Добро пожаловать в мир Веспероса, где развитые технологии соседствуют с мистическими событиями.
Система: эпизодическая
Тематика: стимпанк, мистика, авторский мир
02.12.2018 Брейвен празднует установку нового дизайна на форуме. Вперед – к обновлениям и светлому будущему!
16.11.2018 Brave New World теперь на FRPG-community, подписывайтесь и следите а новостях. Интеграл в поисках сотрудников и выдает бесплатный артефакт новым работникам.
07.09.2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.
05.09.2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

The Man of Letters
главный админ
Mr. Решение, новости
Madalena E. Stafford
админ-сюжетник
Живая база знаний, Q&A
Richard J. Sagan-Koch
админ-технарь
Запись, антибаг, спец в ИИ

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » будьте со мной нежны ♥


будьте со мной нежны ♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Рене Блэр
RENEE ANASTASIE MAELLE GENEVIEVE BLAIR

https://i.imgur.com/Q0EAeDc.png
original art

♥ Известен в обществе как
Великая Золотая Герцогиня, "Наша благодеятельница", "Наш ангел-хранитель"

♥ Возраст, Дата Рождения
29 февраля 450г., 97 лет, выглядит гораздо моложе своего возраста

♥ Место рождения
Весперос, Бина

♥ Репутация в обществе
Жители Бины очень любят свою герцогиню, уважаема во всем Весперосе

♥ Лояльность
Лояльная Королю, Интегралу, Совету Герцогов

♥ Профессия
Герцогиня Бины, благодеятельница и благотворительница, меценат, писательница

♥ Связь с вами
С тех пор как в конце 2017-го прикрыли AIM-мессенджер, у меня есть только почта на которую зарегистрирован аккаунт


BEAUTY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Рост: 166 см
Вес: 58 кг
Цвет глаз: зеленый, но всех окружающих она убеждает, что они карие
Цвет волос: песочный блонд
Особые приметы: небольшое (пара сантиметров) родимое пятно в десяти сантиметрах над коленкой с внутренней стороны ноги, по формам ни на что не похоже, сама Рене верит, что оно похоже на трехлистный клевер, а это символ удачи. Очень многие ей говорили, что если она ляжет на живот и положит голову на подушку, то станет похожа на формулу Таппера.
Как приличная богобоязненная дама, не притрагивается к бритве, поэтому волосы на ногах и интимной части ее тела, произрастают так, как было заповедано в Библии. Единственной ее слабостью являются подмышки, так как когда там появляются волосы, то ей начинает казаться, что это сковывает ее движения, потому это единственная эпилируемая ею часть ее тела. В чем она активно раскаивается на каждой исповеди у служителей божьих. Она так же признается в том, что несмотря на то, что не сбривает ничего ниже пояса, но она позволяет притрагиваться к своим нижним губам женщине, работающей на нее в качестве ее личной модистки, которая занимается стрижкой волос в том месте. Несморя на ее грехи, святые отцы относятся к ней благосклонно, раз за разом отпуская те.
На ногах она так же постоянно носит чулки, но не потому что скрывает растительность на них, ей просто нравится этот предмет гардероба. Помимо этого отдает предпочтение поясу-корсету (отчасти потому что за него крепятся ее любимые чулки, да и фигуре это помогает принять вид "песочных часов"), для сна у нее есть целый шкаф сорочек-комбинезонов, украшенных различными кружевами и ленточками.
У нее упругая грудь небольших размеров, таких что они удобно ложатся в ладонь.
Стопа египетской формы: большой палец самый выдающийся, все пальцы за ним идут по убыванию. Очень нежная кожа на пяточках.
У Рене всегда короткие ногти. Не потому что когда они отрастают, то на указательном и безымянном пальче начинают кривится, а потому что ей говорили, что так можно кому-то расцарапать кожу на спине или еще где.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
характер

♥ Любит зеленые яблоки.
Не любит червей в зеленых яблоках, чтобы те ей не попадали, слуги всегда нарезают ее фрукты на кусочки средних размеров, чтобы она могла видеть, что никаких дыр в них не было проделано никакими насекомыми, которые, всем известно, были созданы Дьяволом и выпущены на свободу любопытной Пандорой.
♥ Однажды она писала указ и в процессе на перо села пчела, кабинет в тот день был оставлен ею в спешном порядке и к листку бумаги и пишущим принадлежностям сама герцогиня не прикасалась следующие трое месяцев.
♥ Постоянно пишет герцогу Астору письма, считая его своим другом по переписке. В них она излагает свои мысли по политической ситуации в Весперосе, ее личных планах на жизнь, некоторые модные советы (которые по ее мнению было бы уместно для джентельмена взять в оборот), о произошедших с ней мелочах (вроде чаепитий у кого-то из дам или похода в зоопарк или приезде известной певицы) и прочем-прочем.
♥ Иногда имеет свойство заканчивать чужие предложения, если считает, что знает конец истории или новости.
♥ Очень беспокоится о том, чтобы сохранить свою фигуру. Ей часто снятся кошмары в которых ее тело превращается в огромную бесформенную тушу. Поскольку прелюбодействие грех, то часто спрашивает других о том, как она выглядит, чтобы не смотреть в зеркало дольше положеного.
♥ Герцогине нравятся нежные цвета и она часто носит одежду с их использованием. Ее любимый домашний шелковый халат нежно-кремового цвета, точно такого же оттенка как и ее кожа.
♥ Ее груди завершают нежно-розовые розы, как один из великих умов Веспероса писал в своей книге о том, что "Люди, чьи соски имеют столь очаровательный цвет обычно натуры нежные и романтичные. А если этими сосками они могут стекло царапать, то и стеклорез не нужен".
♥ Даже в самую жаркую и душную погоду, ее руки остаются холодными, что нередко отмечали те, кто смел к ним прикоснуться.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
биография

♥ Однажды когда она была совсем маленькой и с матерью обходила владения, то без разрешения позаимствовала в одной из лавок конфету, что осталось незамеченным самим владельцем заведения, но за что ее после отчитала мать и назначила ей в качестве наказания три удара розгами: за то, что взяла то, что ей не принадлежит; за то, что опозорила этим свою мать, которая при этом присутствовала; за то, что не побоялась гнева Божьего когда это делала. Подобное больше никогда не повторялось, ведь никто бы ее не полюбил, если бы она стала воровкой.
♥ Когда ей было пять лет, матушка поведала ей о том, что бывают свадьбы и рассказала о том, как подбираются женихи. До самого настоящего момента жизни Рене, она еще не нашла человека, который бы отвечал всем категориям отбора. Поэтому жениха у нее нет. И мужа тоже.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

♥ Отец девочки был самим Веспероским Папой и очень многому ее научил. Он так же был первым мужчиной, кому она покаялась во своих грехах.
♥ Когда ей было 18, ей было позволено основать ее первую мечеть на территории Бины, с того момента она успела построить еще десяток таких на территории всего Веспероса.
♥ Девочка ходила в приватную школу для богатеньких детишек, где все студенты носили форму с гольфами, которая ей очень шла. Очень многие учителя и студенты подходили к ней для того, чтобы выразить свое восхищение тем, как ей идет форма учебного заведения к ее румянному лицу.
♥ Ее достаточно часто можно увидеть на светских приемах, где она все еще пытается найти себе жениха. Конечно же, Рене способна рассмотреть другие кандидатуры на данную роль, даже трудяг-механиков, но это вовсе не должно останавливать ее от посещения данных раутов для просвещения и обсуждения с другими дамами и господами тем науки, веры и как найти себе благоверного.
♥ Еще чаще ее можно увидеть среди больных и прокаженных, в детских приютах и кормежках для бомжей, где она самолично помогает делать какие-то вещи, с которыми способен справится любой из герцогов. Вроде подавания стаканы воды старикам или передачи тарелки с похлебкой нуждающимся. Поскольку все они твари божьи, то она улыбается им своей самой прекрасной улыбкой, которую так любят жители Бины. Но та занимается благотворительностью не только на территории своей провинции, но и помогает со столь трудным занятием суровому йесодовскому герцогу. Рене так же можно увидеть и на исповедях осужденных на смерть, что вдохновило ее на написание таких детских книжек как "Что со мной будет если я буду плохо себя вести" и "Жизнь непослушного Билли".
♥ В настоящий момент пишет историю, где главным героем будет хотдог-ковбой по имени Джона.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Дополнительные факты

♥ Она любит когда ее имя произносят правильно;
♥ В качестве домашних питомцев у нее проживает порядка пятнадцати котов, один из них назван в честь любвеобвильного герцога Астора;
♥ Рене левша.
♥ Недавно взяла к себе домой самого красивого ребенка-мальчика из приюта для того чтобы воспитать его должным образом;
♥ Принимает молочные ванные;
♥ Веспероский Папа на настоящий момент жив и бодрствует в главной мечети, расположенной в Кетере, Рене навещает его каждое первое воскресенье месяца. Когда обстоятельства складываются так, что она не может по каким-то причинам присутствовать в этот день при Отце, то она посылает ему порядка сотни белых лилий с письмом о том, как у нее дела;
♥ Некоторые еретики говорят о том, что веспероская вера со временем исказилась до неузнаваемости, но Рене будет первой, кто разубедит вас в подобном. Раз и навсегда.

Отредактировано Renee Blair (2018-08-17 20:25:53)

+1

2

Доброго времени суток, Ваша Светлость. С вами Человек с письмами и он убедительно просит в будущем придерживаться чуть более строгой формы оформления в игре. Приступим.

Renee Blair написал(а):

Жители Бины очень любят свою герцогиню, уважаема во всем Весперосе

Весь Весперос все-таки немного преувеличение. Для своего города является благотворительницей и лично навеает болезных и ущербных, но что насчет остального Веспероса? Чем она заслужила уважение остальных жителей

Renee Blair написал(а):

♥ Герцогине нравятся нежные цвета и она часто носит одежду с их использованием. Ее любимый домашний шелковый халат нежно-кремового цвета, точно такого же оттенка как и ее кожа.
♥ Ее груди завершают нежно-розовые розы, как один из великих умов Веспероса писал в своей книге о том, что "Люди, чьи соски имеют столь очаровательный цвет обычно наруты нежные и романтичные. А если этими сосками они могут стекло царапать, то и стеклорез не нужен".
♥ Даже в самую жаркую и душную погоду, ее руки остаются холодными, что нередко отмечали те, кто смел к ним прикоснуться.

Во-первых, натуры. Во-вторых, это описание внешности, а не характера.

Renee Blair написал(а):

Отец девочки был самим Веспероским Папой и очень многому ее научил.

Renee Blair написал(а):

Когда ей было 18, ей было позволено основать ее первую мечеть на территории Бины, с того момента она успела построить еще десяток таких на территории всего Веспероса.

Renee Blair написал(а):

Некоторые еретики говорят о том, что веспероская вера со временем исказилась до неузнаваемости, но Рене будет первой, кто разубедит вас в подобном. Раз и навсегда.

Возникает ряд вопросов относительно религии.

The Man of Letters написал(а):

Что насчет культуры, религии и праздников?
Так как первые поселенцы пришли из Англии, то официально они являются христианами, однако на самом деле многие уже давно верят в технологии. Для них Бог это высшее разумное существо, своеобразный интеллект которого они стремятся достичь. Праздники остались христианские по привычке — Рождество, Новый год, Пасха и т. д.

В связи с этим прошу прописать, откуда пошло смешение религий в Бине и как и когда предыдущий герцог Бины стал Папой Весперосским.

Renee Blair написал(а):

Но та занимается благотворительностью не только на территории своей провинции, но и помогает со столь трудным занятием суровому йесодовскому герцогу.

Это желательно согласить непосредственно с самим герцогом.

0

3

The Man of Letters написал(а):

Это желательно согласить непосредственно с самим герцогом.

О, скажите, разве я не свободный веспероский гражданин и разве мне не позволено находиться на территории другого герцога, если я нахожусь там как посланник божий, с помощью божьей нуждающимся? Если герцог пожелает выставить меня из домов престарелых на его территории, то Богу его судить, но это не отменяет того, что я, опять же, как посланник Божий, имею полное право помогать нуждающимся вне зависимости от их территориальной принадлежности.
Исходя из этого, вот вам ответ и на данный вопрос:

The Man of Letters написал(а):

но что насчет остального Веспероса? Чем она заслужила уважение остальных жителей

Он Вас устраивает, о господин?
Так же учитывайте то, что Рене - писательница, дети любят хорошие истории, а их родители любят, когда их кто-то придумывает за них.

The Man of Letters написал(а):

Во-первых, натуры. Во-вторых, это описание внешности, а не характера.

Осмелюсь возразить. Цветовые предпочтения все же относятся не к внешнему виду, а к характеру персонажа. И эта часть внешности описана именно как часть характера.
Что же до рук, то тут тоже можно делать свои выводы, вы ведь знаете что говорят о людях с холодными руками?

The Man of Letters написал(а):

Возникает ряд вопросов относительно религии.

Дело в том, что я думаю впоследвие прописать данного персонажа как акционного и хотелось бы оставить ему некоторую свободу в тех или иных ритуалах, на усмотрение самого Папы.

Отредактировано Renee Blair (2018-08-17 16:14:20)

0

4

Renee Blair написал(а):

Дело в том, что я думаю впоследвие прописать данного персонажа как акционного и хотелось бы оставить ему некоторую свободу в тех или иных ритуалах, на усмотрение самого Папы.

Я понимаю, однако обьяснить, как в общих чертах работает религия/эта ветка религии, было бы неплохо. Можно не сейчас, а позже, чтобы я вывесил эту информацию в матчасть.

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » будьте со мной нежны ♥