Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

Шайка разбойников разыскивает Красавчика!

https://image.ibb.co/fv14Bo/image.png
Хайден Кристенсен (Территория девственниц)

Тайрон - Красавчик
24 года, человек
Бандит, контрабандист, карточный шулер

О персонаже
Тайрон родился на Паро, в бедной рыбацкой деревушке на побережье неподалеку от Марканы. Вот только сердце этого молодого человека никогда не лежало к спокойной и чертовски скучной жизни - его отец и дед всю свою жизнь гнули спину в рыбацкой артели, зарабатывая сущие гроши. Побывав как-то раз на рынке вместе с отцом, Тай нашел себе более интересную компанию, узнав вкус легких денег и азарт веселых карточных игр. Отец Тайрона пытался всеми возможными способами вернуть сына домой, однако тот уже покатился по наклонной, решив остаться в Маркане и послать прежнюю скучную жизнь ко всем чертям. Однако, вскоре Тайрону передали сообщение о болезни его родителя и парню пришлось вернуться и фактически взять на себя обязанности деревенского старосты. Правда благочестия Тая не хватило надолго и он успел наделать карточных долгов с людьми не любившими шутить со своими деньгами. Чтобы пугнуть парня, местные бандиты жестоко убили его старика-отца и после этого уже ничего не держало Тайрона в родной деревне. Ему нужно было исчезнуть и в этом смог помочь давний друг детства Гаррет, как раз в это время вернувшийся в деревню вместе со своей пассией. Все трое удачно смылись с Паро, но спустя некоторое время вернулись и жестоко отомстили убийцам несчастного старика. Что же до Тайрона, то он с радостью остался в банде старого друга, ведь податься ему было некуда.

Сюжетные планы
Грабить, разбойничать пиратствовать - одним словом отлично проводить время. Тайрон пожалуй единственный из всей банды, кто хорошо знает атамана (за исключением Аманте).

Дополнительно
Персонаж упоминался в одном важном отыгрыше. Я бы не хотел менять ему имя и внешность, так как на мой взгляд именно Хайден идеально подходит на эту роль. За более подробной информацией, как и в двух предыдущих заявках, можно и нужно обращаться в ЛС ко мне или Аманте.

0

3

http://sh.uploads.ru/nfNvq.png
Каждый город Лиги — отдельное государство, вместе с прилегающими территориями, под их властью находятся обширные земли, на которых процветают небольшие поселки, защищенные мощью старших соседей. Сложилось так, что все города являются республиками: теократическими, магократиями, аристократическими или торговыми — отвергая единоличную власть.

Эйверская лига имеет меньше всего параллелей со странами, существовавшими в истории Европы и мира. На этапе ее становления схожие черты можно найти с Ганзейским союзом, ближе к XIV в. н.э. - с Венецианской республикой.
Вольные города в культуре, социальном и государственном устройстве имеют схожие черты с Венецией соответствующего периода (Тар Эвернесс), Флоренцией (Тар Феанн), Генуей.
Влияние сидхе и диктат магии, социальное положение и деятельность чародеев, наложили на континентальные города неизгладимый отпечаток и сыграли огромную роль в их развитии.

читать подробнее

0

4

Разыскивается племянник!
http://sd.uploads.ru/QR7XO.png
Лианнан ап Артегал из Дома Ллинед
около 200 лет, сеидхе
Племянник короля Арвэ ап Рианнаха

О персонаже
• его родной отец, Артегал ап Рианнах, кровный брат короля Арвэ, умер молодым — скверна пожрала его тело в возрасте 400 лет, когда его сыну было всего десять весен от роду. Душа Артегала жила еще несколько лет в теле высокого ясеня, под которым упокоилось его тело, прежде, чем раствориться в вечности и слиться с миром, вернувшись к истокам. Его мать, черноволосая Элайн из Шейд Беанны, говорят, от горя утратила связь с реальностью и ушла далеко на север, в одиночестве оплакивать свое несчастье, оставив сына в Инн Теахе на попечении дяди. Говорят, ее позже видели на севере в облике медведицы, но в ней уже почти угасла искра живого разума.
• он не запомнил лиц своих родителей, не запомнил стен сгинувшего уже родного дома. Семьей ему стал дядя и двор Инн Теаха, родным домом — Ясеневый чертог, чьи закоулки и заповедные места составляли его мир до тех пор, пока дядя не взял его на первую в его жизни королевскую охоту.
• над ним не стояли наставники, за ним не ходили надсмотрщики, всему он учился сам, постигая окружающий мир методом проб и ошибок. Он учился у деревьев силе, у камней —  стойкости и постоянству, у ручьев — мудрости, Лианнан много наблюдал и свои наблюдения приносил тем, кому верил и чьего совета ждал: дяде-королю, родичам по матери, черному дракону Атолгару, который жил у истока Нэвиона.
• дядя настаивал на том, чтобы Лианнан посетил соседние страны и земли. Он долго пробыл спутником посланника Аханнэ в Рейнсе и хорошо знает местные обычаи и нравы. Бывал в Дилвейне, во всех рейнских герцогствах, но никогда не пересекал море.
• вырос под присмотром короля Арвэ, который для него не стал заменой родителей, оставшись ближайшим кровным родственником и наставником. Отношения между ними больше напоминают отношения между королем и подданным, чем отношения самых близких друг другу родичей, но мало кто осмелится назвать эти отношения холодом или безразличием. Несомненно, король заботится о племяннике и беспокоится о нем, но при этом не стремится излишне опекать, предоставляя тому право выбора и право следовать своим путем.
• по меркам сеидхе только-только вышел из юношеского возраста и вступает во взрослую жизнь. Лианнан хотел бы вернуться в земли людей и стать голосом Аханнэ перед человеческими правителями, но отчего-то король Арвэ колеблется и не дает однозначного ответа на вопрос племянника.

Сюжетные планы
ищем для ветки сеидхе: спасение страны, защита родных, война и встречи с НЕХами. Племянника я ищу активного, поскольку в ветке сеидхе планируются важные для всего мира события. Занять игрой гарантирую, но хотелось бы, чтобы игрок мог и сам выстроить свою линию, найти других партнеров по игре, увидеть персонажа как часть большого мира в эпоху перемен. Можете найти себе смертную женщину и разыграть драму, можете пойти против дяди в каких-то вопросах (если будет возможность), можете остаться в Аханнэ и играть что-то там, можете отправиться в земли людей и поискать себе приключений на одно место. Единственное, чего я буду ждать от вас — выдержать образ и сохранить в игре уважительное отношение и небезразличие к своему королю и дяде. И, конечно, тема "ты прежде всего мой дядя, а уже потом — король", при желании, раскроем во всей красе. Как и тему "я обещал твоему отцу, что буду тебя защищать".

Дополнительно
персонаж игрался, есть анкета. Образ наигранный, но есть вещи, которые можно по договоренности поменять.

0

5

http://s3.uploads.ru/e5Agr.png
История Рейнской империи насчитывает чуть более трех столетий, что для государства является довольно коротким сроком. Однако история народов, ее населяющих, куда длиннее, и восходит она, по свидетельству летописцев, к концу первого столетия Новой эры, когда первые человеческие поселенцы, прибывшие из-за моря, начали осваивать бассейн реки Везмы, который позже назвали Сейнской низменностью. Широкая судоходная Везма использовалась как источник пропитания и как торговый и транспортный путь,

Рейнсианцы не считаются пуританами и ханжами — в силу особенностей их истории и агастианской религии, которая предписывает человеку жить полной жизнью, ибо боги создали человек для счастья, а не для страдания. Именно поэтому в империи порицается жизнь не по средствам, и это касается как аристократов, страдающих излишней скромностью, так и простолюдинов, заработавших большой капитал и ведущих неподобающий их сословию образ жизни. Каждому сословию предписан опредленный набор поведенческих норм, преступать которые — поставить себя вне норм и правил общества, стать белой вороной на многие годы вперед, и очень немногим удается жить без оглядки на свой статус и при этом сохранять положение. Исключение могут составить разве что служители церкви, для которых предписаны совершенно другие нормы и ограничения, главным из которых является подчеркнутая скромность.
читать подробнее

0

6

С Р О Ч Н О  В  И Г Р У!
ВОЗМОЖЕН ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

https://i.imgur.com/sIuXhhP.png
Benedict Cumberbatch (Doctor Strange)

Ленарт ван дер Хейден
ок. 120 лет, человек
чародей, магистр магии воздуха, ректор Эйверского студиума

О персонаже
История Ленарта нетипична для лигийского высшего общества, потому что родился он никем. Третий сын в многодетной семье рыбака, чей дом ютился среди эйверских скал, часть улова они продавали на рынках Тар Эвернесса, часть оставляли себе, но все равно им никогда не хватало прокормиться, и тогда отец Ленарта решился отдать младшего сына в услужение в богатый дом. Ленарту несладко пришлось среди прислуги, которая приняла новичка холодно — появление нового человека означало, что жалование им в ближайшее время не повысят. А потом выяснилось — случайно — что у Ленарта есть талант к магии, когда он слевитировал с крыши дома на землю без повреждений. Он умолял хозяина учить его магии или помочь попасть в Студиум, однако все, что Мариус ван Вермарен смог для него сделать, это дать немного денег и показать одному из своих знакомых в академии, представив как талантливого мальчика, за которого, впрочем, платить никто не будет. Он нанялся помощником к престарелому магистру, с которым играл и ученика, и сиделку, и подай-принеси. Учился у него и в Студиуме, пропадая часами и днями в библиотеке, жадно глотал все знания, которые были ему доступным и пытаясь самостоятельно постичь недоступное. В целом он действительно многому научился сам, по крайней мере, всю магическую теорию, трактаты по алхимии и прочим наукам он освоил без чужой помощи — а вот магии стихий пришлось тренироваться долго и упорно, под руководством других чародеев. Впоследствии он никогда не останавливался на достигнутом, никогда не переставал совершенствоваться. Политика его не интересовала, только наука и магия, возможно, именно поэтому ему десять лет назад доверили Студиум. Возможно, именно поэтому он один из лучших мастеров воздуха в мире.
Всего добился сам, а потому порой высокомерен, заносчив и самомнение его размером с Эйверскую башню. Считается грозой студентов, но действительно внимателен к талантливым и трудолюбивым, которых опекает и поддерживает. Некоторым сам оплачивает обучение, если считает их того достойными.

Отношения Ленарта и Морвенны можно емко описать одним словом "спелись". Ленарт был преподавателем и видным ученым в те времена, когда Морвенна только начала постигать азы магии, со временем они сошлись на почве общей страсти. И да, совместной страстью у них всегда была только наука, ничего больше — несмотря на разные слухи, они всегда были коллегами, потом друзьями. Ленарт был крайне разочарован внезапной политической карьерой Морвенны, считая, что ее место в Студиуме, и он и сейчас продолжает периодически настаивать на ее уходе.   

Сюжетные планы
мне нужен партнер по упоротым приключениям в клоаке цивилизованного мира и в самых веселых местах, куда может занести двух идиотов ученых. Это игра во флэшах, что касается нынешнего времени, то в Тар Эвернессе горячо, умер наш лидер, перевыборы, двух венаторов нет в тот момент, когда они очень нужны. Да еще и волнения, в которых магистр поучаствовал. На выбор у него два пути: остаться дома и лезть в политику или отправиться на север Империи, ввязаться в магическую войну.

Дополнительно
Ленарт один из немногих мастеров молнии, самой сложной дисциплины магии воздуха.
Очень хотелось бы видеть Бенедикта на внешности, не стану скрывать, что характер и манера поведения у него сильно смахивает на Стрэнджа из фильма. Разве что не доктор.
У нас типичный броманс, никакой романтики и отношений, только беготня по разрывам, только хардкор.
ВНИМАНИЕ! Персонаж игрался, не очень много, но есть начатые эпизоды и место в сюжете. Так что без игры не останетесь.

0


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC