Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Praise The Sun!


Praise The Sun!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Энн-Мэри Флеминг
ANNE-MARIE FLEMING

https://i.imgur.com/MK2dLTh.jpg
Elysia Wentworth - Shiei no Sona-Nyl -What a beautiful memories-

● Известен в обществе как
«Солнышко», Герцогиня Флеминг.

● Возраст, Дата Рождения
17 полных лет, 07.07.529.

● Место рождения
Гвура

● Репутация в обществе
Всеми любимая герцогиня Гвуры, леди Флеминг, недавно вернувшаяся из «добровольной ссылки».

● Лояльность
Верна своему городу, Королевскому Совету и Королю.

● Профессия
Герцогиня Гвуры по праву рождения.

● Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


DO I KNOW YOU?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Юная Герцогиня Флеминг, любимая жителями своего города и народом Веспероса. Родившись семнадцать лет назад в аристократической семье Герцогини и Герцога Флеминг, Энн-Мэри в детстве почти не знала ни забот, ни хлопот. Она была окружена любящей её семьей, обожавшей её прислугой и добродушными жителями Гвуры, души не чаявшей в их Герцогине и ее детях. Игрушки, забота, различные веселые игры и баловство – совсем юные годы проходили в привычных всем аристократам удовольствиях, которые, однако, совсем не испортили характер малолетней наследницы Дома Флеминг. Она росла добродушной, милой, скромной и немного застенчивой – одинаково добро относившейся и к своей семье, и к будущим подданным. Юная аристократка была любознательной, усидчивой и терпеливой – даже нанятые учителя отмечали в ней эти положительные качества, редко когда присущие ребенку. Ей хорошо давались точные науки, а также письмо и языки. Не забывала юная девочка в свободное время и о присущих каждому аристократу развлечениях, коих у нее всегда было в достатке. Золотые деньки размеренной юности грозили длится вечность.
Но несчастья, свалившиеся на семью, откатом ударили и по малолетней девочке – сначала в 536 году погибает ее отец. Мама, почтенная герцогиня Кандида Флеминг, сразу и без обидняков рассказала девочке что отца убили, умолчав, однако, кто и зачем это сделал. Для юной барышни это был настоящий шок – всеми любимое «Солнышко» на несколько дней заперлась и не выходила из своей комнаты, опасаясь, что «злые люди убьют ее как убили папу». И все же ей пришлось выйти – на этот раз игры кончились. Мать взялась за Анну всерьез – учебы стало столько, что свободное время почти исчезло. Теперь юной барышне предстояло научиться владеть рапирой и саблей (пускай и детскими) и уметь защищать себя и родных, зазубрить все нюансы жизни, общения и этикета аристократии, выучиться верховой езде, изучить множество точных и гуманитарных наук – то, что приличествует каждой уважающей себя герцогине. Ведь именно она, Энн-Мэри Флеминг, теперь наследница Дома Флеминг и будущая правительница Гвуры и член Королевского Совета.
Разительные перемены подкосили и переменили характер девочки. Она закалилась, стала упрямой, немного жесткой, тренировки с оружием и долгие часы пыльных скачек по горным дорожкам превратили ее из милого «Солнышка» в колючее «Солнце», которое внутри все еще сильно переживало смерть отца и было просто не готово к такой ответственности и переменам. Ей было тяжело, но она шла вперед, пусть спотыкаясь и соскальзывая. Ведь рядом всегда маячила тень ее требовательной матери…
…Внезапное исчезновение которой перевернуло и так шатающийся миропорядок Анны-Марии вверх дном. Теперь она внезапно оказалась главой Дома Флеминг, ответственной за город и своего маленького братика. Ей надлежало принимать участие в церемониях Совета, аристократических приемах и балах, охотах, дипломатических миссиях… И все это в двенадцать лет? К такому Энн была не готова.
Это, конечно, не значит что она взяла и сдалась. Котелок у девочки варил крепко, и тех знаний что в нее вбивали ей вполне хватило чтобы оценить (не без помощи различного рода советников) обстановку. В связи с исчезновением ее матери в Совете нешуточная назревала грызня, поскольку Гвура была достаточно богатым городом и огромным промышленным центром. Тот, кто становился регентом юной герцогини Флеминг по сути на шесть лет получал ее и ресурсы города в свое единоличное пользование. Избежать грызни в любом случае бы не удалось, но Энн-Мэри все же сделала попытку, внеся в свое своё, пусть робкое и кривое, но предложение о создании в городе «Совета Лучших Людей», включавшего представителей из самых различных сословий. Совет должен был определять дальнейшее развитие города и управление им и его ресурсами, по сути являясь эдаким надзорным органом местного самоуправления, который работал в полную силу до вступления юной герцогини в совершеннолетие. Однако идея в Совете не прижилась – другие Герцоги планировали использовать город и юную герцогиню в своих целях. В итоге, устав от подковерных интриг и попыток давления, Энн-Мэри была вынуждена выбрать своим опекуном показавшегося ей тогда наименее ядовитым Герцога Астора. В дальнейшем она оказалась фактически отстранена новоявленным опекуном от дел и в качестве протеста покинула Гвуру и удалилась в предгорное поместье своей матери под говорящим названием «Асторц».
В дальнейшем юная герцогиня присутствовала в Совете чисто номинально, почти не показываясь на публике и не покидая горное поместье. Ренты, выписанной ей опекуном, хватало на книги, слуг и дорогих учителей по самым разным направлениям. Помятуя заветы матери, Энн-Мэри продолжала учиться, надеясь в будущем стать достойной герцогиней для своего города. Свою добровольную ссылку она переживала довольно болезненно, считая себя преданной, однако здесь в предгорьях она была окружена верными прошлой герцогине слугами и охраной. Ведь герцогу Астору, имевшему среди простых людей репутацию убийцы и жестокого типа, она недоверяла и просто боялась его, кроме того, ее брат после смерти матери сильно болел и свежий горный воздух был ему жизненно необходим.
Прошло пять лет после назначения герцога Астора опекуном юной герцогини. Встревоженная происходящими в Вестеросе событиями герцогиня Энн-Мэри Флеминг вместе с братом возвращается в свой родной город. Слухи о щупальцах в море, грозящих островному государству изоляцией и серьезными проблемами заставили ее действовать и попытаться избавиться от надоевшей опеки "кровавого герцога", пускай до совершеннолетия оставалось три года.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


LEMME TEST YOU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
пробный пост

Три долгих недели прошло со времени последнего "приключения". Если, конечно, не считать за таковое самовольный захват чужой собственности. Одинокому старику, лишившемся добротного жилища, конечно, пришлось туговато, но платить Акеми было ему нечем - карманы ее были пусты, а единственная заначка составляла серебряный треугольничек момме, оставленный на случай если придется расплачиваться, вляпавшись в очередной серьезный переплет.
Посему, попивая дешевенький травяной чай и возлежа в позе гусеницы на крыльце, самозваная ронин никак не ожидала увидеть на пороге честно отобранного дома небольшую группу почтеннейших старцев. Сперва схватившись за оружие, она все же для начала решила их выслушать, благо разъяренных крестьян за ним не наблюдалось.
Перво-наперво, Акеми решила что они шутят или это какая-то попытка заманить ее в ловушку. После того как она почти легко отделала местных молодых отморозков, решивших что они то точно смогут выкурить её из захваченного дома, все жители её или игнорировали, или откровенно боялись. Они могли бы послать в столицу за стражей, и Акеми была искренне удивлена почему же они до сих пор этого не сделали. Возможно, они просто испугались, насколько глупо будет звучать заявление, что де их деревню держит в страхе не банда неизвестно откуда взявшихся на столичных островах пиратов или разбойников, а простая молодая женщина с двумя мечами. Пусть даже хорошо этими самыми мечами владеющая...
Но, возвращаясь к почтенным старцам, внезапно решившим что им с взявшейся за оружие бабенкой (это при исконно патриархальном устое общества!) следует заключить перемирие... Они не только рассыпались в благодарностях, заверениях в вечной дружбе и предложениях "погостить в этом доме подольше после сделанного дела", но и совали ей в руки полновесный мешочек, набитый медяками вперемешку с редким серебром. Там даже мелькнула половинка золотого кобана, затертая донельзя - видимо, рыбаки собрали с деревни дань чтобы заплатить неизвестной самурайке. Акеми была предельно насторожена: они либо всерьез решили заманить ее в засаду где-нибудь за деревней, и поднять на колья, либо пытались избавиться другим способом.
Ситуация прояснилась, когда она получила в своё распоряжение новую информацию. Дескать, какие-то странные личности сварганили на перекрестке между двум деревнями постоялый двор, причем на месте недавно сожженного пожаром дома. И все бы ничего, да только сделан он на пути к порту, ведущему в столицу, и уже неделю подряд путники, решившие остановиться или пройти мимо него, пропадают. Естественно, они попытались выяснить, не разбойники ли там засели, да заодно и стражу вызвать, но так уж получилось что посланник пропал. А теперь, естественно, они предлагают "почтеннейшей и могучей" самурайке полный кошель денег в качестве платы за расправу со злом, засевшим так близко к священной Столице.
Естественно, поверить в то, что так близко к столице обосновались разбойники Акеми не могла. Ежедневные патрули возглавляемые прямыми вассалами Императора, наемные ниндзя, да даже пиратам тут нечего делать - их хрупкие джонки не чета флоту, который стоит в гавани Ямагато. Скорее всего, это что-то потустороннее обосновалось там, на месте сгоревшего дома. Возможно, это  очередные юрей пугают, обманывают и доводят путников до смерти. Мстительные души мертвых, не отправившиеся в страну Ёми и которые без разбора вредят всем подряд, не были чем-то совсем уж необычным на земле Ямато. Об этом она раздумывала на пути к тому самому постоялому двору, пока полный кошель медяков согревал ей душу.
