Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » База знаний » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgur.com/6vo6KKW.png

Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англию середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.

На свет появился Интеграл - правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам. Именно Интеграл стал первой организацией, начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией.

С тех пор прошло много лет, и история возникновения новой цивилизации на месте исчезнувшей старой была переписана множество раз. Все записи о Бреши были спрятаны, и ныне они известны лишь узкому кругу людей. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.

До 299 года Весперос казался мирным и безопасным государством, но появление осколков спровоцировало аномалии и незнакомых зверей, прибывающих из осколков. У Интеграла появились новые задачи – защищать граждан от нападений и устранять аномалии с помощью созданной учеными Интеграла технологии разрушения осколков. В противовес правительственной организации Омикрон также занимается поисками осколков, но в отличие от Интеграла, не уничтожает их, а стабилизирует и ставит под наблюдение.

Напряжение между Интегралом и Омикроном нарастает, все чаще появляются чужаки и аномалии, и шепот о грядущей гражданской войне крепчает.

Что будет дальше, зависит от твоего участия, мой дорогой друг.

http://i.imgur.com/0AJw4a2.png

http://i.imgur.com/QFs7Nse.png

+1

2

http://i.imgur.com/wKjV7Br.png

Текстовая версия

Пятнадцатого сентября пятьсот сорок второго года от Пришествия людского в Веспоросе грянула беда. Юная Аделина Генриетта Коссольбах, старшая принцесса Геспериона и невеста кронпринца Артура Томаса Диспенсера, была убита на Королевской площади Кетера неизвестным человеком в маске, который был незамедлительно схвачен. Убийцей оказался белый мужчина тридцати лет со стертой памятью и ментальным программированием на убийство принцессы Геспериона. На сегодняшний день он находится под надзором королевской полиции. Наниматель пока что не был найден, однако правительство Геспериона обвиняет Весперос в умышленном убийстве. Посол Геспериона покинул страну спустя три дня после трагедии вместе со своими подчиненными после публичного заявления о том, что Гесперион прекращает любые дипломатические отношения с Весперосом на неопределенное время. На данный момент обе страны находятся в состоянии холодной войны, мнение глав Йоласа и Лахезиса пока еще неизвестно.
В суматохе на площади также были замечены исчезновения нескольких людей, включая Великую герцогиню Гвуры Кандиду Флеминг. Спустя месяц было принято решение объявить о смерти герцогини и передать правление ее дочери, Еве Эллериан Флеминг. К сожалению, из-за юного возраста нынешняя герцогиня не в состоянии править единолично и решением Совета было положено предоставить девочке найти опекуна до конца этого года, в противном случае опекун будет назначен самим Советом.
И словно одной беды было мало государству, грянула вторая, внутренняя беда. Шестнадцатого сентября того же месяца Интегралом во главе с фельдмаршалом была предпринята попытка подавить гражданский бунт на бывшем Южном острове, принадлежащем герцогству Нецах. Попытка, однако, провалилась из-за грандиозной ошибки главнокомандующего, повлекшей за собой смерть более пятидесяти человек, тридцать два из которых находились в офицерском звании. Центр города-порта Мальхут, в котором состоялось решающее сражение за свободу жителей и отделение Южного острова от Веспероса, был почти полностью разрушен в результате взрыва кристаллических бомб, однако мятежная партия «Свободное общество» и ее глава, Абрахам Фримен, почти не пострадали и смогли добиться своего.
Южный остров герцогства Нецах перестал существовать. Вместо него на свет появилось островное государство Юнитас, бывшее в прошлом колонией для преступников и несогласных и ставшее символом удачной революции – и вторым местом месторождения звездных кристаллов. Гесперион выразил свою поддержку юному государству официальным заявлением о признании Юнитаса как независимой республики и посольской делегацией на остров. Переговоры продолжаются, однако ходят слухи, что Гесперион заинтересовался месторождением звездных кристаллов и намеревается использовать их в противостоянии с Весперосом. В то же время ослабленный Интеграл потрясло известие о том, что Омикрон получил разрешение на бессрочное нахождение своих членов на территории Юнитаса.
Все чаще и чаще без предупреждения  открываются Бреши, все чаще и чаще в населенных пунктах можно увидеть мутантов, порожденных выбросом энергии из-за появления Брешей.
Все быстрее и быстрее раскачивается мир.
Еще немного. Еще чуть-чуть.

0


Вы здесь » Brave New World » База знаний » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC