Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.

7/09/2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.

5/09/2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

Уважаемые Jaina Drummond и Anne-Marie Fleming! Дайте о себе знать.

3/08/2018 Сменились шаблоны анкет. Старые игроки могут оставить старые анкеты.

21/07/2018 Brave New World снова функционирует и начинает свое существование с нуля. Добро пожаловать.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Knight of pentacles


Knight of pentacles

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-
Рэндалл Уэсли Леффорд 
Randall Wesley Lefford

http://sh.uploads.ru/t/GfqQt.jpg
Яков Петрович Гуро - Гоголь

Известен в обществе как
Великий герцог Нецаха. «Ликерный король» - владелец алкогольной промышленности Веспероса. В кругу семьи все еще можно услышать язвительное «Торгаш»

Возраст, дата рождения
103 года (12.04.444)

Место рождения
Нецах

Репутация в обществе
Проведя ряд популярных социальных реформ Леффорд завоевал уважение среди народа герцогства Нецах. Но случившаяся на Южном острове «удачная революция» подпортила авторитет Рэндалла. Для некоторых представителей аристократии он до сих пор является Герцогом-который-просрал-Южный остров.

Сторона
Совет и Корона. С недавних пор на дух не переносит Интеграл.

Профессия
Герцог Нецаха


Внешность

Рост: 184см
Вес:78
Цвет глаз:карие, почти черные.
Цвет волос:шатен с проседью
Особые приметы:  на правом плече и боку есть несколько шрамов, напоминающих о неудачной практике обращения с холодным оружием.
Статный, немного худощавый мужчина средних лет. Часто улыбается, хмурится в исключительных случаях, любит заявить о себе громкими интонациями и оживленным жестикулированием.  Походка уверенная и немного вальяжна.
Рэндалл предпочитает следить за модой, но иногда перегибает палку и носит очень броские вещи, которые хорошо бы смотрелись на юношах помоложе. Не расстается со своей тростью. В условиях жаркого и солнечного климата Нецаха чудесным образом не загорает. Брезглив, поэтому всегда носит перчатки.


Краткая информация


Жизнь Рэндалла не задалась с самого рождения. Во-первых, у Георга и Беатрис Леффорд родилась двойня. Во-вторых, отец и мать отдавали предпочтение его брату, Генри, словно тот родился под счастливой звездой (хотя они оба покинули утробу матери почти в одно и тоже время). Такое отношение родителей в дальнейшем породило жёсткую конкуренцию между братьями. Но в этой борьбе Рэндаллу всегда приходилось прикладывать больше сил, чем Генри, и при этом все равно оставаться на вторых ролях.
Оба брата получили лучшее образование в стране. Оба наследника имели спортивную и военную подготовку. Но с каждым годом вовлеченность Генри в дела провинции и рода Леффордов становилась все более заметной, а Рэндалл так и не снискал к себе благосклонного отношения. Он не заручился ни поддержкой семьи, ни авторитетом у министров. Этому было вполне логичное объяснение. Генри являлся фактически копией отца, он словно родился, чтобы продолжить политику герцога Георга, чего не скажешь про Рэндалла, у которого на все всегда имелись свои критические замечания, но эти замечания никогда не брались в расчет.
На протяжении многих лет у Георга Леффорда была одна проблема – его влияние. Нецах всегда развивался как туристическая провинция, торгующая морским уловом и урожаем с плодородных земель. Но Леффорду хотелось большего.  Он пытался выстроить в Нецахе промышленность, в частности - по производству судов, и эта задумка дала некоторые плоды, но никак не помогла Георгу укрепить свои позиции.
Конечно,молодого Рэндалла выводила из себя сложившаяся ситуация. В возрасте двадцати четырех лет, насытившись сполна пренебрежением и игнорированием, он, решив, что в ближайшие годы ничего не изменится, собрал небольшую горстку соратников и отправился в путешествие. Его интересовали другие страны, их традиции, культура, и, конечно же, возможность торговых связей. 
Вернувшись из путешествия, Рэндалл решил использовать то, чем богата провинция, а именно теплым климатом и плодородием почв. Выпросив денег у отца на собственное дело, на землях Нецаха Рэндалл приказал высадить гектары виноградников и плодовых культур, в том числе тех, что были привезены из других стран. Через пять лет было налажено производство вина и ликеров, которых еще не пробовали в Весперосе: сначала из привозного сырья, затем и из собственного урожая. Изначально отец скептически отнесся к затее сына, и частенько язвительно называл его «мелким торгашом», но через десять лет, когда южный алкоголь доставлялся во все уголки Веспероса, а Рэндалл отхватил себе львиную долю рынка алкогольной продукции страны, Георг решил поощрить стремления сына, начав доверять ему решение политических вопросов герцогства. Эх, если бы такое доверие было оказано ему в те молодые годы, Рэндалл наверное, до потолка бы прыгал от счастья. Но сейчас будущий герцог воспринял эту оказанную честь, как должное.
  Тогда-то Леффорд младший и вошел во вкус. Теперь ему хотелось ни много ни мало – получить титул Великого Герцога, после того как отец, которому уже оставалось совсем не долго, отойдет от дел. А пока у него было время, чтобы влиться в политику и надежно закрепиться. Как оказалось, недовольных Георгом Леффордом министров было достаточно, чтобы заручиться их поддержкой и обрести весомый авторитет. Брат Рэндалла, полагающий, что у него все схвачено, не сразу почувствовал угрозу. Он так много сделал, чтобы стать приемником отца, что сам того не ожидав, первым попал под раздачу. Тормоза его стимобиля внезапно отказали и на полном ходу он врезался в чью-то торговую лавку. Генри остался жив, но из-за травмы головы потерял рассудок. Рэндалл Леффорд месяц праздновал сие событие, по-хозяйски прогуливаясь по родовому поместью и откровенно радуясь тому, как все обернулось. Особенно он любил навещать брата и разговаривать с ним, хотя тот его не понимал и пускал слюни на воротник рубахи.
Отец же через три года под давлением министров передал власть Рэндаллу. Тому как раз исполнилось шестьдесят три. Новоиспеченный герцог закатил знатный бал и превратил его в ежегодную традицию. Вкусил всех прелестей собраний Совета. Много сил направил на развитие Нецаха, как туристического города. Породнился со знатным родом из Лахезиса, и жена подарила ему старшую дочь и младшего сына.  Он их любил и даже уделял внимание, ровно настолько, насколько считал нужным.
Рэндалл в юности и герцог Леффорд – это, кажется, два противоположных человека. Из озлобленного, голодного до поощрения и признания юнца вырос уверенный (иногда даже очень самоуверенный) мужчина. Педантичный, пунктуальный, принципиальный и требовательный. И пусть весь спектр его проявляемых эмоций ограничивается нечеловеческим, иногда раздражающим окружающих спокойствием и довольной ухмыляющейся физиономией, зато он в совершенстве умеет управлять своим голосом и интонациями. Способен прекрасно справляться с эмоциями и чувствами, прекрасно контролирует себя.
Конфликт на Южном острове серьезно потрепал нервы Леффорду, больно ударив его по самообладанию. Еще бы! Добыча найденных на острове кристаллов могла пошатнуть монополию герцога Йесода (о чем так мечтал папочка Рендалла, да и он сам был бы не против пощекотать нервы Астору). Но вот незадача. Леффорд долгое время не особо интересовался делами острова, населенного сосланными туда преступниками, работающими в каменоломнях. А когда до него дошли радостные вести о кристаллах, оказалось, что там уже давно окопался Омикрон и провел свою работу. Они возжелали стать независимым. От Леффорда требовались решительные действия, и он незамедлительно призвал Интеграл для подавления восстания.
То, что произошло дальше, будет сниться ему в кошмарах еще пару лет. Интеграл! Лучшие из лучших. Это была самая позорная военная операции за всю историю Веспероса! Юнитас стал независимым, и этот факт серьезно ослабил авторитет герцога Нецаха- как среди аристократии, так и среди опозиционно-настроенного населения. Показательные аресты главных зачинщиков усмирили воодушевленную опозицию.  Но кроме них в последние годы повысился уровень преступности в городе, добавив Рэндаллу головной боли.
И еще эти щупальца близ берегов.
Черная полоса, не иначе.


Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно


-Пусть в юношестве Рэндалла и прельщало холодное оружие, но со временем он стал настоящим ценителем огнестрела. Имеет небольшую коллекцию оружия и прекрасно стреляет.
-Жена Леффорда – смуглая брюнетка из Лахезиса со странным именем Эйшвоья, которое никому не разрешается сокращать (кроме Рэндалла, конечно же).  На фоне жителей Веспероса выглядит экзотично. Но они друг друга стоят, честное слово.
-Своим отпрыскам герцог дал привычные имена, распространенные в государстве.
-Семейство Леффордов считается чуть ли не образцовым. Два раза в год они совместно выезжают в Йесод, потому что жене пришлись по нраву горы. И два раза в год в Кетер, потому что дети хотят светских развлечений. 
-Генри все также живет в поместье Леффордов под наблюдением врачей. Рэндалл все также любит иногда разговаривать со своим братцем. Хотя, эти беседы и напоминают монолог герцога перед неразумным дитём, но Леффорд чувствует моральное удовлетворение от этого незамысловатого ритуала.
-"Ликерный король", как ни странно, ни разу не был замечен пьяным. 

Связь с вами

Bjorncastle#6040  и ЛС.

Отредактировано Randall W. Lefford (2018-09-12 10:27:01)

+2

2

Randall W. Lefford написал(а):

смуглая брюнетка из Лехезиса со странным именем Эйшвоья,

Из Лахезиса. Уточнение - имя жены так и пишется?

Уровень вп проставлен, относительно способностей просьба подождать уточнений.

0

3

The Man of Letters написал(а):

Из Лахезиса. Уточнение — имя жены так и пишется?


исправил.
Имя - как ни странно, но да, так и пишется.

The Man of Letters написал(а):

относительно способностей просьба подождать уточнений

Конечно подожду)

Отредактировано Randall W. Lefford (2018-09-12 10:31:57)

0

4

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » Knight of pentacles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC