Добро пожаловать в мир Веспероса, где развитые технологии соседствуют с мистическими событиями.
Система: эпизодическая
Тематика: стимпанк, мистика, авторский мир
02.12.2018 Брейвен празднует установку нового дизайна на форуме. Вперед – к обновлениям и светлому будущему!
16.11.2018 Brave New World теперь на FRPG-community, подписывайтесь и следите а новостях. Интеграл в поисках сотрудников и выдает бесплатный артефакт новым работникам.
07.09.2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.
05.09.2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

The Man of Letters
главный админ
Mr. Решение, новости
Madalena E. Stafford
админ-сюжетник
Живая база знаний, Q&A
Richard J. Sagan-Koch
админ-технарь
Запись, антибаг, спец в ИИ

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » we get what we deserve


we get what we deserve

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Джонатан Рубен  Астор
JONATHAN REUBEN ASTOR

http://i.imgur.com/ZdT4xnz.png
Malcolm Graves – League of Legends

● Известен в обществе как
Железный Астор среди высшего общества, герцог-убийца в простонародье, Джонни для своих многочисленных любовниц.

● Возраст, Дата Рождения
97 лет, 6 февраля 450 года

● Место рождения
Йесод, поместье Асторов.

● Репутация в обществе
К великому огорчению герцога , равнодушных к нему людей не существует. В высшем обществе известен своим взрывным характером и умением давить на людей, среди низов ходят слухи об Асторе как об убийце, некоторые люди и вовсе подозревают мужчину в стремлении подмять под себя страну. Тем не менее, что горожане, что аристократы признают, что с приходом Джонатана к власти уровень жизни в герцогстве поднялся, а Йесод развивается как культурный центр.

● Лояльность
Верен себе и  государству в виде Совета Пяти.

● Профессия
Герцог, миллионер, монополист производства звездных кристаллов.

● Связь с вами
В ЛС для начала, извещения о личке получаю через почту.


DO I KNOW YOU?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Младший сын четы Асторов был воспитан в духе типичной аристократической семьи – холодная вежливость, раздражающая своей глупостью верность традициям и бесконечные интриги высшего общества. В список раздражающих Джонатана вещей можно было также вписывать бесконечные заискивающие взгляды, пребывание на втором месте и вареную спаржу на завтрак, которую покойная ныне матушка обожала. Старая карга умерла в день совершеннолетия младшего Астора, умудрившись испортить ему праздник. Юный Джонатан с тех пор ненавидит шестое февраля и отмечает дни рождения либо до этого числа, либо после.
Как второму сыну Джонатану было уготовано прожить всю жизни в тени старшего брата и, честно говоря, до поры до времени его это устраивало. Юноша путешествовал в роли дипломата по Геспериону и Лахезису, развлекался с кареглазыми блондинками и спонсировал культурное развитие собственного города. Благо, что вскоре после возвращения сына на родину старший Астор передал ему в руки управление семейными рудниками. Наследный герцог  Астор, к сожалению, был слишком прямолинеен для бизнеса. По мнению Джонатана тот был прямолинеен и традиционен и для правления городом, но кто интересуется мнением младшего сына? Только не батюшка, который собирался жить еще лет двести и передать титул сыну традиционным для Веспероса способом. Но вот же нелепая случайность, Астор-старший сломал себе шею, упав ночью с лестницы, и советники собрали консилиум, обсуждая вопрос о наследовании. Даже будучи приверженцем традиций герцоги обязаны вписывать в завещание наследников, однако правитель завещания попросту не оставил. По правилам власть должна была перейти в руки Вильгельму Астору, старшему сыну и гордому консерватору, однако советники решили  поддержать вовремя прикинувшегося ветошью Джонатана, который представлялся им наименее сложным для манипулирования кандидатом. Будущий герцог превосходно понимал, к чему идет дело и сочувствовал брату, которому предстояло пасть очередной жертвой традиций и погибнуть в результате интриганов-манипуляторов. Тем не менее Джонатан не предпринимал никаких потыток спасти брата – уж слишком грандиозные у него были планы и слишком он устал быть вторым. На семьдесятом девятом году жизни мужчине за одну неделю пришлось побывать на похоронах Вильгельма, собственной инаугурации и заседании Совета, на котором он объявил,что отныне Йесод вступает в новую эпоху.
Йесод сопротивлялся и возмущался переменам, но Джонатан железной рукой ломал традиции и тащил упирающийся город за собой в светлое будущее. Было решено избавиться от большинства советников тем или иным способом, были выписаны архитекторы из Геспериона и музыканты Лахезиса, были показательно сожжены два поселения, чьи главы отказывались от перемен. Людская молва тут же назвала Астора убийцей и понесла дальше весть о злобном герцоге, что сжигает города вместе с теми, кто не выказывает ему должного уважения. Йесод смирился – и последовал за герцогом по дороге изменений, в итоге изменившись почти до неузнаваемости. Были построены новые здания, ужесточились наказания за преступления, проредились ряды аристократов, появился личный отряд герцога. Несогласных хватало тогда и хватает сейчас, но в целом реформы себя оправдали. Йесод превратился из рабочего горного поселения в культурный центр с низким уровнем преступности и высоким уровнем производства металлов и звездных кристаллов. На кристаллобрабатывающих заводах увеличились зарплаты для рабочих, что вызвало одобрение со стороны газет и рабочего класса. Что же касается бомонда, то и тем вскоре пришлись по вкусу приемы и культурные мероприятия, устраиваемые герцогом. Талантливых людей Астор берет под свое крыло без спроса и предоставляет им средства для творчества. К сожалению, слабость к искусству в последнее время подвела мужчину и прекрасная, талантливая певица, бывшая его любовницей на протяжении нескольких месяцев, стащила у Джонатана карту месторождений кристаллов. Она была шпионом Омикрона, как впоследствии оказалось, но у кого не бывает ошибок? Астор может признавать свои ошибки и исправлять их. Отныне Руж Марло объявлена в национальный розыск и надлежит быть доставленной живой и невредимой в тюрьму Йесода, после чего герцог решит ее судьбу.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


LEMME TEST YOU
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
пробный пост

Дерьмовый день.
Джонатан залпом опустошил стакан с виски, крякнул и поморщился, сощуривая глаза. Арлан, верный друг и талантливый архитектор, молча подлил еще алкоголя.
- Я этой суке концерты спонсировал, ты знаешь? – Астор повертел в руках дротик и метнул его в дверь, к которой был криво прилеплен плакат с Руж Марло. В нем торчало не менее десятка таких же дротиков. – Такая красивая и такая... – герцог снова опрокинул в себя стакан, - ... сука.
Арлан заржал, будто свинью топили.  Джонатан недовольно скосился на него. Всем был хорош его друг, да только смеялся преотвратно и не имел ни малейшего понятия о социальных тонкостях.
- В чем дело? – поинтересовался герцог. Он всерьез подумывал о том, чтобы следующий дротик метнуть Арлану меж  бровей. Все равно вместо мозгов у него сплошная кость.
- Весь город ставки делал, когда эта рыжая ведьма тебя кинет. Я поставил на этот месяц, – доверительно сообщил архитектор и хлопнул Джонатана по плечу, – но даже я не представлял, что ты в своей постели пригрел Омикрон.
- Можно подумать, у нее на груди было вытатуировано, что она из Омикрона.
Астор отставил пустой стакан на край бильярдного стола и потянулся к мелу. Полустершийся квадратный кусочек лег на наклейку, как еще пару дней назад на герцога ложилась одна женщина – яростно и быстро.
- Но грудь-то неплохая была. – Арлан присосался к бутылке, наблюдая за тем, как Джонатан недрогнувшей рукой загнал десятку и четверку в угловые лузы. – Будешь страдать или искать свою зазнобу?
- Буду отзывать свое спонсорство на строительство музея древностей, - герцог выпрямился и многозначительно сжал в руке кий.  Тот захрустел.  Арлан поперхнулся.  Чертов гесперионец зависел от спонсорства, как торчки зависят от новой дозы кристазепама. – Потом объявлю Марло в розыск. Сяду на поезд до Кетера. Буду спать на Совете. Вернусь обратно и ночью завалюсь к тебе пьяный со шлюхами и буду плакать, что мне не везет с женщинами.
- Ключ будет тебя ждать под горшком с пальмой. – Архитектор спрыгнул со стола и подошел к двери, начиная выдергивать из нее дротик. Джонатан смотрел, как с каждым новым выдернутым дротиком плакат скашивается и наконец плавно соскальзывает на пол. Изображенное на плакате лицо Руж  Марло с тремя дырками на левой щеке и одной на правом глазу смотрело на Астора будто бы с усмешкой. Смотри, старый хрен, тебя облапошила и опозорила молоденькая певичка. Смотри, молоденькая певичка, как старый хрен попортит тебе жизнь. Великий герцог, мать твою, Железный Астор с зажатыми яйцами Йесода в одном кулаке и денежным пряником в другом. Великие тоже люди и совершают ошибки, не забывай об этом, старый хрен. Начинай плакать в юбку служаночке, может, они не украдут карты.
Но вслух герцог не проронил ни слова. Вместо этого он отложил кий и отобрал у Арлана бутылку.
- Я великий герцог, бабушку твою, - проникновенно сообщил Джонатан другу, нарочно сильно задвигая тому кулаком в грудь, чтоб не борзел лишний раз, - я только взвою в твой входной коврик и дворецкий меня на ручках на твою кровать уложит, а ты в будке спать будешь.
- У меня гостевые комнаты есть в поместье, не забывай об этом, великий и ужасный герцог. – Арлан зашипел, потирая то место на груди, в которое попал пудовый кулак Астора. – Ты про спонсирование шутил?
- Да конечно пошутил. – Джонатан отпустил архитектора и тяжело упал в кресло неподалеку. Алкоголя в бутылке оставалось на донышке. – Ты бы мне весь город затопил своими слезками, если бы я не спонсировал твое хорошее настроение.
- У меня и без тебя спонсоров хватает, - фыркнул Арлан и подхватил кий. Ему оставался решающий удар – либо забьет оставшиеся шары, либо продует. Все зависит от того, насколько он пьян.
- Твой иностранный папочка не считается, - сообщил Астор архитектору и допил остатки алкоголя. В голове наконец-то воцарилась умиротворяющее ничего. Арлан продемонстрировал герцогу средний палец и ударил по шару. Три шара закатились в боковую лузу, еще один укатился в угловую, а еще один отскочил три раза от бортиков стола и попал в ближайшую к Джонатану лузу.
- С тебя спонсорство, ваша светлость. – Арлан отбросил со лба прядь волос и радостно улыбнулся.
- А с тебя отрубленный палец. – Герцог закрыл глаза и тяжело вздохнул.
Дерьмовый день.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● Дополнительные факты

● С недавних пор недолюбливает герцога Нецаха, так как считает, что тот посягнул на монополию Астора и в итоге потерял остров.
● Любит качественные сигары, верховую охоту и искусство во всех его проявлениях. Чуть меньше любит женщин и азартные игры.
● Периодически любит переодеваться в простого человека и гулять по городу, чтобы оценить его своими глазами.
● Любитель контроля во всем. Когда контролировать некого, начинает контролировать собственного пса. Тот уже умеет притворяться мертвым, грызть глотки и танцевать лахезийские народные пляски на задних лапах.
● Находится в отличной физической форме и обладает очень высоким ростом и плотным телосложением.
●  Джонатан несчастливый отец  двух сыновей и дочери от трех разных женщин, с которыми разное время состоял в браке.

Отредактировано Jonathan R. Astor (2017-03-17 15:39:55)

+3

2

Добрый день! Человек с письмами уже отправил вам личное письмо и здесь немного побудет граммар-наци и потыкает на ошибки, которые он заметил.

Jonathan R. Astor написал(а):

Джонотана

Jonathan R. Astor написал(а):

консилиум,обсуждая вопрос

Jonathan R. Astor написал(а):

По правилам (?) должна была перейти в руки Вильгельму Астору,

Jonathan R. Astor написал(а):

На семьдесятом (?) году жизни мужчине


Тема поста на выбор.
1. День, когда Джонатан узнал о предательстве любовницы и его действия.
2. Первое заседание в Совете.
3. Семейный ужин с детьми и обсуждение наследования.

0

3

Ошибк исправил, замечания принял к сведению и тоже исправил, пост уже пишу.

0

4

Пост готов.

0

5

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » we get what we deserve