Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.

7/09/2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.

5/09/2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

Уважаемые Jaina Drummond и Anne-Marie Fleming! Дайте о себе знать.

3/08/2018 Сменились шаблоны анкет. Старые игроки могут оставить старые анкеты.

21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » The third Episode


The third Episode

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ac/64/77041.jpg
The third Episode » Сюжет » О мире » Нужные персонажи
Третий эпизод - это авторский мир в совмещённых жанрах мистики и фантастики.
В нашем мире магия вплетается в технологии, создавая новые, удивительные вещи,
сосуществующие со старыми технологиями нашего мира.

0

2

"В связи с тем, что астрологи объявили на ролевой неделю безумия, в игру срочно требуются адекватные персонажи со здоровой психикой" (с) Август Эйвери

0

3

http://s3.uploads.ru/MRr1S.jpg

Грем
Форест

Раса: маг
Род деятельности: правая рука босса Черного ворона

Личная характеристика
Оставлять перо на месте преступления - это была его идея. Черные птицы, заполонившие город, для Грема само воплощение банды, имеющей свои законы и цели, своих лидеров и падших, абсолютно самостоятельных и тем не менее являющихся частью города. У него есть амбиции и они полностью удовлетворены. За его спиной стая, повинующаяся одному жесту или даже взгляду. Грем не главный, но он лидер. Он тот, кто умеет стоять за спиной, ворочая многочисленным нажитым бандой богатством. Его задача укреплять власть и царствовать пока главарь Черных воронов отхватывает новые куски от города, приумножая власть. Без Грема это было бы крайне проблематично.
В его рукавах столько козырей, тайн и интриг, которыми он ловко распоряжается, шантажируя, стравливая и крепко хватая за горло. У Грема сложный характер, его действия всегда продуманны, поэтому понять его намерения, если он того не желает, практически невозможно.

0

4

http://s8.uploads.ru/PfZdo.jpg

Аманда
Довангар

Раса: маг;
Род деятельности: командир отряда быстрого реагирования в УСО.

Личная характеристика
Лучшая боевая подготовка, уверенность в себе, твёрдый характер и непоколебимая воля – Аманда впитала в себя всё самое лучшее, что только могла дать ей семья Довангар. Вступила в УСО в 18 лет и с самого своего назначения показывала только блестящие результаты, прежде всего отличившись в боевых действиях и захвате враждебных разумных монстров.
Аманда – строгая, но задорная дама, с живым характером, активной мимикой. Её появление оживляет любое тухлое сборище, вселяет уверенность в коллег и всегда говорит: что бы там ни было, но сегодня мы зажжём по полной. На данный момент уже является своего рода живой легендой в УСО – иногда в шутку обзывают «Бестией» за привычку проходиться по полю боя, подобно тайфуну, и давать прикурить всему живому. Нередко Аманда выпивает со своими коллегами и в целом относится к ним как ко второй семье - существует мнение, что именно из-за того она выкладывается на поле боя по полной, стараясь свести потери к минимуму, хотя по факту на данный момент ещё не было зафиксировано случаев, когда она жертвовала бы миссией ради команды.
Аманда не поддерживает притеснение людей - из-за этого отношения с семьёй порой бывают прохладными, и любой ужин в кругу родственников может превратиться в Ад. Тем не менее, ей с детства привили уважение к старшим, к родителям, к старшим по званию, и воспитывали в атмосфере строгой дисциплины - если семья зовёт, она идёт и ведёт себя подобающе.
Забрать акцию на The third Episode!

Примечания:

1. На старте игры вы можете прописать два дара, либо один усиленный, т.к. Аманда - сильный маг.
2. Роль этого персонажа подразумевает участие в самых горячих точках. Рекомендуется выбрать подходящую магию.
3. Имя и внешность можно спокойно менять, фамилию желательно оставить.

0

5

http://s3.uploads.ru/1xuYp.jpg

Виктория
Шарнетт

Раса: маг|человек;
Род деятельности: администратор ночного клуба;

Личная характеристика
Мизантропичная дама логического склада ума, которой всё уже давно и крепко осточертело. Получай она по ноксу за каждый раз, когда произнесла «Я же говорила», уже купила бы себе шикарный дом где-нибудь в центральном районе. Обычно предпочитает всё оценить и взвесить с рациональной точки зрения, прежде чем обращаться к другим инструментам, иной раз не брезгуя и поделиться собственным мнением, хотя чаще предпочитает бросить короткую версию и смотреть, как человек сам себе портит жизнь. Прямолинейна до ломоты в суставах: если вы покажетесь ей непроходимым дурачьём, то именно так она вам и скажет.
Давным-давно скиталась между деревнями за пределами столицы и её области вместе со своим любовником и парой друзей, поддержав их идею нести искусство в массы. К несчастью, возлюбленный погиб, когда предпочёл оптимизм её рациональным советам, и с тех пор всё бессмысленно позитивное Виктория терпеть не может.
Ранее была ведущей актрисой в большом театре Нокса, но бросила всё по безумной любви.

Забрать акцию на The third Episode!


Примечания

1. Имя, внешность и расу, а также историю с любовником можно менять, как можно менять и роль актрисы с бывшей на настоящую, либо на другую связанную с театральной сценой. Работа администратором тоже не критична и может меняться.
2. Если вы решили играть магом, было бы здорово видеть Викторию с профилем Разума.
3. Если у вас будет желание развиваться в сторону профиля Разума и предсказаний, можем вместе замутить конторку по предсказаниям и предоставлению актуальной инфы по различным вопросам.

0

6

http://s8.uploads.ru/wmlL9.jpg

Бернард
Блейк

Раса: человек
Род деятельности: охотник на древние артефакты
Имя и внешка - на ваше усмотрение.

Личная характеристика
Поздно вечером к Берни приходит странный человек, который очень хочет купить артефакт, смутно напоминающий тот, что был недавно найден на раскопках в Черном Лесу. Приграничье довольно безопасно, если сравнивать его с целым Лесом за охраняемой Ноксом зоной - патрули бережно хранят спокойствие кладоискателей. И вот мистер Икс настойчиво требует у Берни продать таинственную штучку за бешеные деньги. Но зачем продавать её сейчас, не зная сколько стоит это сокровище на самом деле. Берни хочет устроить торги или расспросить знакомых коллекционеров, охочих до могущественных древностей, а потому отказывает незнакомцу. Откуда ему было знать что в этой истории замешано правительство?
Ведь нет ничего лучше, чем втридорога загнать бессмысленный артефакт. Главное чтобы он светился поярче и блестел. Можно еще кукольных глаз налепить и уверять всех что артефакт всевидящий. Кто докажет что это не так, если артефакт предмет не говорящий? Всё верно, никто. А кто будет загонять всю эту мишуру окружающим? Конечно же Берни! Пройдоха, владеющий силой убеждения. Нет, это не магический дар, но, черт возьми, мог бы им быть!
Берни дережит маленькую лавочку и частенько пропадает где-то на очередных раскопках, по возвращению из которых презентует новую невероятную хрень. Не,это фиговинка неизменно сияет словно жезл Сейлор Мун, но пользу зачастую имеет малую. Вам повезёт, если после покупки Невероятного Уничтожителя Вампиров из дома как минимум выведутся тараканы, но чаще всего неудачи случаются именно с владельцами чудных артефактов «От Берни». Моруд набить пройдохе много кто грозился, но ученый смекалисто подсовывает договор о том что ответственность за неверное использование артефакта несёте вы сами. А какое верное - фиг его знает. Просто вы лошара, а Берни всего лишь продавец, а не производитель.
Ходят слухи что на самом деле всю эту чудодейственную мишуру он изготавливает в собственном подвале. Кто знает в чём правда, вдруг однажды в его руки попадёт по истине ценный артефакт, способный повлиять на судьбу целого мира?

0


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » The third Episode


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC