Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Hide and seek with you


Hide and seek with you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Альберт Штайн
ALBERT STEIN

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://i.imgur.com/u2W4vAZ.jpg
Saitou Yakumo - Shinrei Tantei Yakumo

● Известен в обществе как
Некий хороший часовщик/мистер Штайн/Ал

● Возраст, Дата Рождения
30 лет, но из-за особенностей другого мира выглядит на 23-25| год живет в Весперосе. Дата рождения – 14 января

● Место рождения
Германия –> Лимб

● Репутация в обществе

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Совершенно обычный, ничем непримечательный человек, хороший часовщик.

● Лояльность
Нейтралитет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Профессия
Часовщик

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Связь с вами
ЛС, я почту проверяю


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Внешность Альберта обыкновенная и особо незапоминающаяся – таких, как он, ходит сотни по улицам. Он обладатель овального, чуть продолговатого лица, миндалевидных карих глаз, смотрящих на все с редким спокойствием, и короткие темно-русые волосы, прикрывающие еле заметный шрам на лбу. 
Его фигуру можно охарактеризовать как подтянутую, жилистую, чуть худощавую. Он достаточно натренирован, хотя и не может похвастаться «буграми мышц». Высотой он вышел чуть менее 1,9 метров, вес – средний для его роста и возраста.

Голос у Альберта негромкий и чуть хриплый, но говорит он мало, стараясь обходиться жестами, передавая эмоции выражением лица.
Походка – уверенная и отрывистая, будто он всегда ожидает подвоха или нападения. Он довольно ловок и быстр, хотя в повседневной жизни это не столь нужно.
Ходит чаще всего во всем черном, ведь так удобнее. Иногда чередует черную рубашку с белой, и совсем редко добавляет в свой гардероб другие цвета, но все они однозначно темных оттенков.

Особые приметы: Шрам у виска, сейчас еле заметный. Скрывается под челкой.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Если нужно показать среднестатистического, совершенно обыкновенного молодого человека лет 23-25, то вот он перед вами, Альберт Штайн.
Мистер Штайн обладает совершено обычным складом ума – не гений, но и не дурак. Любой бы сказал, что он спокойный, уравновешенный, трезво мыслящий, не обладающий никакими бросающимися в глаза приметами, ну кроме что шрама, человек. Пожалуй, только необщительность, даже молчаливость, некоторая холодность и неэмоциональность в общении с людьми могут выделить его среди остальных – но так разве это недостаток? Напротив, скорее, достоинство, благодаря которому Альберт имеет отличную возможность выуживать из пустых разговоров и досужих сплетен нужную ему информацию, если таковая потребуется.
Одним из самых главных недостатков является упрямство. Ели Альберт что-то вбил себе в голову, то никто, даже самый мудрый старец, не переубедит его в неправильности его мыслей и решений. Вместо того, чтобы внимать чужим предостережениям, он, скорее, сам ринется в эпицентр шторма, чтобы испытать все, что тот может в себе нести. Почти такое же отношение к чужой помощи – он редко просит кого-то помочь ему, предпочитая сторониться других людей, а доброту по отношению к себе принимает с некоторым удивлением.
При этом, самое смешное, что в душе Альберт настоящий альтруист, эдакий «рыцарь на белом коне»: и даму спасет, и коня, и пару драконов за компанию. И плевать, что сам он может при этом погибнуть – сам Ал думает об этом в последнюю очередь. Благо, что подобных ситуаций не так много, что заметно упрощает его существование.
Из-за его необщительности друзей имеет мало и всегда держится особняком в больших компаниях, предпочитая и вовсе проводить время дома за книгой или в мастерской, занимаясь работой. Да и особого желания разговаривать с незнакомыми людьми он не имеет. Однако если кому-то удастся стать его другом, то лучшего друга и не найти: Альберт в лепешку расшибется, но сделает все, что возможно и невозможно, чтобы помочь. Да и целом он человек слова, и если что-то пообещал, то постарается сделать.
Привык скрывать свои эмоции, которых не особо-то и много: эмоциональный диапазон у Штайна чуть больше, чем у табуретки. Альберт спокойный, терпеливый человек, которого сложно довести, но если кто-то все же сделает это, получит по полной, чтобы запомнилось надолго.
К работе в принципе он относится скрупулезно. Привык прорабатывать детали, может концентрироваться на долгое время, забывая обо всем. Иногда бывает настолько поглощен работой или своими мыслями, что не слышит и не видит ничего вокруг.
По своей природе мыслитель – часто размышляет на разные темы, совмещая при этом свои измышления и работу. Часто задается вопросами о том, кто он, за какие грехи в прошлом на него сейчас валятся все шишки и нежелательные приключения на пятую точку. Любит анализировать ситуацию, раздумывая, над возможными действиями и последствиями, поэтому зачастую может разрываться между какими-то вариантами и принять решение в самый последний момент.
Боится того, что не сможет никому помочь, когда того потребует ситуация. Этот страх у него с детства, и потому сейчас подсознательно стремится помочь всем, кому может и не может. А еще опасается, что в какой-то момент утратит себя и связь с реальностью – это причина, по которой он ведет дневник, записывая самые важные для себя вещи.
Все его воспоминания о другом мире крайне размыты – они ему кажутся сном, бредом воспаленного сознания, и потому Альберт на удивление быстро приспособился к жизни в другом мире, который так похож на Англию определенной эпохи.
Не имеет никакого отношения ни к Интегралу, ни к Омикрону. Придерживается позиции абсолютного нейтралитета, не желает лезть в политику и раскрывать тайны и загадки мира.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

- Альберт родился и вырос в Германии в семье учительницы и детектива. Он рос обычным, спокойным ребенком, любил гонять в футбол, лазить по деревьям, набивать шишки и получать синяки.
- У него был старший брат, который умер частично по его вине. На почве этого проявляется шизофрения, которая приводит его и семью в больницу в США. Случайно найденный коридор привел его из больницы в другой мир, который назывался Лимбом.
- В Лимбе провел ни много, ни мало как 7 лет, основав свою группировку, которая занималась тем, что уничтожала психопатов, монстров и монстров-психопатов.
- В Весперосе оказался неожиданно для себя, ночью, рядом с одной деревушкой на окраине Нецаха. Сам факт перехода он помнит смутно, и в какой-то момент, с удивлением обнаружив себя в лесу, он осознал, что нынешний мир и близко не похож на привычный Лимб: здесь не было никакой утопии, вокруг сновали роботы и о кошмарах ни шло и речи. Всю ночь куда-то брел, и утром добрался до Нецаха, где свалился буквально под ноги старику-часовщику, потеряв сознание у его порога. Старик пожалел парня, напоминавшего оборванца и так похожего на его умершего сына. Соседям сказал, что это его внучатый племянник, то же самое рассказал и полиции, в которую они потом и пошли, чтобы восстановить якобы утерянные документы, поведав душещипательную историю о том, как его бедный племянник возвращался с ярмарки, когда на него напали грабители, обобрав до нитки и украв документы. Нет, лиц нападавших не помнит, где точно все было – тоже.
- Из излишней предосторожности и старику, и полиции назвался другим именем – смесь имени брата и девичьей фамилии матери.
- Не без трудностей заполучил документы и остался жить у того самого старика, ставе его подмастерьем. Тот довольно быстро признал мастерство Альберта. Старик был одинок, стар и не особо отличался здоровьем. Семьи у него не было, а молодой человек понравился часовщику за молчаливость и любовь к книгам, и в итоге Альберт оказался единственным человеком, который ухаживал за больным стариком, который его называл сыном. Никто особо не удивился, когда, после смерти старого человека, по завещанию дом и лавка отошли парню.
- Сейчас работает часовщиком, как чиня, так и изготовляя часы. Однако дорогостоящие, уникальные заказы поступают редко, и чаще всего он просто выставляет свои творения в лавке. Но на жизнь хватает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дополнительные факты

- Хорошо читает и грамотно пишет. Читать любит – собирает сказания Веспероса, загадки, мифы и все о его истории.
- Готовит достаточно, чтобы не умереть с голода.
- Любит чтобы все было на своих местах, и терпеть не может, когда его вещи трогают и передвигают.
- Делает неплохие, даже хорошие часы, которые вполне себе продаются. Имеет свою лавку.
- Обожает горький шоколад. Может есть тоннами и не покрываться пятнами. Почти так же любит и чай, хотя утром встает только благодаря кофе.
- Не курит и не пьет, хотя иногда возникает дикое желание заиметь сразу две эти привычки, потому что умирать здоровым скучно, а живем мы один раз. Но, несмотря на эти мысли, не позволяет себе такой слабости.

Отредактировано Albert Stein (2017-07-26 03:12:16)

0

2

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Hide and seek with you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC