WE ARE JUST SHADOWS, YOU KNOW?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Мадалена Эсма Стаффорд
MADALENA ESMA STAFFORD

http://i.imgur.com/UKB4x84.png
Emily Kaldwin – Dishonored 2

● Известен в обществе как
Леди Ночной клинок, для семьи и друзей – Мэдди, для знакомых и коллег – Мадалена или майор Стаффорд.

● Возраст, Дата Рождения
7 июля 504 года, 8:20 по календарю Веспероса, выглядит на земные 27.

● Место рождения
Гвура, Весперос.

● Репутация в обществе
Дочь изгнанного из рода графа Стаффорда, майор Интеграла и фригидная стерва с топорным чувством юмора.

● Лояльность
Интеграл

● Профессия
Служба в Интеграле

● Связь с вами
В шапке есть


BEUATY DOES NOT MEAN YOU HAVE A GOLDEN HEART
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
внешностьн

Вряд Мадалену можно назвать красавицей – черты ее лица хоть и правильные, но резкие, и привлекает она внимание разве что пронзительным взглядом темных глаз и военной выправкой. Ничего более примечательного или тем более женственного в ней нет, и понять, что майор является носительницей двух Х-хромосом можно лишь по очертаниям груди второго размера, которую Стаффорд прячет под защитной утяжкой во время боевых операций, дабы та не мешала фехтованию и стрельбе.
Фигура спортивная, с явно выраженными сухими мускулами в районе бицепсов и квадрицепсов и хорошо выраженным прессом при росте в 168 сантиметров и весом в 67 килограммов. Походка размашистая, но тихая, при шаге вес тела переносится сначала на пятку, а потом уже на носок. Именно из-за этой привычки Мэдди не может ходить на каблуках выше двух сантиметров и практически всегда носит обувь на плоской подошве и брюки. Верх одежды варьируется в зависимости от времени года и мероприятий. Так, на собрания Интеграла майор Стаффорд  приходит по форме, застегнутая на все пуговички, а после собрания снимает с себя форменный пиджак и расстегивает пуговицы на рубашечных воротнике и рукавах, чтобы чувствовать себя удобнее.
Мадалена при исполнении мало говорит, но крайне красноречиво смотрит и хмурит черные тонкие брови, если ей что-то не нравится. Мимика у нее неожиданно живая и выразительная для человека, большую жизнь проведшего на военной службе. Непримечательное лицо с резкими чертами, высокими скулами и широковатой челюстью приходит в движение, когда Стаффорд начинает эмоционально реагировать на сказанное или говорить и перестает быть таким уж заурядным. Ее нельзя назвать красавицей или хотя бы привлекательной по стандартам Веспероса женщиной – но своей жизненной энергией она притягивает людей. Плотно сжатая линия пухлых губ, прямой нос и большие миндалевидные глаза темно-карего цвета, волнистые и густые черные волосы, убранные в строгий пучок на затылке – ничего особенного. Майор никогда не заморачивалась внешней красотой, не красилась и не укладывала сложные прически, единственное, что кажется ей важным – коротко обрезанные ногти, практичные и не впивающиеся в ладонь, когда в руках плотно сжат меч.


EVERYONE HAS MONSTERS INSIDE
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
характер

Alignment – True Neutral
Не по-женски прямая и упрямая Мадалена с детства привыкла добиваться своего и действует чаще всего она напролом. Она хочет, чтобы ее род и ее лично начали уважать? Что ж, время проявить себя с лучшей стороны и показать, чего женщина из рода Стаффордов стоит. Она хочет хорошо жить и вкусно кушать? Не вопрос, Мэдди не гнушается взять лишнюю работу на себя и испачкать свои аристократические ручки в дерьме и грязи. Впрочем, и у нее есть собственные правила – она никогда не подпишется на убийство ребенка, не поставит под угрозу выполнение операции и подчиненных ради личной выгоды, а если потребуется убить, то сделает это быстро, чисто и без излишних мучений для жертвы.
Она не одобряет интриги Совета Пяти и их закулисные игры, но не лезет к ним, справедливо полагая, что от ненужного винтика в системе Интеграла избавятся по указу одного из Совета, и продолжая работать на Интеграл. Мадалена считает, что занимается правильным и практичным делом – помогает государству соблюдать закон и защищать граждан от осколков, а заодно и зарабатывает деньги и уважение для собственного рода. Омикрон майор Стаффорд, мягко говоря, недолюбливает из-за того, что видит в них опасность для государства в целом и для граждан в частности. Если они поднимут восстание, то первым делом в хаосе и перевороте пострадают жители Веспероса, это Мадалена понимает четко и следует за Интегралом. Ее считают мечом Интеграла, его руками и солдатом, но к счастью, майор Стаффорд обладает достаточным умом , чтобы понят, что мир не делится на черное и белое и что и в Интеграле есть мерзавцы и предатели, а в Омикроне попадаются и благородные люди. Заставляет ли женщину это понимание жалеть революционеров и тайно им помогать? Разумеется, нет.  Она четко разделяет работу и личные отношения. Приказы Интеграла - закон, а Мадалена почитает закон за истину и следует приказам. Перед ней ставят цели и она всегда их добивается так или иначе, будь то закрытие одного из осколков или устранение особо опасного для государства дворянчика. Майор Стаффорд умная и исполнительная женщина, достаточно умная, чтобы не проявлять свою бунтарскую натуру и не озвучивать дерзкие мысли в разговоре с коллегами. Интеграл – то, к чему она так долго стремилась, он дал ей уважение, деньги и возможность поднять остатки своего рода из пепла и дать престарелому отцу то, о чем он мечтал с момента появления дочери на свет – обновленное родовое поместье с гербом Стаффордов. Ее долг – обеспечить собственную жизнь и исполнить дочерний долг, а Интеграл дает ей такую возможность и пока она жива, она будет служить Интегралу – в благодарность за собственное благополучие.


IT'S BEEN A LONG LIFE, ISN'T IT?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
биография

Рассказывая о жизни кого-либо, стоит начать с описания место рождения и его или ее родителей. Что касается Мадалены Эсмы Стаффорд, то она родилась в пригороде города Гвуры. Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, острому уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и наплевал на семейные традицииради совместной жизни.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены, без поддержки семьи и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не расстроило мужчину и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи говорили, что без должной помощи и ухода она не проживет и пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось. Маленькая Мэдди выросла большой, здоровой и смышленой.
Суровое мужское воспитание в почти спартанских условиях привело к тому, что почти с самого детства Мадалена воспринимала себя как единственного наследника и защитника семьи. Она не знала игр в куклы или походы на балы вместе со своими подругами – учеба, тренировки, помощь по дому и отцу, обучение фехтованию и у нее почти не оставалось свободного времени на себя. Ее мечтой было стать частью Интеграла и девочка упорно к этому шла: сначала в возрасте двенадцати лет поступила в лучший военный интернат, после чего подалась в военную академию, расположенную в столице Веспероса.
Однако жить в столице было сложно для девушки из пригорода – ее учеба оплачивалась правительством и ей выдавалась стипендия, это так и все же денег едва хватало на оплату съемного жилья или покупку необходимых продуктов. Поэтому Мадалена работала, где придется, участвовала в гонках и дуэлях ради лишней монеты, чтобы только не висеть ярмом на шее у отца. Труды девушки увенчались успехом и один из преподавателей-офицеров, нынешний полковник Интеграла Джонс, приметил юную и амбициозную Стаффорд, предложив место в своих рядах, после окончания академии.
После провала Интеграла и образования Юнитаса так же, как и ее коллеги, начала сталкиваться с недоверием к себе.


SUPERPOWERS WON'T MAKE A MAN HERO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


SOMETHING SPECIAL
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
дополнительно

● Дополнительные факты
● Меткий стрелок, умеет обращаться практически с любым огнестрельным оружием, но предпочитает ближний бой и собственный складной клинок.
● В юности участвовала в состязаниях по вейпбордингу, но ни разу не выигрывала.
● В одиночку способна уложить нескольких взрослых мужчин в силу повышенных физических характеристик, но предпочитает не рисковать.
● Наемный дуэлянт – не гнушается зарабатывать на стороне, защищая на дуэлях честь очередного аристократа, который заплатит за ее услуги. Правда, Мадалена не гарантирует, что не откажется выступить на дуэли против бывшего заказчика, если ей предложат больше.
●  Обладает хорошими манерами, знанием этикета, умеет читать писать и считать, а также на базовом уровне знает Древний язык и может взламывать замки с помощью отмычек.
●  Не носит лишних аксессуаров, исключая шейный платок и поясную сумку, в которую складывает все то немногое, что требуется на каждый день.
●  Курит и выпивает.

● Пожелания

● Как нашли наш форум
Случайно создала.