  Постоялый двор действительно обнаружился там, где ей указали. Вот только он был практически полностью разрушен: наполовину обвалилась крыша, валяющаяся за зданием, треснувшие деревянные станы, порванная бумага традиционных дверей, мрачноватые огни и следы давешнего пожара. Выглядело все так, будто это здание стояло тут не меньше месяца. Но видели это только глаза миядзаки, простые же путники, проходя мимо, узрели бы здоровенный и броский постоялый двор. В добавок к картине добавлялись тени - сперва Акеми приняла их за игру света в медленно наступающих сумерках, но затем поняла что это какие-то существа. Судя по всему, те самые юрей.
  Естественно, она не подала виду - лишь прикрыла донельзя свои глаза, как учили ее в храме. Призраки обладателей глаз миядзаки не любили и старались сразу атаковать или запугать. Но перед дракой неплохо было бы выяснить, куда делись прошлые посетители сего заведения. Впрочем, стоило ей зайти в помещение, как местные "тени", у которых почему-то внезапно оказались ноги, принялись наперебой уговаривать ее остаться. И это был бы первый звоночек, но явно недоучившаяся в храме Акеми посчитала, что все укладывается в первичные знания. Мало ли какие юрей существуют?
... Наверное, последней каплей было то, что ее попытались накормить гнилыми овощами вперемешку с могильными червями. После этого чашка полетела прямо в кривую рожу первой "тени", тут же принявшей облик человека. И пока остальные "посетители" постоялого двора спешно ретировались из здания, Акеми ловко отрубила гаду голову и, положив на плечо свой меч, гордой походкой победителя вышла во двор...
***
- Итак, высокие господа, вы всерьез решили обосноваться в этом здании, выдавать себя за людей и при этом имеете наглость кормить меня столь низкопробным обедом? Гнилые овощи... - Акеми фыркнула, и старательно размяла шею. Ей предстояла драка как минимум с десятком бывших теней. И пусть в своей победе она не сомневалась, кое-что все же настойчиво ускальзало от нее. Во-перовых, призраки не вопили почем зря, как обычно бывает, а молча уставились на нее, явно пытаясь прожечь ее взглядом насквозь. Во-вторых, как минимум готовящейся изгнать их миядзаки они не боялись. Если еще учесть отсутствие у них ног.. Всерьез думают, что у нее нет оружия, способного справиться с ними?
Акеми покрутила в воздухе свой меч, затем достала дарованный клинок Бога Войны. Он слегка поблескивал в сумерках, и она теперь четко видела шелест и ропот, пробежавший по толпе.
- А вы что думали, я играю с вами в игры, мерзкие твари? С каких пор простые демоны ведут себя настолько нагло? Обосновались так близко к столице, похищаете людей, устраиваете настоящие засады... Вы что, решили податься в шиноби? - сейчас она шутила, явно уверенная в свое силе. Что ей могут сделать простые неупокоенные души, в самом деле?
Внезапный пронзительный вой над ухом ознаменовал пришествие на земли империи Ямагато полноценной ночи. Как по команде, головы теней отделились от тут же рухнувших тел "теней", а сами тени приобрели нормальные человеческие очертания. Судя по всему, некто весьма могущественный и разбирающийся в колдовстве, наложил на них какие-то заклинания, однако Акеми было не до размышлений, кто же мог это сделать. Она догадалась, с кем она имеет дело, и что самое ужасное, осознание ошибки подвело ее. Защита оказалась на секунду ослаблена - сзади, из разрушенных стен таверны, вылетела здоровенная голова, которую Акеми до этого считала отрубленной. Вылетела и, недолго думая, вцепилась ей острыми зубами в бедро, прямо через ткань ее юкаты. От боли самурайка зашипела и попыталась отмахнуться мечом, однако в это время на нее налетела целая стая голов. Естественно, нукэкуби (а это были именно они), попытались как можно скорее сожрать свою жертву, и спасала Акеми только плотная разноцветная одежда и скоростные взмахи мечами. Ей даже удалось разрубить одну из голов, но их было слишком много. Через минут десять интенсивного боя, проводимого под пронзительные визги, Акеми стала заметно уставать, не выдерживая бешеного темпа...
Тут бы её истории так глупо и закончится, однако...


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● Дополнительные факты

Умеет читать, писать, обучена этикету, верховой езде, имеет зачатки стратегических и политических навыков. Свободно владеет языками Вестероса и Геспериона. Отлично ориентируется как в обществе аристократов, так и простых людей.
До сих пор носит траур по матери и одевается в черное, несмотря на то что срок траура давно прошел.

Отредактировано Anne-Marie Fleming (2018-07-27 12:01:56)

0

2

Доброго времени суток, Ваша Светлость! С вами Мужик с письмами, приступим к делу.

Anne-Marie Fleming написал(а):

Прошло пять лет после назначения герцога Астора опекуном юной герцогини. Встревоженная происходящими в Вестеросе событиями герцогиня Энн-Мэри Флеминг вместе с братом возвращается в свой родной город — через неполный месяц ей должно исполниться 18 лет. На этот раз она твердо намерена обрести политическую и личную свободу, а также заявить о себе в Совете и пускай верных способов как это сделать у нее нет, а ее владения «страшный» герцог Астор так просто не отдаст, молодая герцогиня намерена бороться до конца.

Небольшое уточнение - в Весперосе наступает в 21 год (главным образом из-за продолжительности жизни). Приношу свои извинения, нам стоило указать это в матчасти и FAQ.

The Man of Letters написал(а):

Первым десяти подавшим анкету и новым игрокам полагается премия в виде бесплатного механизма или артефакта на выбор.

Что выбираете?

Проверьте силу воли в ЛС и выставите под хайд.

0

3

The Man of Letters написал(а):

Небольшое уточнение — в Весперосе наступает в 21 год (главным образом из-за продолжительности жизни).

Поправила эту часть на более корректную.

The Man of Letters написал(а):

Что выбираете?

Можно мне что-то вроде механизма-горничной с ИИ, которая при этом еще и немножко боевая и может защитить хозяйку, и если да то где в анкете это указать? В Дополнительных фактах?

Отредактировано Anne-Marie Fleming (2018-07-27 12:05:03)

0

4

Anne-Marie Fleming написал(а):

Можно мне что-то вроде механизма-горничной с ИИ, которая при этом еще и немножко боевая и может защитить хозяйку, и если да то где в анкете это указать? В Дополнительных фактах?

Можно. Укажите описание в личном деле, только это называется механический компаньон.

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Praise The Sun!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC