Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » NEX|T|US


NEX|T|US

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

N E X | T | U S
https://i.imgur.com/dufcstJ.png
КИБЕРПАНК - 2155 ГОД - ДЕТРОЙТ

0

2

ТАЙЛЕР ХЕНРИКССОН РАЗЫСКИВАЕТ
ПАТРИСИЯ ХЕНРИКССОН (МАКДАУЭЛЛ)
Patricia Henriksson (McDowell)

https://i.imgur.com/XptcUs8.gif
Внешность: Jordana Brewster

Дата рождения:
18 мая 2127, 28 лет

Сторона конфликта:
На ваш выбор

Деятельность:
Спектр "Сцептера"

О ПЕРСОНАЖЕ

► Патрисия родилась в семье среднего достатка. 2 года спустя у неё появилась младшая сестра. С детства Патрисия была неугомонным ребёнком, стремящимся к поискам приключений и неприятностей. Она не была задирой или хулиганкой, не обижала слабых, однако её привлекали опасности и нарушения всевозможных запретов.
► Став старше, девушка нашла себя в спорте и командных играх, а ещё чуть позже начала посещать курсы стрельбы и самообороны. Её родители к тому времени познакомились с разведчиками из Сан-Франциско - города, которого нет на карте, и который рад бойцам и спасателям. Они планировали переехать туда, когда дочери закончат школу, поэтому Патрисия загорелась желанием стать хорошим оперативником, чтобы быть на страже покоя мирных жителей.
► Однако познакомившись с Тайлером и влюбившись в него, Патрисия изменила планы. Когда пришла пора уезжать, девушка решила остаться в Детройте, поэтому в Сан-Франциско её родители уехали с младшей сестрой. Патрисия же осталась в качестве связного. Дабы не подвергать свою семью опасности, она никому, включая Тайлера и Сцептер, никогда не говорила, куда уехали её родные.
► Вскоре после окончания учёбы Патрисия вышла замуж за Тайлера и родила дочку. Однако материнство не слишком её привлекало, и она всё больше посвящала себя работе, предпочитая порой сутками пропадать на спецоперациях. По этой причине недовольство мужа росло всё больше, к тому же он был против аугментаций, которые были нужны Патрисии для работы.
► К сожалению, за аугментации пришлось заплатить слишком большую цену: весной 2153 года Патрисия заразилась вирусом Нексус. Несмотря на болезнь и попытки лечения, она продолжала работать, однако всё больше отдалялась от семьи. Так продолжалось до тех пор, пока однажды во время очередного приступа женщина едва не убила собственную дочь, а затем погибла сама в результате несчастного случая.
► Эксперты подтвердили гибель Патрисии и после всех разбирательств исключили Тайлера из подозреваемых в её гибели. Желая разобраться в произошедшем, ТиДжей получил копии материалов по делу жены. Оправившись после потери, он обнаружил, что некоторые факты противоречат друг другу. Это заставило его предположить, что гибель Патрисии была инсценирована, однако прямых подтверждений он пока не нашёл.

ОТ АВТОРА
► ВАЖНО! Официально считается, что на данный момент Патрисия мертва.
► На самом деле женщина выжила, поскольку у неё стоял имплантат контроля падения, который предотвратил гибель. В отчёте о вскрытии он указан как неисправный, однако документ мог быть составлен "своим" человеком в полиции, либо к Тайлеру попала вовсе не копия настоящего документа. Поскольку "Спектр" заинтересован в заражённых Нексусом, гибель Патрисии была сфабрикована с целью выполнения секретного задания (какого именно - на ваш выбор), дабы избавить её от внимания, в том числе от внимания влиятельной семьи мужа. Знала ли женщина про инсценировку собственной смерти, или же произошедшее - трагическая случайность, которой решили воспользоваться, - на ваш выбор.

► Аугментации:

До августа 2154:
- INFOLINK (удалён)
- RX NOTE
- P-1. КОЛЕННАЯ ЧАШЕЧКА
- QS. УСИЛИТЕЛЬ РЕФЛЕКСОВ
- CF. ИМПЛАНТАТ КОНТРОЛЯ ПАДЕНИЯ

После августа 2154 - опционально, можете указать всё, что сочтёте логичным и необходимым. Также имейте в виду, что чем меньше аугментаций, тем, вероятно, легче будут проявляться симптомы вируса.

► Имя и возраст не менябельны, поскольку упоминались Тайлером в эпизодах. Но поскольку официально персонаж погиб, то можете взять псевдоним в целях конспирации.
► Девичья фамилия (в случае, если на форуме будут отсутствовать другие члены семьи персонажа) и дата рождения менябельны. Прототип также менябелен, поскольку сюжетно Патрисия после официальной гибели могла изменить внешность (с этого прототипа на другой или наоборот - на ваше усмотрение). Однако если вы пожелаете внести изменения, то прошу уведомить меня, дабы у нас не возникло несоответствий в повествованиях наших историй :з
► Я упоминал некоторые подробности о жизни Патрисии в своих постах, анкете и личных данных. Вы можете войти через аккаунт читателя и изучить следующие моменты:
Моя анкета
День гибели Патрисии
Копия отчёта судмедэксперта
• Тайлер рассказывает об отношениях с женой психологу - посты 6, 8, 10
Разумеется, вышеописанное  достаточно субъективно, поскольку отражает только взгляды Тайлера. У Патрисии может быть иная позиция в тех или иных вопросах.
► P.S. я понимаю, что персонаж непростой, но надеюсь, он не оставит вас равнодушным) У меня много планов на игру с Патрисией, масса вариантов, как могут развиваться события, поэтому даже нет смысла их перечислять. Большой простор для страсти, драмы, приключений и многого другого) Я хотел бы видеть в данной роли опытного игрока, заинтересованного в развитии персонажа и готового к обсуждению сюжетной линии. Если у вас будут вопросы, можете связаться со мной в гостевой, посредством ЛС или оставить свои контакты для связи  в ВК, Skype, телеграм)

0

3

АКЦИЯ "КАСТ МЕСЯЦА":
OCEAN'S EIGHT

__________________
► На форуме проводится упрощенный прием на каст актеров из фильма "Восемь подруг Оушена".
Акция продлится до 31 августа!
► Вы можете взять внешности (за исключением тех, что уже заняты на форуме), которые фигурировали в фильме.

https://i.imgur.com/e5e93r7.png

0

4

«ДЕБЮТ ЧЕТЫРЕХ ПЕШЕК»
2155 год, Детройт

Ally Foster

За старомодными китайскими решетками, прикрывающими окна, начинало темнеть. Решетки, естественно, были не настоящие - просто синие неоновые трубки, собранные в имитацию узора. Добрая часть элементов не работала, часть подслеповато мигала, часть разбили, часть вообще сперли неведомо когда, и от зрелища остатков былого великолепия Элли испытывала почти что моральную боль.
Если так приемлемо называть ее состояние.
В любом случае, с наступлением вечера они зажигались, гордо обозначая наличие заведения Тетушки Ма в сумерках детройтских фавел, отчего разглядеть из зала улицу становилось прогрессирующе тяжко.
Было бы что разглядывать.
На одной из дверей реклама синтетического пойла сменялась объявлениями об акциях на импланты (о небходимости и частоте инъекций - внизу, мелким шрифтом). Вторую дверь однажды открутили и вынесли, после чего ее место занял стальной лист с ближайшей свалки. Наружную камеру, снимавшую этот беспредел, сняли за компанию.
Тетушка от такого коварного пинка со стороны жизни долго орала, а потом немного плакала, когда думала, что никто не слышит. Отчего нужно прятаться, Элли не особо понимала. Возможно, чтобы не думали, будто почтенная матрона совсем сдала от старости.
Ма Ченг, внучатый племянник Тетушки, ответственный за электронику, стоически сносил упреки. Элли ходила мимо всех этих пертурбаций тихо, как призрак, и старалась не напоминать о своем существовании. Ченга она опасалась, потому что у него-то со зрением было все хорошо, и на память он не жаловался.
Он вращался в кругах молодежи модной и прогрессивной для такой дыры как Холланд, и мог бы обнаружить, что в закусочной  поддельные не только инвойсы на рыбу.
Но и одна из официанток тоже как бы немного ненатуральна.
К счастью, в мире победившей виртуальности мало кому приходило в голову проверять, дышит ли твой собеседник.

[Читать дальше]

0

5

НИЛИН АПШЕР РАЗЫСКИВАЕТ
ТОМАС
Thomas
https://78.media.tumblr.com/3909c7e3d1f977c2050f3fca659ab434/tumblr_ou0zuiqrCV1w6qrf8o1_540.gif
Внешность: Tom Holland

Дата рождения:
2135, 20 лет

Сторона конфликта:
Сочувствует революционерам

Деятельность:
Студент; стажер Апшер в СБ Нерокорпа, чтобы не свернули шею за то, что везде лезет

О ПЕРСОНАЖЕ
- Агент Апшер.
- Что, выпендриваться будем?

► Сын одного из рядовых инженеров Нерокорпа, Томас часто заглядывает на работу к отцу, и его интересует все, что творится в корпорации. Он пытается со всеми познакомиться, помогать, быть нужным. У него есть все данные, чтобы пойти по стопам отца, уйти в науку и технику, но Том не хочет запираться в лабораториях - он хочет быть там, где опасно. Где нужно спасать и защищать. Именно потому в большей степени его интересуют дела Службы безопасности, которая, конечно же, не очень хочет видеть путающегося под ногами мальчишку.
► Многое меняется, когда в мае 2155 Службу безопасности возглавляет Апшер. Не то, чтобы ей нравился детский сад под боком, но Томас так часто оказывается рядом, что волей-неволей им приходится пережить вместе какие-то события, после которых она уже не может продолжать закрывать глаза на Тома, и проникается к нему какими-то наставническими чувствами.
► Пожалуй, Томас будет тем, от кого Нилин не станет скрывать того, что она заражена вирусом Нексус. Как бы то ни было, а она действительно будет ему доверять и, может быть, относиться даже не столько как к ученику, как к младшему брату. Так же, если произойдет что-то, где Апшер окажется в безвыходной ситуации и не будет знать куда пойти, Томас может быть рядом.
► Том сочувствует революционерам так же, как и Нилин, так что они могут сойтись и на этой почве.

ОТ АВТОРА
► Он же чудесный, ну. А те, кто смотрел Войну бесконечности, вдвойне должны понять, почему)
► Кроме моего персонажа на форуме есть представители Птичника - команды молодых ребят в составе Клуба Теней. Они подходят по возрасту, с ними тоже можно поиграть)
► Связь гостевая, лс, скайп.

0


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » NEX|T|US


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC