Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

https://image.ibb.co/n4ZO3o/Lugnasad.jpg

Проходи к костру, путник, садись и послушай.

Ныне год поворачивает на осень, и День Ламмас наступил. Сегодня начинают жатву и вкушают первый урожай, чтобы избавить землю от тяжести плодов. Сегодня будут пиры на вершинах холмов и рекою польётся вино. Сегодня определится судьба тех, кому зимовать: богато ли соберут зерно и будет ли оно вкусно. Сегодня будут петь и приносить жертвы богам плодородия, чтобы они были добры.

В честь Лугнасада мы объявляем акцию на всех сакральных существ, связанных с землёю - духов земли, нечисть, что обитает средь деревьев, богов плодородия и жатвы, лесов и растений.
Приём по упрощённому шаблону и посту за любого персонажа.

Акция продлится по 13 августа включительно.

Богатой жатвы и изобильного урожая!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВОЙ
<ИНАННА>

Имя персонажа: Инанна/Иштар
Возраст (реальный и на вид): около 15 млрд. лет +/-, 20-23
Раса/вид: богиня
Домашний мир: Дильмун
Род деятельности: богиня плотской любви, плодородия, войны, распри, власти,
Царица Небес и Земли, Утренняя и Вечерняя звезда
Статус: нелегальный (на начало игры, в дальнейшем на выбор игрока)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/4ff809d91949a4b00a3cbd45ffec0a27.jpg
Olivia Lefebre

БИОГРАФИЯ
Дочь Нанны (Суэна) и Нингаль, брат-близнец – Уту (Шамаш).
У Инанны всегда был яркий, страстный нрав. Еще с юных лет она была амбициозна, властолюбива и упряма, несмотря на то, что страшилась старших богов и прислушивалась к словам отца и матери. Любимица Ана, который потакал ее прихотям и капризам, любимая сестра Уту и Ишкура, она никогда не могла насытиться своими стихиями – и часто была причиной многих проблем. Ее любовь была горяча, а месть всегда холодна и жестока.
В ее жизни было множество партнеров. Еще юной, Иштар нашла росток Дерева Хулуппу и принесла его в свой сад. Однако когда дерево выросло, в нем поселились темные твари. Богиня обратилась за помощью к брату-Солнце, но тот отказал ей. Тогда на помощь ей пришел Гильгамеш. Он был ее другом (только ли другом?) и помог изгнать тварей из дерева, а также по просьбе Инанны вырезал из его ствола престол и ложе. Инанна же дала Гильгамешу власть. Она воспылала к нему страстью, но Гильгамеш отказал ей, за что она уничтожила его город. Затем она встретила Димузи, который стал ей мужем. По желанию Инанны, он доказал ей свою любовь и был, вероятно, единственным, кого она по-настоящему полюбила. Эта любовь, однако, закончилась предательством Димузи. Уту, с которым у нее была не только братская связь как со своим близнецом, также был ее любовником, как, впрочем, и второй брат - Ишкур. Отношения с Нергалом, младшим братом ее отца, стали причиной соперничества Инанны с его супругой Эрешкигаль, что впоследствии привело к открытой вражде женщин. Вполне возможно, что история с Энки и его мэ, которые Инанна решила у него забрать, не обошлась без жарких объятий после того, как богиня опоила его. Ее также подозревали в отношениях с Аном, несмотря на то, что он был ее прадедом. И еще с десятками, сотнями мужчин и женщин, встреченных ненасытной Владычицей за долгие годы ее жизни.
Многие называли ее просто – стерва. Хитрая, ядовитая на язык, коварная Иштар была многими желанна, но также многие испытывали к ней неприязнь – не только из-за того, что она соблазняла их супругов. Сама ее воинственная суть требовала утоления жажды, и Инанна часто провоцировала конфликты, становилась причиной распрей. Однажды она умудрилась оскорбить Афродиту.
Инанна входила в совет Ануннаков и являлась одной из небесной семерки Великих Судей. Ей поклонялись, ей отдавались, ее славили, ее имя сладостно звучало на устах любовников – а воины выкрикивали его, входя в покоренные города. Она, подобно двум сильнейшим стихиям – страсти и войне – сочетала в себе женское и мужское начала. В любовных утехах не было запретов, в военном деле не было места слабости. Ей служили жрецы, «подобные женщинам», празднования в честь нее сопровождались стонами наслаждения. 
Своенравной богине всего было мало. У нее была власть в Верхнем мире, ей подчинялся мир Срединный, и однажды Иштар обратила свой взор на царство Эрешкигаль – Подземный мир. Она спустилась к правительнице Нижнего мира и назвала ее сестрой – равной себе. Обозленная Эрешкигаль не стерпела наглости молодой богини, убила ее, а тело подвесила гнить на стене. Зная правила мира мертвых, Инанна перед тем, как посетить дворцы соперницы, попросила помощи у трех великих богов – дядь Энлиля и Энки и у своего отца. Энлиль отказал ей. Отказал и Нанна, сказав, что дочь его сама виновата – пусть же отвечает за свои поступки. Помочь согласился лишь Энки, который после и спас богиню. Инанна затаила на отца обиду и неоднократно пыталась пойти против него вместе с братьями, поддавшимися ее сладким речам. Но каждый раз они терпели поражение. Несмотря на попытки затмить Суэна, Инанна все-таки оставалась его любимой дочерью, и связь их крови была все так же сильна. Она перечила ему, но страшилась и уважала, и, вероятно, обида была не главной причиной споров: ей хотелось стоять наравне с отцом.
Ей удалось это лишь один раз, когда Ануннаки пытались противостоять Хаосу, поглотившему Дильмун. Боги проиграли, их мир погиб, однако у Нанны получилось уберечь некоторых из них, пусть несколько тысячелетий он об этом и не знал. Уже в наше время Иштар вновь вернулась, и, не найдя никого из своего пантеона, задумала отомстить тем, кто видел гибель ее дома, но не стал помогать.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Здесь должны были быть спойлеры, но нет.
Возможно, Инанна присоединилась к мафии. Возможно, имеет некоторые связи среди политиков. Или открыла свой ночной клуб/цветочный магазин/кофейню… Или все сразу. В любом случае, она замешана в некоторых происходящих событиях.
На данный момент ни она, ни Суэн не знают о том, что каждый из них выжил. Можно сыграть феерически скандальную, неожиданную встречу с последующими гневными киданиями друг в друга тапками – или счастливое воссоединение, сопровождающееся радостной игрой в «горячую картошку» тикающей бомбой. Дабы не проспойлерить всем играющим некоторые сюжетные задумки, обсуждаться они будут уже лично.
Убедительная просьба: при написании анкеты, в частности, того, что касается деталей канона, консультироваться со мной во избежание нежданов, сложностей и нестыковок, потому что шумеры и друзья были давно и немного того. Я помогу немного разобраться.
Также следует учесть, что хоть Инанна и является богиней плотской любви, проституции (в т.ч. ритуальной), и ей приписывались многочисленные любовные связи, она никогда не была женщиной легкого поведения. Ее тяга к сексу – суть ее природы, возможность компенсировать проявление жестокости и агрессии второй стороны, воинственной. Она бисексуальна, ей приписывают роли и женщины, и мужчины, так что допускается, что она может менять пол или обладать признаками обоих полов. Инанна покровительствует не только гомосексуалистам (шумеры не порицали отношения с лицами своего пола), трансгендерам, гермафродитам, но также является важной фигурой в современной БДСМ культуре. Быть доктором наук в области последнего не обязательно, но стоит учесть, что Инанна - доминирующий тип: она была способна подчинить себе даже богов. Это сильная характером женщина, которой свойственны и чувственность, и жестокость, и сила духа.
Дополнительная информация: шумеры следовали идеям о Равновесии; Инанна, в своем роде, сочетает в себе силы, дополняющие друг друга. Как богиня, она не станет нарушать законы Равновесия (может, самую малость и незаметно).
Синкретична Анат, Кадеш, Шаушке, Ишаре, Атаргатис, Дали, Сатет.

Контактная информация: гостевая.

0

4

https://image.ibb.co/kk8sbU/1.jpg

Проходи к костру, путник, присаживайся и чувствуй себя как дома!

Молодой мир празднует свой день рождения.
Шесть месяцев назад началась история длинною в вечность. Она продолжится, и только от тебя зависит, какой она станет; будет ли Земля жить или погибнет, как погибли другие миры.
Узнают ли смертные о том, что происходит вокруг них тысячелетиями, или так и останутся в блаженном неведении? Получится ли у богов преодолеть взаимную неприязнь и остановить первозданные силы, или они погрязнут в междусобицах, чтобы разрушить вселенную самостоятельно?
Мир разделился, и остаться в стороне не получится.
Так с кем ты, путник?

С 13 до 26 августа мы объявляем упрощённый приём для всех. Можно выложить пост за любого персонажа!
Отпразднуй вместе с нами и приходи творить историю!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

5

https://image.ibb.co/fzsw39/2.jpg

0


Вы здесь » Brave New World » Партнеры » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC