Добро пожаловать в мир Веспероса, где развитые технологии соседствуют с мистическими событиями.
Система: эпизодическая
Тематика: стимпанк, мистика, авторский мир
02.12.2018 Брейвен празднует установку нового дизайна на форуме. Вперед – к обновлениям и светлому будущему!
16.11.2018 Brave New World теперь на FRPG-community, подписывайтесь и следите а новостях. Интеграл в поисках сотрудников и выдает бесплатный артефакт новым работникам.
07.09.2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.
05.09.2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

The Man of Letters
главный админ
Mr. Решение, новости
Madalena E. Stafford
админ-сюжетник
Живая база знаний, Q&A
Richard J. Sagan-Koch
админ-технарь
Запись, антибаг, спец в ИИ

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » what is love


what is love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-
Ияд ульд Джабаль абу Шаджая
Eyad uld Jabal abu Shajaea

https://i.imgur.com/uVmrYrS.jpg
male!Pocahontas – Disney

Известен в обществе как
Мелкий для сестры, мистер ульд Джабаль абу Шаджая для посетителей и малознакомых, Ияд для всех остальных. Кому нужны прозвища с таким именем?

Возраст, дата рождения
60 (30~) | 11/09/1980

Место рождения
Земля, США, Техас, Уэйко

Репутация в обществе
Малоизвестен за пределами борделя, в самом борделе его считают агрессивным жмотом, который вычтет налоги и штрафы из зарплаты и на них приобретет новую статую в холл. В узких кругах также известен как способный математик.

Сторона
Нейтралитет, приверженец идей Омикрона.

Профессия
Честный бизнесмен в сфере эскорт-услуг Хозяин борделя «Серебряный лис»


Внешность

Рост: 198
Вес: 92
Цвет глаз: темно-карий
Цвет волос: черный
Особые приметы:
Волосы длинные, с вечно вплетенными ленточками-перьями-бусинами, левая мочка уха пробита, обвешан кучей цацок аки сорока. Высокий и худой, почти всегда смотрит себе под ноги, говорит тихо и неуверенно, если дело не касается расчетов или политических споров.


Краткая информация

Все началось с идиотского спора. Пятнадцатилетние дети фермеров арабского происхождения остались на выходные без родителей и решили закатить грандиозную вечеринку с алкоголем и регги. Ияд не понял, в какой момент напился настолько, что повелся на предложение сестры проверить напольные часы на вместимость двух весьма габаритных тел, но когда они с Адиль вывалились в другом мире, он предположил, что последняя бутылка была лишней. Это сраная Нарния, заорал он во весь голос, но подвалившие невесть откуда ребята из Омикрона вежливо поправили простых подростков из Техаса - не Нарния, а Весперос. Государство с высокими технологиями и аристократами, в котором было место супергеройским способностям и иллюминатам из Интеграла, которые стирали память всем новоприбывшим. Назад дороги не было, местные порталы работали в одну сторону, но разве подростки могли хотеть вернуться назад? Нет, там были надоедливые родители и надоевшая до зубовного скрежета ферма. А ещё Ияд радовался, что больше не надо будет ходить в школу, где его будут доставать придурки из школьной футбольной команды.
В общем, близнецы прижились в Нецахе. Работать они могли и привыкли, город по сравнению с родным Уэйко казался огромным, да и вид на море из окон небольшой квартиры, в которой они жили вместе с другой такой же попаданкой, был неплох. Для полного счастья не хватало только нового альбома Мадонны и кока-колы, но их успешно заменяли полуголые певицы в кабаках и забродивший чай из нецахских трав, столь любимый простыми эмигрантами из Лахезиса, которыми упорно прикидываются близнецы.
С помощью удачи, упорства и пронырливости повзрослевший Ияд  устроился в один из нецахских банков, где честно отработал двадцать лет, пока монотонная работа и недовольные снобские рожи не надоели и Ияд не уволился со скандалом. Повышение ему не светило, зато дурная слава в финансовой сфере вполне, так что после пары бутылок и прогулки в квартале красных фонарей в компании сестры было принято решение заняться чем-то другим. Торговлей телами в борделе, например. Это же Нецах, в нем выживают либо авантюристы, либо пофигисты. К первым Ияд относил Адиль, ко вторым – себя, и так спустя год на нецахском побережье появился «Серебряный лис», ставший неожиданно успешным в определенных кругах настолько, что присматривать за ним взялась сама-великая-герцогиня-вы-представляете-как-это-престижно. Работа идет, скромный и трудолюбивый Ияд следит за финансами и прибылью борделями, ворчит на очередные безумные идеи сестры на тему декорирования и очень лениво помогает Омикрону по старой памяти. Кто знает, может ему еще удастся посмотреть телевизор с банкой колы в руках.


Способности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительно

Талантливый математик, стал бы преподавателем, но Омикрон не советовал высовываться.

Любит, но не умеет петь. Кто слышит его пение, просит заткнуться немедленно. Ияд обижается, конечно, но петь прекращает.

Вместе с сестрой живет на последнем этаже борделя.

При первом знакомстве кажется приличным человеком, который просто не в той среде рос. При втором он предложит вам работать в «Серебряном лисе», разнообразие выбора очень важно в его заведении.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eyad uld Jabal abu Shajae (2018-12-04 08:41:59)

0

2

Добро пожаловать в Весперос, друг. Сделай же свои первые шаги.

0


Вы здесь » Brave New World » Архив принятых анкет » what is love