Добро пожаловать в мир Веспероса, где развитые технологии соседствуют с мистическими событиями.
Система: эпизодическая
Тематика: стимпанк, мистика, авторский мир
02.12.2018 Брейвен празднует установку нового дизайна на форуме. Вперед – к обновлениям и светлому будущему!
16.11.2018 Brave New World теперь на FRPG-community, подписывайтесь и следите а новостях. Интеграл в поисках сотрудников и выдает бесплатный артефакт новым работникам.
07.09.2018 В форме ответа у нас появился ручной Ктулху. Не стесняйтесь, погладьте его одним кликом.
05.09.2018 В матчасти появился новый раздел Мутирование и мутанты. Берегитесь лесов, вас может догнать плотоядный олень или зеленая оса.

The Man of Letters
главный админ
Mr. Решение, новости
Madalena E. Stafford
админ-сюжетник
Живая база знаний, Q&A
Richard J. Sagan-Koch
админ-технарь
Запись, антибаг, спец в ИИ

Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brave New World » Другие миры » [16.09.1995] Это определённо совершенно точно не Нарния!


[16.09.1995] Это определённо совершенно точно не Нарния!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия, точная дата, погода
Уэйко, штат Техас. Первые выходные после 15-го дня рождения близнецов. Суббота в частности.
За окном дождь фигачит как из ведра, с самого утра холодно и уныло.

Участвующие персонажи
Йяд и Адиль
Необходимо ли вмешательство ГМ?
Нет
Краткое описание сюжета
Небольшое отступление о том, как вредно спорить на пьяную голову и на все имеющиеся деньги, а также что из этого может выйти. Бухло, травка и дурацкая музыка прилагаются.

[icon]http://sh.uploads.ru/t/Y4rcQ.jpg[/icon]

Отредактировано Adil uld Jabal umm Tahur (2018-12-15 19:49:00)

0

2

[icon]https://i.imgur.com/fHuB8rn.png[/icon]

пати фор эврибади

В Аллаха Ияд не верил, в Бога тоже, но ничьим иным вмешательством внезапный отъезд родителей на все выходные объяснить не мог. Они сказали ему присматривать за сестрой, потому что настоящий мужчина всегда приглядывает за своими женщинами, и Ияд серьезно покивал. Он себя не обманывал – сестра могла постоять как за себя, так и за него и его комиксы, но слышать просьбу отца было приятно.
Потом он услышал, как он просит Адиль присматривать за ним и немного приуныл. В момент зачатия папочка наверняка не почтил Аллаха полуденной молитвой и поэтому они с сестрой родились в теле друг друга. Адиль тусила с крутыми парнями из школы и ходила с отцом на охоту, а Ияд зависал в математическом клубе и старался не попадаться на глазам тем самым крутым парням. Но ему уже исполнилось пятнадцать и пришло время начать новую жизнь и стать если не альфой своего класса, то хотя бы бетой. Или просто прекратить сидеть в углу, набраться храбрости и пригласить Эмму из параллельного на свидание.
Так решил Ияд во время просмотра MTV и фальшивого чтения строк про гангстерский рай, а потом отложил домашнее задание и заявил:
- Надо закатить вечеринку, чтобы все запомнили. – Он немного помялся и пробормотал себе под нос тише, - Пргласиэммупжалста.
На сэкономленные карманные деньги и с помощью приятеля из магазина комиксов удалось достать алкоголь и пару пакетиков сушеной марихуаны, а гостями и приглашением Эммы занялась сестричка. Тогда-то Ияд и пожалел, что не пригласил Эмму сам, потому что на фермерскую вечеринку с алкоголем и музыкой она прибыла в сопровождении одного из тех самых крутых парней. Хреново быть ульд Джабалем с яйцами, которые вечно прижимают то блондинки из параллельного, то мормонские дочки с косами, то сама жизнь, создавшая Мадонну и не дающая шанса простым техасским парням познакомиться с ней. В комнате Ияда висело целых три постера с ней, но к очередному разочарованию на личном фронте этот факт никак не относился. В общем, с пары бутылок расстроенный жестокой и несправедливой судьбой парень напился, и злодейка-судьба перестала казаться жестокой и несправедливой. С первой в жизни самокрутки Ияду и вовсе показалось, что он король и бог, а Эмма просто не ценит своего счастья. Он ведь не только умный призер, но и восхитительный рэпер!
- Слы-ы-ышь, сис, - завыл Ияд, сжимая тощими подростковыми ручонками плечи Адиль, - я тебе вот что скажу – почему мы не видим, что раним сами себя?
Надо ранить Эмму и ебучего Мэтта прямо в морду! Один бой может решить исход войны и выиграть сердце высокомерной блондиночки, всем известно, что самки выбирают партнера по спариванию после брачных игр и драк с другими самцами. Ияд может правильно складывать кулак и он настоящий мужчина, ему батя сказал. Он и себя покажет, и Эмму завоюет, и сестру, если что, защитит. Ияд отлепился от сестры.
- Я пойду завоебы..  заява… драться с Мэттом, короче! – заявил он и выпятил грудь вперед. – Не останавливай меня, я покажу всем, на что способен, сядь и смотри! Эй, Мэтт, ты знаешь, что общего у тебя и угла в сто градусов? Вы оба тупые!
Ияд довольно заржал и попер на Мэтта, который то ли не понял шутку, то ли испугался слишком активного ульд Джабаля. Правильно, пускай боится и трепещет, время становится вожаком этого прайда!

+1

3

[icon]http://sh.uploads.ru/t/Y4rcQ.jpg[/icon]

- Постой-постой, что? - поперхнувшаяся сигаретным дымом Адиль перевела взгляд на мнущегося с ноги на ногу братца дабы до конца осознать, не ослышалась ли она. Ияд был умён, слишком умён для их возраста и она искренне любила его, как никого другого, но, блять, серьёзно? Не шахматный турнир? Не собрание комиксных задротов? Вечеринка?. В смысле та самая вечеринка с бухлом, травкой и чёртовой тучей народа, особенно когда твой брат грёбаный социофоб?
Впрочем, услышав про Эмму, ульд Джабаль расплылась в широчайшей ухмылке и снова затянулась, прикидывая, каких пиздюлей они получат, если внезапно выигравшие поездку в Вегас предки вдруг решат вернуться пораньше. Ну как они... она, потому что на мелкого засранца никто и не подумает. Но... что не сделаешь ради большой и чистой любви!
- Месяц мытья посуды и контрольная по геометрии, - не принимая никаких возражений огласила она свою цену и, спрыгнув с подоконника, понеслась к гардеробу - времени до школы оставалось не слишком много, а ей по всей видимости ещё предстоял весьма и весьма суматошный день.
Новость о вечеринке разлетелась как горячие пирожки - большую часть времени девушка потратила, честно говоря, именно за построением хитрых планов по завлечению Иядовой пассии. Нашептать одному, намекнуть другому... и вот, наконец-то, блондинка уверилась, что если пропустит такое событие, то никогда себе этого не простит.  Впрочем, стоит признать Ияд тоже на  месте не сидел и, прогуляв школу,оказался весьма и весьма полезен - через его связи в задротском царстве была добыта часть алкоголя и два пакетика травки, которые Адиль тут же изъяла, справедливо рассудив, что незнакомому с курением мелкому надо бы принудительно дозировать. Остальной алкоголь и еду постепенно притащили гости - говоря честно, ульд Джабаль не знала и половины из них, но да не суть, сама Тахур расценивала этот факт как необходимую жертву.
Курт пришёл последним - длинные волосы, куча пирсинга (с каждым разом, кажется, всё больше), хриплый голос - всё как всегда и в то же время каждая встреча снова и снова переворачивала в девушке всё вверх тормашками, заставляя усиленно бороться с заиканием и не вести себя как та самая женская часть школы, которая её искренне раздражала курячьим поведением. Он учился в выпускном классе и относился к ней скорее как к младшей сестре, сама Адиль честно пыталась смириться с таким положением вещей и не разрушать то, что было сложено разбитыми носами и стёсанными костяшками несколькими годами ранее. Большую часть вечера они провели обмениваясь взаимными подколками и обсуждениями той или иной симпатичной задницы, раскуривая косячок на двоих и подпевая особо любимым песням, но, увы, идиллия была нарушена и под недвусмысленные подмигивания и воздушные поцелуи рыженькой-с-топ-3-задницей парень удалился куда-то в гущу толпы.
На руках сжались жилистые руки братца, а перед носом, словно в зеркале, возникло её собственное лицо, бубнящее что-то про душевные раны и битьё лиц члену школьной футбольной команды. Хреново, но ещё более хреново оказалось то, что речами всё не закончилось - пожалуй, стоило больше следить за настроем родственничка в течение вечера.
- Ну ёбаный в рот, - устало констатировала себе под нос Тахур, не спеша, впрочем, предпринимать что-либо. С одной стороны вступиться за своего тупого братца сейчас, когда он сам полез, - это скомпрометировать идиота в глазах окружающих (хотя с такими оскорблениями и торчащими даже из-под мега-модной футболки костями вряд ли могло быть хуже) и обречь на все оставшиеся годы школьного ада, с другой - если не вступиться сейчас есть вариант, что вступаться будет не за кого. Затушив окурок об бутылку девушка встала за спиной брата, скрестив руки на груди и ковырнув берцем с металлическими набойками приставшую к полу грязь. Оставалось верить, что Мэтт недостаточно туп, чтобы не уловить намёк и что в его памяти всё ещё свежо, как один из этих самых берцев оказался у него под дыхом.

Отредактировано Adil uld Jabal umm Tahur (2018-12-20 19:01:47)

+1

4

Мэтт не впечатлился, но это он совершенно зря, это он просто не понял намека, надо повторить! Ияд раскинул руки в стороны и помахал ими.
- Иди ко мне, чувак! – завыл он страшнее фермерского пса Бина, что по ночам выл на луну, куриц, свиней и коров. – Зассал связываться? Пойдем выйдем и поговорим по-мужски!
- Может, не надо? – пискнула блондинистая любовь всей жизни ульд Джабаля и посмотрела на Мэтта с мольбой. Ияд от гордости приосанился и попер на соперника. Да, Эмма все правильно поняла, и пускай она пытается спасти своего неудачливого ухажера, пускай, Ияд все равно всем покажет, он всем покажет!
- Слышь, мужик, может отвалишь? – поинтересовался Мэтт, отодвигаясь от ульд Джабаля, почти вплотную прижавшемся к нему грудью. Ияд был выше его на полторы головы, зато сам Мэтт был шире в плечах раза в два. – Сломанные руки плохой подарок на день рождения.
Он не смотрел в глаза Ияда и косил тому за плечо, но горячего американского парня было уже не остановить. Ульд Джабаль не медлил, он обдумывал, что прозвучит круче – сравнение Мэтта с углом в сто восемьдесят градусов или с Зеленым Гоблином, которому тоже доставалось от ботаника, как достанется сейчас другому белом гоблину. Правда, пока Ияд думал, коварная Эмма схватила Мэтта под локоток и увела танцевать. Территория захвачена, главный претендент на нее испугался и сбежал, Ияд может собой гордиться. Он опустил руки и обернулся, чуть не столкнувшись с сестрой и ее раковыми палочками.
- Курить плохо, - заявил он, обнюхал Адиль и поплелся в свой любимый угол с продавленным креслом. Настроение у него испортилось несмотря на победу над плохим парнем Мэттом, но Эмма-то все равно танцевала с ним, а не с Иядом. Он слышал, что девочка предпочитает исключительно белых, но ульд Джабали уже несколько поколений как честные американцы, что ей не так? Кофе со сливками всегда дружат. Ияд бы с радостью побыл кофе для ее сливок. – Куда ты подевала сыпучее счастье? Эти уебки все деньрожденное настроение испортили, зря потратил деньги, я хочу спрятаться и никогда не выходить на свет. Все телки – бляди! – наконец, заключил Ияд и упал в кресло. Его взгляд выхватил из пестрившей разноцветными бликами дешевого диско-шара старые напольные часы, не работающие хрен знает сколько времени. В детстве они с Адиль прятались в них, чтобы сбежать от работы по дому, и сейчас желание нырнуть в них было велико. Но он же большой, вырос и вытянулся, отогнал от своей территории соперников и отлично отмечает день рождения с травкой и алкоголем. Но не танцует, потому что его потенциальную самку уже подцепил Мэтт и свободными остались только сестрица и косоглазая одноклассница по имени Фэйт. Она была из многодетной семьи христанутых северян и сначала Ияд даже удивился присутствию на своем дне рождения. Алкоголь, музыка и парни, как ее вообще отпустили из дома? И как вообще сестричка осталась одна на этом празднике жизни?
- А-а-а! – На лице изрядно выпившего Ияда появилась широкая ехидная улыбка. – Тебя тоже прокатили с танцами!

[icon]https://i.imgur.com/fHuB8rn.png[/icon]

+1

5

[icon]http://sh.uploads.ru/t/Y4rcQ.jpg[/icon]
Адиль мысленно проклинала своего братца-альфадебила и готовилась паковать чемоданы, чтобы улететь к хуям куда-нибудь в Новую Зеландию - пасти хоббитов и плясать с маори подальше ото всех знающих её и её брата присутствующих. Если подумать, её жизнь была так коротка, она могла ещё столько успеть! Подтянуть математику, с которой у неё были вечные проблемы, склеить таки Курта, купить мотоцикл, набить татухи, поступить в Йельский на юридический... Боженька, стыдоба-то какая, хоть сквозь землю на другой конец земного шара провались.
К счастью, пока девушка рефлексировала и пыталась понять в какой момент всё пошло не так, ситуация всё-таки как-то разрешилась сама собой. Эмма утащила своего ухажёра куда подальше с глаз близнецов, а братец Адиль ретировался в противоположный конец дома попутно высказав что-то нечленораздельное про вред курения. Ульд Джабаль с облегчением стянула со стола банку пива и, сделав крупный глоток, отправилась за братом - мало ли чего ещё мелкий учудит.
- Вести себя как конченный придурок перед половиной школы тоже плохо, но тебя же это не останавливает, - парировала девушка усаживаясь рядом с братом на подлокотник кресла и закидывая ногу на ногу.
С этого угла на происходящее открывался, пожалуй, лучший вид. Эмма с Мэттом отсюда казались отличной парой - капитан школьной футбольной команды и чирлидерша, оба не слишком блещущие интеллектом (что вообще Ияд в ей нашёл?), но... милые. Наверное, это было именно то слово, которое вертелось у неё на языке. Милые. Курт с новой знакомой в обнимку поднимались по лестнице на второй этаж - и если они всё ещё были в доме ульд Джабалей, а не в какой-то алтернативной реальности, в чём Мунин уже искренне сомневалась, то ничего кроме спален там не было. Фу, мерзость какая. Оставалось надеяться, что решившая уединиться парочка выберет не её комнату - иначе кроме как огнемётом её уже будет не спасти.
— Куда ты подевала сыпучее счастье? Эти уебки все деньрожденное настроение испортили, зря потратил деньги, я хочу спрятаться и никогда не выходить на свет. Все телки — бляди!
- Согласна, бляди. Ещё какие, - до омерзения миловидная мордашка очередной пассии Курта всё ещё стояла в памяти Алиль. С одной стороны хотелось пойти и отфигачить проститутку по щам, а с другой... а хрен с ним со всем. Этот вечер настолько её вымотал, что возмущаться уже толком не было ни сил, ни желания. Хотелось просто чтобы все собрали свои манатки и свалили куда-нибудь далеко-далеко и надолго.
— А-а-а! Тебя тоже прокатили с танцами! - Порядком захмелевшая девушка картинным жестом извлекла из лифчика пакет с травкой, а из кармана - жестяную баночку из-под леденцов с разноцветной самокруточной бумагой: сунула мелкому в руки розовенькую, себе - ядрёно-оранжевую, засыпала сыпучим содержимым пакетика, скрутила трубочкой, смочила краешек языком в лучшем духе порнографических фильмов (не спрашивайте, сколько и зачем она это репетировала это перед зеркалом, прежде чем вошло в привычку) и заклеила, осторожно выдернув торчащую с краёв травку обратно в пакетик. - Ой, иди ты в жопу, Ияд. Всё было бы нор... да, прокатили, - признала Тахур разводя руками. Что поделать с правдой. - Сам справишься или помочь? Блядь, как я их всех ненавижу... Свалить куда-нибудь и не вылезать, пока этот Ад не закончится.
Взгляд до этого неосмысленно блуждавший по комнате остановился на не раз до этого спасавших их жопу напольных часах. Серьёзно, они ведь лет до девяти туда вдвоём свободно помещались... интересно, почему они потом перестали этим пользоваться?
- Интересно, мы ведь всё ещё туда поместимся? Спорю на все свои карманные на следующий месяц, что да.

Отредактировано Adil uld Jabal umm Tahur (2019-01-11 21:30:21)

+1


Вы здесь » Brave New World » Другие миры » [16.09.1995] Это определённо совершенно точно не Нарния!