Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.

7/09/2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.

5/09/2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

Уважаемые Jaina Drummond и Anne-Marie Fleming! Дайте о себе знать.

3/08/2018 Сменились шаблоны анкет. Старые игроки могут оставить старые анкеты.

21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Название Вашей анкеты


Название Вашей анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Дин Эванс
DEAN EVANS

http://images6.fanpop.com/image/photos/39800000/Nathan-Drake-uncharted-4-a-thiefs-end-39823942-500-280.gif
Nathan Drake | Uncharted

● Известен в обществе как
Пончик (из-за соответствующего телосложения в детстве);
Мистер Аббалдеть (авторский псевдоним);
Дин Эванс - глажка, стирка, уборка, сколотить шкафчик, предотвратить всемирную катастрофу, найти кота/главу нарко-мафии, весь ваш с понедельника по четверг, престарелым пенсионерам - скидка! (авторский псевдоним).

● Возраст, Дата Рождения
50 лет, 20 декабря 492 года

● Место рождения
Гвура

● Репутация в обществе
Кто ты вообще такой!? Отойди от моего сына!
Пойдем, милый, дядя потерял дом, не будешь учиться, будешь таким же!

● Лояльность
Там, где хорошо кормят. (В основном, нейтралитет)

● Профессия
По возможности, пытается подрабатывать мастером на все руки;
Путешественник;
Вольный археолог;
Нахлебник.

● Связь с вами
https://m.vk.com/id404752971


DO I KNOW YOU?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Биография

Не упуская всех моментов "быстролетной" и веселой жизни Дина, каждая минута, каждая секунда, взятая из отдельного промежутка времени его пребывания на этой грешной земле, наполнена весельем и жаждой приключений.
Стоит, наверно, начать с его дня рождения. Точнее, с его первого дня рождения.
Дин был рожден настоящим красавцем (ну, по крайней мере, так говорила мама) в городе под названием Гвура. Городе настоящих мужчин и накачанных женщин... Ну, хорошо, про женщин было слегка лишнее, но этой метафорой больше всего хотелось подчеркнуть не легкую жизнь для жителей этого города. Разумеется, речь идет о погодных условиях, помогающих Дину с каждым днем закалять своё тело и характер.
Но об этом позже.
Сколько уроков в школе было прогуляно, сколько всего натворено, что и не вспомнить. Частые вызовы родителей: то стекло выбито, то подрался, то девочек дергал за, кхм... Косички. А если взять в расчет то, что это было в каждой школе, в которые ему доводилось ходить, в следствии частого переезда родителей, все встает на свои места. Общений было много, но они были на столько быстротечны на сколько быстротечна река во время сильного ветра.
В общем, детство у будущего искателя приключений было насыщенным, по-другому и не скажешь.
Но неужели маленькому паршивцу, с кашей вместо мозгов, было интересно еще что-нибудь, помимо частых выходок, которые он себе смел позволять?
Археология.
Его мать была переводчиком с древнего языка, а отец - археологом. От сюда ноги расти и начали.
Эта работа больше всего привлекала Дина из-за своих многочисленных секретов... Тайн. Тайн, которые он может раскрыть, всего лишь путешествуя по земле и собирая различные интересные артефакты. Изучая их, как он это делал со своим отцом, в который раз оставаясь с ним "на подольше", всякий раз, когда мать непреклонно звала спать маленького археолога.
Ему не была интересна школа. Ему хотелось приключений. Ему хотелось неопределенностей, тайн и загадок.
Не стоит удивляться тому, что он бросил школу и подался в кругосветное путешествие.
С этого и начинается история нового Дина Эванса. Его второй день рождения.
Наверно, не обязательно говорить о том, на сколько эта история была насыщенней предыдущей.
Не было родителей, которые скажут ему что делать и куда идти, теперь он сам по себе. Теперь он сам может решить где прибить полочку и куда повести швабру, чтобы вымыть весь пол, а не так, как он привык делать, вот так вот с комочками пыли и оставшимся песком, ну что это вообще такое, кто так убирается, тебя что учить надо, вот так вот, а не так, еще раз так плохо прибирешься, деньги иди в океане искать, в затерянном корабле короля пиратов, архуёлог херов!
Как можно было понять, подавшись в такое масштабное и непредсказуемое путешествие, Дин, как истинный охотник за приключениями на свою пятую точку, умудрился наступить на непредсказуемость.
Деньги.
А ведь такое простое слово, с таким большим смыслом. Уже на одной сотой пути его осенило. Будто небо упало на голову, будто ударила молния. Что ему есть? Кушать что, Дин?
Ну конечно, ты этого просчитать был не в состоянии, чего уж там, ты даже... Ладно, не важно. Важно лишь то, что зарабатывать он начал так, как только мог. Сплошные подработки в местах его недолгого пребывания. Где бы он ни был, ему всегда приходилось выяснять, где есть работа, а где можно, скажем так, "подзаработать".
Да, не всегда источником его заработка был чистый человек с прозрачной зарплатой в конвертике.
Но, благодаря таким путешествиям, сколько знакомых было заведено. А сколько связей?
В не зависимости от ситуации, Дину, каким-то чудом, удавалось вылезать сухим из воды. Ну, не всегда, правда... Но из тех передряг, из которых он вылезал, клянусь, там либо вылез, либо влез и застрял, подругому никак.
Зачастую, блягодая артефакту, который ему довелось взять, на некоторое время, в свое пользование, во время одного из таких "приключений". Ну, где либо вылез, либо влез, как я уже говорил ранее.
Сколько всего было сделано, а сколько еще предстоит сделать?.. Уму не постижимо.
А сколько выпить?..
А сколько попринимать с понедельника по четверг и дать скидок престарелым пенсионерам?....

Характер

Дин веселый, не стесняющийся своих слов "молодой" человек. Его язык остр и колок, как кончик хорошо заточенного ножа, а мимика его лица на столько разнообразна, что превышает количество цветов, которые способна разобрать женщина.
Как он до сих пор жив со своей прямолинейностью ко всему окружающему, не знает даже всевышний. Ему нравится встревать во всякую непонятную херотень и выходить из неё, будто это и есть его собственный смысл жизни.
Красавец мужчина с уверенной походкой и цепляющим взглядом. Ни одна женщина не уходит от него далеко (но когда узнает, что он такое, как пыль из окна вылетает, Дин называет это "молекулярное ретирование"), купившись на его красивое тело и умение говорить с представителями слабого пола.
Он крайне гиперактивен. Никогда не станет задерживаться на одном месте, с целью подождать что-либо или кого-либо, после таких сомнительных и скучных предложений, обычно, начинается самое веселое, после чего на гиперактивной заднице и мокрого места не остается.
Он очень болтлив. Нет, серьезно, никто на этом белом свете не способен быть на столько болтливым, он делает это постоянно, господи, клянусь, он говорит утром, днем, вечером, он даже ночью во время сна что-то бормочет, оно когда-нибудь затыкается, это возможно заткнуть хотя бы на пол минуты, умоляю, заткнись, хватит!
Кхм... Не редко, отдает свое предпочтение многоуважаемому Мсье Хорошо Выпить. Обычно, чем-то хорошим такой кутёж не заканчивается, ибо, иногда, с Мсье бывает трудно найти общий язык.
В любой ситуации умеет и практикует видеть что-то смешное или необычно смешное.
Внимателен к мелочам, может запомнить какую-нибудь фразу собеседника, а потом оперировать ей, когда этот самый собеседник ему чем-то насолил.
Со временем своих странствий, научился разговаривать с очень и не очень странными личностями, подняв свое красноречие до "сотки".
В общем, если сложить все сказанное выше воедино и хорошо проанализировать, вырисовывается довольно интересная картина, раскрывающая этого персонажа и его нутро, полностью помещая все факты в одно немногогранное слово, дающее ответы на многие вопросы.
Дурачёк он какой-то, в общем.
Но, зато, дурачек, который принимает с понедельника по четверг, престарелым пенсионерам - скидка!


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


LEMME TEST YOU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
пробный пост

Обычный не спокойный день. День вылазки.
Алекс, как всегда, сидел в кабаке с кружкой пива и готовился к набегу на логово разбойников, терроризирующих жителей близлежащей богом забытой деревеньки. А что? Мастеру тоже надо на что-то жить и покупать дешевое пиво.
Вокруг было довольно шумно: звуки бьющихся об стол деревянных кружек, с невнятными выкриками, которые больше походили на требование добавки, громкий смех пьяных мужиков, вернувшихся или только собирающихся отправляться на очередное задание. Кто-то потерял все, и рыдал где-то в конце кабака, попутно заливая свое горе спиртным, а кто-то, наоборот, громко кричал о своих величайших подвигах, где-то в середине бара, и просто радовался жизни.
В общем, это место всегда было оживленным. Порой, даже слишком, но для Лоре это являлось огромным плюсом, так что, не сильно обращая внимание на весь этот балаган, он вновь подносил деревянную кружку к своим губам.

Спустя некоторое время, Алекс все-таки удосужился посмотреть по сторонам и осмотреть территорию вокруг себя, дабы лишний раз удостовериться в том, что его вновь не занесло в какую-нибудь жо... Кхм, очень неприятное место.
Метая глазами в разные стороны, мужчине удалось "зацепиться" за некий женский силуэт, одиноко сидевший вдалеке бара и, скорее всего, читавший книгу. Лоре присмотрелся. Это была очень красивая блондинка с неоднозначным интересом: читать книгу в людном месте.
Разумеется, как настоящий джентельмен, Алекс не мог оставить одинокую красотку без внимания.
Допив пиво, беловолосый незамедлительно последовал в сторону заветного столика, попутно поправляя свою бежевую, повидавшую жизнь, куртку.
- Мммм... Эрик Литхве "По ту сторону радуги"... А у Вас очень хороший вкус, милая леди. Любите романы? Спокойно проговорил Алекс, с ноткой загадочности в своем голосе, слегка приподняв верхний край книги двумя пальцами правой руки.
- Прошу прощения за мою бестактность... С сожалением проговорил он. - Моё имя - Алекс. Алекс Лор. Алекс с некой грациозностью и плавностью в движениях отодвинул стул, напротив молодой красотки и тут же сел на него.
- Могу я узнать ваше имя, миледи? Лоре облокотился обеими руками об стол, положил голову на тыльные стороны, скрещенных между собой, ладоней и мило улыбнулся, от того, что сможет принимать с понедельника по четверг, а престарелым пенсионерам - скидка!


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● Дополнительные факты

— Превосходное знание древнего языка;
— Хорошо играет в карты;
— Неплохо разбирается в технике;
— Ненавидит сладкое (в любом его исполнении);
— Принимает с понедельника по четверг, престарелым пенсионерам - скидка!

Отредактировано Dean Evans (2018-08-10 18:08:15)

+1

2

The Man of Letters написал(а):

Первым десяти подавшим анкету и новым игрокам полагается премия в виде бесплатного механизма или артефакта на выбор.

Что выбираете?

0

3

The Man of Letters
Ничего, спасибо.

0

4

Если передумаете, пишите

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Название Вашей анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC