Добро пожаловать на Brave New World, форум, созданный игроками для игроков.
26.04 Возвращение Мужика с письмами: вы надеялись, а он жив и с розыскными листовками. Если кто-то видел этих людей или если вдруг эти люди увидели листовки - пожалуйста, дайте о себе знать любым доступным способом. В противном случае Мужик с письмами обидится. Посмотреть стенд с листовками..

Внимание-внимание, с вами Мужик с письмами и краткие новости:
• Во вторник появятся две новые главы в истории Веспероса. Говоря проще – Южный остров герцогства Нецах превратился в свободный остров Юнитас, Омикрон официально приветствуется в Юнитасе, а между Весперосом и Гесперионом намечается война.
• Призрачный убийца предупреждает, что нанесет удар на следующей неделе.
• Господа игроки, напоминаем вам, что голосование и реклама очень хорошо и за последнее даже платят.
С любовью и задолбанностью, Мужик с письмами.

15.01 Человек с письмами окончательно отказался от посредником и оставил в покое вечно пьющих Вестников Веспероса. Ребут, упомянутый в предыдущих новостях как soft reset, проходит успешно и вот что у нас есть нового:
• Куча давно не появляющихся людей была удалена. Если вдруг кто-то из пропавших пропадал по серьезным реаловым причинам и не смог вовремя ответить/написать/позвонить - не стесняйтесь, обращайтесь за восстановлением.
• Были изменены правила приема персонажей - если раньше возможным был прием исключительно персонажей с авторских проектов, то теперь возможные неканоничные персонажи из канонов.
• Были внесены изменения в шаблон анкеты - теперь вам не нужно расписывать внешность на 10 строк и заполнять пункты "Пожелания" и "Как нашли нас".
• В матчасти появилась статья Призрачный убийца.
• В результате завершения арки Южный остров, ранее принадлежавший герцогству Нецах, отделился от Веспероса и стал изолированным государством Юнитас. В игровой зоне появился одноименный подфорум.
• Решением Совета фельдмаршал Интеграл был понижен в должности.

07.01 Самой большой новостью на сегодня для всех жителей Веспероса должен стать soft reset, который коснется сюжета в общем и некоторых персонажей в отдельности. Человек с письмами так же желает пополнить свою коллекцию парой новых конвертов, в которых могут быть предложения по сюжету от наших дорогих игроков. Вне зависимости от того какой у вас кривой почерк и хватает ли денег на лучшую бумагу: не стесняйтесь отправить строчку-другую. Читать далее.

Джонатан лениво подвинул опустевший бокал с остатками вина, плескающимися на дне. На трезвый ум государственные кризисы такой величины не решаются, на трезвый ум они создаются. Подумать только, организация, называющая себя автономной службой безопасности, облажалась и упустила целый остров из рук. Слишком много доверия было Интегралу, и что в итоге? Слезки управленцев нецахских, этих хитрожопых южан, которые посмели посягнуть на монополию Астора. Он еще поднимет вопрос о сокрытии местоположения шахт по производству звездных кристаллов на следующем собрании. Вежливо, спокойно и без рукоприкладства. А пока выскочка из Нецаха будет распинаться перед остальными герцогами и маленькой девочкой, Астор мысленно расчленит и зажарит южного герцога.
- Ваше жаркое, сэр. – От кровожадных мыслей мужчину отвлек голос официанта Читать далее.
faq

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Найди меня


Найди меня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта тема создана специально для гостей, которые имеют задумки насчет своих будущих персонажей, однако не знают, как вписать его в наш мир. Заполняйте шаблон указанный ниже и ждите, пока кто-то из уже зарегистрированных игроков ответит на вашу заявку.


Код:
[b]1. Имя, возраст, принадлежность[/b]
...
[b]2. Внешность и фандом[/b]
...
[b]3. Я бы хотел/моя задумка такова[/b]
....
[b]4. Связь с вами[/b]

0

2

1. Имя, возраст, принадлежность
Все обсуждаемо.
2. Внешность и фандом
Accelerator | Toaru Majutsu no Index
3. Я бы хотел/моя задумка такова
Именно по той причине, что у меня мало идей, я обратился сюда.
Со мной и данной заявкой вообще можно слепить все, что угодно. Я буду благодарен каждому, кто откликнется, буду рад обсудить все вместе, все продумать. Но спешу предупредить, что я тоже не безыйдейный так что, надеюсь, что я найду здесь кого-нибудь, а вы не испугаетесь моего расплывчатого описания.
4. Связь с вами
На данный момент - эта тема. Далее можем перебраться в лс/скайп/вк по желанию.

0

3

в раздумьях, добрый день.
С одной внешностью, конечно, трудно подобрать концепт персонажа, но тут человек ищет приемного сына с похожим типажом.

0

4

1. Имя, возраст, принадлежность
Пока без имени, от 20 до 30 лет, нейтралитет или омикрон, если туда возьмут

2. Внешность и фандом
Jade Harley - Homestuck

3. Я бы хотел/моя задумка такова
- Со своими мозгами ты могла стать ученым! А ты!
- Мам, ну мы же уже говорили об этом!

Лишь примерный концепт персонажа, основная конва, скажем так.
- Родилась в достаточно бедной, пусть и любящей семье. Жизнь её, в принципе никогда не была чрезвычайно сложной, ибо всегда рядом был дед и мать (отца своего, увы, никогда не знала, а мать с дедом почему-то даже не говорили о нем), которые были готовы последнюю рубашку на груди порвать, лишь бы их дочка выучилась и стала известным ученым. Или просто была счастлива, как мечтал дед.
- На деле обладает, как оказалось, едва ли не уникальным "способом появления на свет", ибо мать её, как и дед - попаданцы. Причем мать "провалилась" из своего мира уже глубоко беременной и буквально через пару дней разродилась к ужасу своего отца, который в тот момент не знал куда идти и что делать. Именно поэтому лет до 5-6 девушка жила чуть ли не в жуткой нищете, но всегда была чисто обета, аккуратно причесана и хорошо воспитана.
- С самого раннего детства проявляла едва ли не гениальность, ибо была способна запоминать и "обрабатывать" объемы информации, которые дети её возраста воспринять были просто не способны. Но она их ещё и понимала. Особенно хорошо точные науки и, что удивительно, самый настоящий "сборник" врача или биолога, ибо биология и химия были любимыми предметами.
- Пусть и была умницей-дочкой, но по поведению больше напоминала пацанку, которой палец в рот не клади. Общалась преимущественно с парнями, бегала и веселилась откровенно по-пацански и притаскивала домой разнообразную живность6 периодически являвшуюся её друзьями, которым просто не хотелось идти домой. Обладала и обладает живым разумом, любознательностью и таким упрямством, которому и ослы позавидуют.
- Мать мечтала о том, что дочка станет великим ученым, но, увы, перед вами журналист, пусть и чертовски умный журналист.

4. Связь с вами
Тут или через гостевую, я за вами слежу)

0

5

быыр, лапушка, а мне б напарник-ассистент в Вестнике Веспероса пригодился, особенно озабоченный журналистикой и приключениями в той же степени что и ваш покорный слуга. В редакции со мной поработать не желаете ли?

0

6

Dick Thompson, оу, я очень даже не против буду поработать, если это сопряжено с приключениями и журналистикой)
Если есть какие-то пожелания и уточнения по анкете, могу написать в ЛС, или вы можете озвучить их здесь.

0

7

быыр, давайте я озвучу все свои пожелания вотпрямщас.
Как вы поняли, журналистика и приключения это очень круто, но Дик сенсации добывает не всегда легальными/приличными/этичными способами, так что напарник минимум терпимым должен быть. Как максимум - таким же шатающим все вокруг и жадным до новостей психом. Ну и любопытным ещё, вот и все пожелания)

0

8

Dick Thompson,
Отлично)
Тогда надеюсь, что моя анкета вас не огорчит.

0


Вы здесь » Brave New World » Служба вопросов и ответов » Найди меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC