привычка, совершенно неподходящая для джентльмена, но что ж с ней поделаешь-то? Страх как хочется что-то грызть, когда думаешь, а под рукой и нетути ничегошеньки.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Барри – вор-джентльмен. Это словосочетание повторяется здесь уже не в первый раз, так что самое время остановиться на нем немного подробнее. Барри превыше всего ставит изысканную дерзость, храбрость, граничащую с безумием и обаяние, которым переполнен каждый жест, каждое движение! Иными словами, Барри оторван от реальности настолько, что удивительно даже, как же он все еще топчется по земле ушами кверху. Собственная жизнь кажется ему чересчур скучной, и потому он самозабвенно играет роль, которую сам же для себя и выбрал – и пусть принципиально ничего не изменилось с тех времен, когда он обчищал комнатушки в мотелях, проникая в них через окно, что выходит на пожарную лестницу – для самого Барри изменилось все. Он больше не какой-нибудь нищий форточник – нет, милостивый государь, он – воплощение бунтарского духа, обаятельный и неуловимый преступник, от одного упоминания имени которого дамы испускают восхищенные вздохи, а полицейские стирают зубы в порошок от бешенства. Соответственно, ведет он себя обычно чуточку...странно, за неимением подходящего цензурного слова. Желание подражать своим героям накладывается на откровенно слабое образование, что частенько приводит к фразам витиеватым, но начисто лишенным смысла. Еще Галлахан мнит себя очень галантным: плевать, что за спиной свистки и погоня, выдалась свободная секундочка – поцелуй даме ручку, все равно ведь мимо пробегаешь. Против насилия, однако, ничего не имеет, хотя и любит побравировать тем, что презирает убийство – презирать-то его можно сколько угодно, а иногда по-другому-то никак не выходит, досадно ужасно, конечно, но, как говорится, сэ лэ фи. К политике относится с подозрением, потому что она, знаете ли, как канализация – однозначно нужна для нормального функционирования общества, но добрые люди держатся от нее подальше. Про Интеграл знает только то, что это вроде как те же самые Бобби, только немножко другие. Про Омикрон не в курсе вообще.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Родился Барри, как уже упоминалось, в славном Ллимерике, а в возрасте четырех с лишним лет отправился на поиски лучшей жизни в Страну Возможностей, Страну, Где Все Равны, одним словом – в Америку. Папаша, помнится, все соловьем заливался, бутылкой размахивал, что твой дирижор, мол, вот там-то они заживут, не то что в этой дыре, в этой дыре доброму христианину делать нечего, земля предков, конечно, это да, это верно, но где ж предки и где мы, Барри, дружок, верно я говорю? А Барри для себя тогда и порешил, что это не что иное, как Волшебная Страна. Так он и повторял про себя на корабле все время: Волшебная Страна, и ажно языком прицокивал, так уж сладко она называлась. Ну и ладно, что дом пришлось продать, и землю тоже, чтобы билет купить, ну и ладно, что на корабле плюнуть некуда, столько людей – проблемой для Галлаханов это не было никакой. Для Галлахана-старшего по причине беспробудного пьянства, для пышнотелой Молли Галлахан – по причине общей апатичности и покорности, а для Барри, в основном, по причине малолетства. Скарб небогатый был, конечно: деньжат немножко, виски поболе, да и книжка. Вот о книжке стоило бы рассказать, потому что какая это была книжка! Ее одним промозглым вечером притащил Барри папашка. Кинул перед ним на стол, гордый такой: эвона, пусть сын просвещается, не зря ж грамоте обучен! Да и отец тоже не самый уж плохой у него: языки злые трещат, а не все ж в шконаре спускает, есть какое-то разумение, о семье думает. А книжка была, стало быть, про Арсена Люпена.Ух и понравился он Барри! Ловкач был – каких поискать, всех богачей с носом оставлял, женщины его любили, друзей было – великое множество, завсегда у него все гладко выходило. И как-то так получилось, что зачитал он ее до дыр, всюду с собой таскал. Бывает, другие мальчишки в обруч играют или еще чего, а Барри – нос в книгу и вот тебе и сказ. Такая вот это была замечательная книжка.
Папка-то сгорел в Америке, конечно. Пожелтел весь, осунулся, кашлял все время, а потом и помер-то. Деньги к тому моменту потратились почти все уже, так что пришлось Барри работу искать. Большенький уже был, пятнадцатый год. И трудоустроился он, значит, в контору к мистеру Блэкуотеру, дай Бог ему здоровья, не оставил сироту. Работа сначала-то несложная была – то принеси, то унеси, да полиции на глаза не попадайся, а не то такую взбучку зададут! А вот потом уже поинтереснее стало. Ростом Галлахан был невелик, и потому начали ему другое уже поручать: вот как-то забыл приятель мистера Блэкуотера ключи от дома, а квартира-то, стало быть, ажно на третьем этаже, и только окошко открыто. Позвали Барри, Барри, друг, выручай. А Барри-то что: по трубе водосточной, на подоконник, да ужом в окно и ввернулся, да и дверь изнутри отпер. Оченно его в тот раз хвалили, и по плечу хлопали, и потом стакан виски налили. Барри его залпом опрокинул, прямо как папаша, аж слезы на глаза выступили, но ничего, чай, не помер, а все еще больше смеялись, и чувствовал Барри какую-то особую принадлежность, уличное братство какое-то.
Это уж потом дошло до Галлахана, чем он занимается, но да и что с того? Уж так Господь задумал, что каждому свое ремесло, а у Барри ремеслом было воровство, и успехов он в нем каких-никаких, а достиг. А про книжку не забывал, нет-нет, да и перечитывал. А вот стукнуло ему однажды двадцать два года, и набрался он тогда с друзьями как следует, и побился по пьяному делу о заклад, что лично к самому мистеру Страцци в особняк залезет и вынесет оттуда позолоченную, а может, и золотую, кто ж ее разберет, статуэтку собачки. Очень мистер Страцци собак любил: и псарни у него свои были, и гонки он устраивал, и бои, опять же, целая империя была, одним словом. И вот залезть-то он залез, а по обратной дороге что-то повело Барри, и уронил он на пол вазу. И тут сразу: шум, крики, держите, ловите. Барри в окно, ясное дело. И странное дело: падает он, падает из окна, а земли что-то никак не видать. Вроде бы и не пил так уж сильно, а нету ее, и тело все, как перышко, махни руками – и полетишь, куда захочешь. Летит себе Барри, летит, рукой одной помахивает интереса ради – второй-то не помашешь, в ней собачка! – и тут земля пребольно ему в ноги ударяет. И все вокруг какое-то...ну, не такое, словом. Барри от удивления все кусты кругом заблевал, отполз в овраг какой-то, да и завалился там мертвецким сном. А наутро исследовать пошел.
Очень непонятно, конечно, было поначалу: люди вроде как такие же, а другие, остров какой-то. Америка-то тоже остров, ежели поглядеть, учитель в школе рассказывал, но этот прямо совсем остров. Хорошо еще, по-английски все разумеют!
И стал Галлахан жить-поживать. Спросили его как-то раз, как, мол, тебя, малый, звать-то? И у Барри как щелкнуло: Арсен, говорит, Рауль Люпен. К Вашим услугам, милсдарь, и даже ножкой шаркнул, как учили. Ремесло у него прежним осталось, вот только начальства теперь не было, так что бери, что душа пожелает. Вот он и брал. Уже лет пять как берет, да и останавливаться не хочет.
А собачку он, кстати, продал, ежели кому интересно.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

Умеет варить изумительную похлебку по-ирландски со спаржей. Вкусная, но воняет так, что хоть святых выноси.

Отредактировано Barry Callahan (2017-07-15 10:23:42)

0

2

Доброго времени суток, мистер! Немного вопросов, прежде чем мы начнем проверку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Находится и Арсен Люпен в розыске?
3. В Весперосе есть и другие преступники. Не возникало и проем у Барри с ними на почве работы без прикрытия?

Barry Callahan написал(а):

Каллахан

Barry Callahan написал(а):

Галлахан

Так все-таки Каллахан или Галлахан? Я бы порекомендовал остановиться на последнем варианте, чтобы избежать путаницы. На ролевой уже существует персонаж с фамилией О'Каллахан.
Насчет способностей прошу в личку.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Да, но полиция особенно с ног не сбивается. Во всяком случае, пока не произошло чего-то совсем уж за гранью наглости,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Барри - птица скромная, по кабакам делишками своими не хвалится, да и вообще - старается жить так, чтобы и в голову никому не пришло, что он - великий вор-джентльмен. Отмычки покупать иногда приходится, разве что, но берет он их с запасом и на следующий же день ничего не ограбляет.
А имя и правда поправлю, наверное.

0

4

1. Ваша тайна останется покрыта хайдом с кучей цифр.
3. Хорошо, не забудьте поменять в англоварианте, чтобы я переименовал ваш профиль.

0

5

Вроде как все сделано.

0

6

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » ..wait, what?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC