Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.

7/09/2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.

5/09/2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

Уважаемые Jaina Drummond и Anne-Marie Fleming! Дайте о себе знать.

3/08/2018 Сменились шаблоны анкет. Старые игроки могут оставить старые анкеты.

21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » God's blessing


God's blessing

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/cQ7Ud1y.png
город на божьей крови
ослепительные неоновые вывески
модифицированные конечности
запах гари и человеческой плоти

А М И Н Ь

0

2

БЛЕССИНГ

Власть: мэр.
Исполнительные органы: идентичны 2018.
Язык: английский.
Валюта: доллары.
Религия: рив гадблад (от «godblood river»).
Основное божество: Господь и его дар нам - гадблад.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0725/ca/7a1e9204b5dbeee7099332437fce87ca.jpg

Чёртов, чёртов город, который выжал из меня всю сперму, пот и кровь. Здесь уже пару сотен лет ничего принципиально не меняется, всё как прежде – мэр и епархия, суд и полиция, клубы, бары и морг. Вот только в мэре столько модификаций, что я верю слухам – нами управляет хренов робот. А полиция в броне, как я в слюнях, пока гляжу на шлюшку Миранду в церковном баре.
Наверху – небо и шпили домов богачей, внизу – насосы, что добывают гадблад под самой матушкой-землёй, ниже самых нижних ярусов. И то и другое, само собой, охраняется. С ума можно сойти, увидев этих ребят: 50% мускулов, 50% железа.

Но это сверху и снизу. А у нас, посерёдке, почти тридцать модификационных центров, три долбанных парка с бомжами и две больницы – ну, а на кой нам больше, если всё равно тут все сдохнем? Есть ещё превосходное старомодное кладбище за городом. Там по-прежнему закапывают. Могильный бизнес процветает, блядь!
И среди всего этого – церкви. Мечети, соборы, молильные камни, синагоги и рваные палатки с кривыми крестами. В Блессинге молится каждый, дай только повод. Поминают бога, трахая бордельную бабочку и выбирая новую куртку, покупая утренний кофе и проплывая стометровку в бассейне. Каждое казино, каждый ресторан, каждая захудалая остановка тут сама по себе будто неофициальный храм.
В Блессинге молятся все. Зачастую на то, что деньги ещё есть куда тратить.

0

3

ЯРУСЫ

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0728/5c/c97ec92a5dab0946ddf34a1e50a8795c.jpg

Верхний ярус
Самые верхние этажи и дома. Шпили и высотки тех, кто может себе позволить не считать деньги. Ненавижу их. Сосут кровь и галблад, как вампиры, скупают фирмы и заведения, роботов и людей.
Домашнюю работу выполняют именно механизмы — любого размера. На службу и встречи катаются на машинах, которые давно научены работать без водителей.
Отдельные парковки, отдельные рестораны, отдельные... Тьфу. Если я или ты туда войдёшь, то посмотрят, как на сумасшедшего бродягу. Да и вообще, вход туда простым смертным закрыт: нужно выпытывать пропуск в сраной Управе. Ну или пробраться не совсем законным путём... Только я вам об этом ничего не говорил.

Средний ярус
Обычные работники офисов. Аналитики, менеджеры, грамотеи всякие, и прочее, прочее... Всё, что они могут себе позволить — еду, одежду и копеечную модификацию на праздник.
Дешёвые роботы, которые протрут пыль и постирают. Может, нянечка, которая сможет подать сигнал, если твой годовалый ребенок грохнется с кроватки.
Немного больше получают врачи центров модификаций и учёные. Немного. А за кражу исследований или чипов — сразу в канализацию, быстрой доставкой!
Тесные дома, набитые вами. Темные квартирки, в которые фигачит неон с торговых центров и реклам. Каждому — не более двух комнат, не считая толчка и кухни, где вдвоем не развернёшься.

Нижний ярус
Дом? Лачуга. Комната в общежитии, где с одной стороны трахаются, а с другой убивают друг друга. Любовь и смерть! Отличное место для воров, неудачников-уборщиков и курьеров, а ещё творцов разных мастей. Ибо кому сейчас нужно искусство?
Неон в вывесках. Костры на улицах. Вечная грязь, бомжи и замшелые пророки.
Роботы? Руки в ноги и работаешь! Богач, что ли, чтобы роботов нанимать? А отвлечься хочешь — иди в бар, бордель, где такие же бедные девчонки обслужат по первому разряду ради пары баксов.

0

4

Ищет Quetzalcoatl

МНЕ НУЖЕН БРО, УМЕЮЩИЙ ЧИНИТЬ МОТОЦИКЛЫ

ИГНАСИО ОЛИВЕЙРА | IGNACIO OLIVEIRA

https://i.imgur.com/yu8FVzp.png
Borderlands, Borderlands 2 | Mordecai

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ЕГО Начос. Потому что все любят начос!
ЕМУ от двадцати пяти до пятидесяти лет.
ОН РОДИЛСЯ на среднем ярусе.
СЕЙЧАС ОН обитает в ночлежке на нижнем.
ЗДЕСЬ ОН заправляет этой самой ночлежкой, чинит технику всех форм и размеров, а ещё беспробудно бухает.

» Начос — любимец детей, животных и искусственных интеллектов. В смысле, серьёзно, все на нижнем любят этого чувака! Ещё бы не любить того, кто спустился со среднего яруса просто затем, чтобы основать притон для бездомных раздолбаев, которым негде провести ночь.

» Зовётся этот притон ночлежкой. Поначалу Оливейре удавалось отделять зёрна от плевел и не впускать туда совсем уж шибанутых ребят. Но со временем выяснилось, что шибанутых ребят на нижнем всё-таки большинство. И им тоже жить хочется.

» Так что теперь ночлежка пускает всех. Время от времени её случайно поджигают безумные культисты, но спустя недельку-другую она отстраивается снова — спасибо Оливейре и сочувствующим.

» Одним из таких сочувствующих является Кью, частый гость ночлежки и хороший приятель Оливейры. Познакомились они ещё тогда, когда этот пацан впервые объявился в Блессинге. Именно Оливейра сбацал ему крутую маску. И мотоцикл отдал всего за пару литров текилы; а чего добру зря пропадать?

» Всем известно, что Начос — отличный механик. Многие компании со среднего хотели бы видеть его в своих рядах, но он отказывается. То ли лень, то ли понимает: там, где повыше, возможности прикладываться к бутылке каждые пару минут нет и не предвидится. А здесь, внизу, — полная творческая свобода. Ну и фанатики со своими сраными зажигалками, конечно.


Любые имена собственные в тексте можно изменить, равно как и многие подробности о персонаже. Обращайся с вопросами на этот счёт в гостевую или сразу ко мне в ЛС.

0

5

ЖИТЕЛИ

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0730/ad/c077292cbb82952f5728f4a3181701ad.jpg

Жители Блессинга... Это я, это ты, это те девчонки с искусственными лёгкими, которые танцуют для тебя в здоровенных аквариумах; это молчаливый таксист, который довезёт тебя до дома; это парень, который уведёт твой бумажник и пустит пулю в живот; это тот врач ночной смены, который подсадит тебе новую механическую печень; это его прямой разъевшийся начальник, дочь которого жалась к тебе на той чёртовой пати...

Блессинг - это мы. Мы - это Блессинг.

Нас большинство; тех, кто каждое сраное утро поднимается с постели, тащится в проклятый офис, чтобы хоть как-то оплатить новые сенсоры и хреновое пойло. Мы средний класс, тут уж лучше и не скажешь – наверху, над нами, пируют бизнесмены и прочие отожравшиеся чинуши, а на самом дне, у земли, грызутся те, у кого руки нечисты. Мы посередине. Постоянно катимся вниз и отчаянно карабкаемся, чтобы урвать себе кусочек лучшей жизни, своё место под солнцем. Жаль только, что его свет никогда до нас не доходит.

Офис-дом-церковь. Офис-дом-церковь. Ночной прокуренный клуб по пятницам. Никакого солнца, только кислотный свет неоновых ламп. Видеть небо - штука для тех, у кого есть деньги, у кого есть жижа. Небо - оно для Бога и ему подобных. А для тебя - аквариумные чиксы в мигающем свете стробоскопа. Про это я, впрочем, уже говорил.

Есть ещё пустоши. Они не похожи на город, там нельзя выжить – но там с удовольствием селятся и дохнут всякие фрики. Отсталые фанатики, которые строят себе хижины поодаль и вечно копаются в своей древней технике, шарахаясь от жижи как от огня. Обдолбанные мутировавшие придурки, которым, по слухам, хватает мозгов вкалывать гадблад прямо в себя. Зато болтают, будто они умеют пускать молнии из рук. Слава - херовая цена за такие извращения.

Любой из этих идиотов может прийти в Блессинг, только никто с пустошей не поднимается здесь высоко, застревая навечно в блядстве и беззаконии нижних ярусов. Любой из нас, впрочем, тоже может покинуть город, но для этого надо быть конченным идиотом. Так и получается: самые непроходимые идиоты копятся в пустошах, не сильно отравляя нам жизнь.

Мы - это Блессинг. А они - целая пустыня биомусора.

0

6

GATO

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0822/76/b48abbd0c7a4d5dd7fcb0bdc66710376.jpg

Он суёт пальцы в фонящую голографическую картинку с пышной рыжеволосой девчонкой и одёргивает руку, точно его ударило током. Сверкающая улыбка переливается бензиновым пятном. Это жена мистера Сидни? Это дочь мистера Сидни?
Мистер Сидни, может, это твоя сестра? Нет, правда, иначе что ей тут делать? Какой девчонке 100-60-99 понравится выглядеть такой плоской, пахнуть горелыми проводами, не духами с запахом озона, собранного прямиком со шпилей высоток на верхнем ярусе, да ещё посреди  пятен засохшей спермы и этих похабных плёток для пони, развешанных по стенам? И этих голографий с другими жёнами, дочерьми, сёстрами... Кто это, Сидни, старик?

0


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » God's blessing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC